Рейтинг стран по возможности их распада
Свернуть
X
-
-
Учитывая то, что сегодня запад неслабо болен, и вместо лечения склонен растравливать свои раны, которые чаще всего сам же себе и наносит, то хоронить нас как минимум преждевременно, разве что выдавая желаемое за действительное.Комментарий
-
"судорожная готовность" называется такое состояние
все проходитКомментарий
-
"судорожная готовность" называется такое состояниеКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
-
1315 год, Мы, Филипп, Божией милостью...желаем, что бы... по имени франки (т.е. свободные) ... и т.д. И приговор: любой имеет право выкупиться за деньги. И сумма (реальная). Французские крестьяне конечно же думали до 18 века, а не в том же веке выкупились в большинстве. А Вы не француз, случано?Последний раз редактировалось Йицхак; 28 June 2007, 02:06 AM.Комментарий
-
pars pro toto
<Удалено модератором>
Во-первых, речь не о РК.
Во-вторых, приведите официальную статистику, а я сделаю запрос и сообщу, где Вы на этот раз соврамши.
Тем, кто все еще уверен в моральном облике евангельских христиан, выехавших в Штаты, то пора уже снять звездно-полосатые очки. Интересно, кто в Сакраменто продает водку и пиво в неположенное время да еще и не платит налоги? Metaxas, Priestess, Артур Христов, подскажите, пжста, это и правда те, кто выехал туда, кeак гонимый евангельский христианин (Внимание Йицхака: это синекдоха/метонимия)?
Знаю несколько семей, которые вернулись обратно из Штатов, оставив сытую халявную жизнь там, ради своих детей. Ради того, чтобы они не "уходили в мир". Честь им за это и хвала. Вот с их слов-то я и знаю, какое там разлжение идет в рядах евангельских христиан: алкоголизм, наркомания, гомосексуализм, суицид, etc.
Участник Georgy должен знать одну такую семью. В Чадыр-Лунге регент вернулся обратно вместе со всей семьей. Даже и не помню сколько детей, может 8-10, но многоПоследний раз редактировалось Павел_17; 28 June 2007, 02:34 AM. Причина: Переход на личности, Оскробление участника.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
"Рейтинг стран по возможности их распада "
еще раз ознакомтесь с названием темы
видимо ни для какой страны кроме россии вы возможность распада не предусматриваете.
Интересно, если я отвечу что во времена крепостной россии Исаак Ньютон открыл свои законы, что вы будете вещать? Что из за этого прям щас Англия начнет распадаться?
И интересно еще, что такое бы ответить чтобы у вас не возникло ассоциаций с распадом россии?
О цирке на цветном бульваре можно?все проходитКомментарий
-
А первое предложение темы, хотя бы, слабо было прочитать?
В стране - политический и экономический кризис. Это видно невооруженным взглядом. Россия только сохраняет видимость стабильности и процветания, на самом деле это «потемкинская деревня», хрупкая сценография и оптическая иллюзия для иностранных инвесторов.
Комментарий
-
А первое предложение темы, хотя бы, слабо было прочитать?
В стране - политический и экономический кризис. Это видно невооруженным взглядом. Россия только сохраняет видимость стабильности и процветания, на самом деле это «потемкинская деревня», хрупкая сценография и оптическая иллюзия для иностранных инвесторов.
все проходитКомментарий
-
Урфин
Вот маэстро с метаксасом тянут волынку о висилице и совке, и я им верю, они так и видят и чувствуют, а значит это их жизнь.
Вчера заходил за другом в гараж- на территории гаража стоят 2 спаленных микроавтобуса (одного хозяина). Разбили видимо лобовые и вкинули зажигательную смесь. Доброжелатели. Выгорели целиком. Ессно никто ничего не видел и милиция разводит руками. Вроде мелочи (ха-ха-ха)... Но когда депрессия уже почти началась, такое видеть- просто невыносимо. Годами видеть проекты которые не то, что строить- смотреть страшно- думаешь бесследно проходит? Причем эти ребята живут и пахнут и расказывают что 100 баков- хорошая зарплата. И ведь находятся! ДУмаешь легко держать конкуренцию с людьми, готовыми делать фигню за тарелку супу и с теми людьми, которые заранее нанимают бракоделов потому что так дешевле? Надеясь, вечно надеясь что законы экономики объективны, и рано или поздно победят те, кто делает хорошо, а не те кто берет мало... ГОдами на это надеясь... ТАк что не так уж тут все на уровне субъективности
Хотя объективности ради должен заметить- сдвиги есть в лучшую стороны. За 3-4 много произошло.
Добрий
Я знал что ты не удержишься. Спасибо.. А то у меня было какии-то иллюзии стали появляться стали. Спасибо. НАзвать себя лузером (тем более потомственным)- я бы не смог в приниципе. Поэтому меня это даже не заденет. А вам в подарок гарик:
В кромешных ситуациях любых,
запутанных, тревожных и горячих,
спокойная уверенность слепых
кошмарнее растерянности зрячих.
для Рулла
Да не стоко Юща... Ющ- это все таки лучик надежды. Понятно было что то, что нам досталось от СССР разруливается только временем и каждодневным трудом... Понятно что одноразовыми акциями типа Помаранчевой такие вещи не сдвигаются...
Нет. Это не критика Юща.. Это.. как бы тебе сказать... Оптимизм и вера в преодоление этих стен иногда заканчивается даже у таких оптимистов как я, у которых оптимизм вообще в должностную инструкцию записан. А еще- вчера я заметил как помогает писать. Когда я начинал это писать- оно де-то так и было на душе. Заканчивал- на душе уже распогодилось. Закончил- уже стал замечать там позерство и прочее... Дописал- полегчало. Проснулся утром- показалось это глупым. Сейчас бы такого в принципе уже не написал... Нет- все так и есть, как там написано (тут каждый это знает, даже если молчит).. Но после написания этого поста все, описанное там стало тем, чем оно обычно и является- основанием мужества обреченных. Хуже уже все равно не будет. Но то, что я это написал- помогло... Я благодарен форуму.. Даже доброму, который не мог поступить по-иному. ПОнимешь Руллыч- тут как у Михал Михалыча "Может быть все это просто ради того, чтобы тебе стало легче". В конечном итоге этот пост стал неплохим средством против депрессии. НАписав это- она закончиласьи утро стало добрым (в хорошем смысле этого слова). Меня это приятно поразило. Спасибо что прочитал этот крик
Спасибо всем, кто его прочитал!
Коми
Вас, моя авторитетная- забыл спросить про свое православие и видение Господа. Православие для меня очень важно. А те нехорошие тенденции, которые есть в современном православии от Московского Патриархата- я все-таки надеюсь пройдут. Опять же- не стоит на них акцентировать. Тот батюшка к которому я хожу- я все равно к нему буду ходить, что бы там Патриарх всея Руси не отколол...
Свинья по-украински будэ "свыня". Вам допомогло?Последний раз редактировалось maestro; 28 June 2007, 02:58 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий