KPbI3, растёт. Только очень уж неравномерно - богатые богатеют, бедные беднеют.
Рейтинг стран по возможности их распада
Свернуть
X
-
Отнюдь. Сахалин-1 был у нас просто украден, практически за бесплатно, а откат получили члены Семьи, Черномырдин, и даже Явлинский, за которого я голосовал, кстати.
Путин же предложил иностранцам справедливые условия сотрудничества вместо царящего там беспредела, и они с радостью согласились, и продолжают там работать.
Чтобы вести бизнес в России, нужно давать взятки. И некоторым инвесторам на это плевать. Например, инвесторам из Индии, арабского мира и т.д.
Я не буду спорить с тем, что у нас существуют колоссальные проблемы и вопиющая несправедливость, но и валить всё на одного Путина - несерьёзно.
С этими проблемами может справиться только гражданское общество, которое у нас пока что пребывает в зачаточном состоянии, и перепрыгнуть через этот этап роста не в состоянии никто, никакой крутой царь или отмороженный либерал.
Ха-ха-ха. Индекс РТС вырос с 300 до 1800 пунктов, а нефтяных денег на бирже нет вообще.
Что касается РТС, то там как раз-таки в основном играют иностранные хедж-фонды, потому что для отечественных инвесторов там слишком неподъёмные условия. Отечественные деньги играют в гораздо большей степени на ММВБ.
Ну про глаза мирового капиала - это Вам виднее, а в моих глазах .......
Долой Путина!
Мне-то может быть и виднее, но вот то, что именно Вы выдвигаете лозунги рождённые в Госдепе США - внушает мне некоторое сомнение.
Это именно США и ЕС настолько мечтают видеть Россию без Путина, что поддерживают даже такую политическую сволочь, как Лимонов с его лозунгами - Сталин, Берия, ГУЛАГ. Ни один хулиган не смог проникнуть на саммит в германии, а лимоновцу было позволено даже разбрасывать там антипутинские листовки. Ну не странно ли?
Мне очень подозрительно то, что ваши цели совпадают с целями цру и нацболов.Комментарий
-
Есть в списке и бывшие республики СССР. Рейтинг нестабильности бывших советских республик выглядит следующим образом: самым нестабильным оказался Узбекистан 24 место. Также у России лучше обстоят дела, чем у Украины (39), Белоруссии (44), Таджикистана (48) и Азербайджана (50). Однако Кыргызстан (65), Казахстан (68) и Туркменистан (70) выглядят более стабильнее России.
О, Киевская Русь
Как яблоневый сад, цветёшь, благоухаешь,
Душистым калачом своих гостей встречаешь,
Ты наша колыбель и всех славян начаток,
Ты Божьей благодати отпечаток.
Великая и древняя,
О, Киевская Русь,
С апостола Андрея
К Спасителю Иисусу
Ты начала свой путь.
Ни раз войны пожаром опалённая,
Всегда великой славою увенчана,
Талантами и песней одарённая
Красивая, величава, как твои женщины.
Святая ты и мудрая,
О, Киевская Русь,
В лучах Господних утром
Сияет церкви купол.
Познай же жизни суть!
(с) Анжелика ТкачукКомментарий
-
Тёмная история. Но лично я не спешил бы в этой истории вешать всех собак именно на Путина, уж больно активно тогда пытались очернить Ходора и Гайдар с Чубайсом. Так что кто там с кем расправился, по какому поводу, и насколько это было справедливо и адекватно - пока что судить сложно. И всё-таки случай этот единичен, и рассматривать его можно лишь как исключение.
Но могу отметить и один плюс в этой истории - активы были возвращены государству.Комментарий
-
Однако Кыргызстан ......выглядят более стабильнее России.
Ну, и что я должен думать про этого аналитика? Что он лжёт, или что даун?Комментарий
-
А меня особенно позабавило то, что Индия, где полстраны спит и видит себя независимой, где не стихает война в Пенджабе и террор в Кашмире, находится в самом конце списка
Просто эти леваки, эти промытые марксизмом придурки, засевшие в этих долбаных "аналитических центрах", продолбавшие всем мозги на Западе, выдают желаемое за действительное. Уж как они любят коммунистический Китай! Как они тащатся от таких "демократических" и "стабильных" государств! Причем это всегда было. Те же самые западные очкарики, что тащились от Мао Цзе-дуна и Фиделя Кастро, и зачитываясь Марксом и Троцким, ненавидели Пиночета. Все это недобитая красная мразь.
Комментарий
-
) Хых... как ни странно, самые лучшие отношения у сегодняшней РФ (наследницей СССР, кстати) и ВВП (для которого СССР - до сих пор его государство) почему-то с прожжеными капиталистами и бизнесменами - именно они одергивают своих политиков (И Меркель принуждена выбирать выражения, и Блера недавно вообще собственные бизнес-круги публично опустили, и Саркози резко заделался другом - тоже явно неспроста), когда те решают с нами поскандалить.
А вот левацкая западная общественность - пресса, профессор Глюксман, и прочие инфантильные звездоболы-задушевники - ненавидят РФ черной ненавистью.
Однако, это не может не радовать.Комментарий
-
Но для меня западная культура и ценности, и демагогия отдельных политиков и элит - это отнюдь не одно и то же.Комментарий
-
Именно: впервые за последние сто пятьдесят (а может и больше) лет, в России наконец настоящее правительство, которым может по праву гордиться каждый россиянин.Комментарий
-
Так что демагогию политиков надо воспринимать в пол уха, там своя игра, а вот мнение бизнесменов дорогого стоит.Комментарий
-
Lenta.ru: В России: Воронежская прокуратура завела дело на чиновника Минюста
Lenta.ru: В России: Новгородского вице-губернатора заподозрили в мошенничестве
Lenta.ru: Преступность: Растраты в РФФИ оценили в 20 миллионов долларов
Lenta.ru: Преступность: Арестован замглавы регионального отделения Росприроднадзора
Lenta.ru: В России: Главное управление МВД обнародовало съемку обысков в РФФИ
Lenta.ru: Преступность: Милицию заподозрили в попытке сокрытия ДТП с участием вице-мэра Екатеринбурга
Lenta.ru: Преступность: Закончилось следствие по делу бывшего калмыцкого сенатора
Lenta.ru: Преступность: Командир военной части получил три года за продажу солдата
Lenta.ru: Преступность: Сотрудников ГУВД Москвы подозревают в незаконном прослушивании телефонов
Lenta.ru: В России: Бывший глава Самары сорвал расследование злоупотреблений в мэрии
Lenta.ru: В России: Антимонопольщики оштрафовали Геннадия Онищенко
Lenta.ru: В России: Митволя лишили контроля за особо охраняемыми территориями
Не является ли это доказательством?Комментарий
-
У меня друг работал охранником в посольстве США в Москве. Получал белую высокую зарплату, имел квартиру и машину. Так ему тоже промыли мозги, что Россию ожидает распад. Теперь он переехал жить в США и устроился на минимальную зарплату 8,60$/час сборщиком стомотологического оборудования на конвеере. Последнее его письмо оттуда заканчивалось словами: Молитесь, чтоб Господь открыл нам видиние на прибывание в этой стране.К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
Я себя не причисляю к богатым.
Сообщение от УрфинСахалин-1 был у нас просто украден, практически за бесплатно, а откат получили члены Семьи, Черномырдин, и даже Явлинский, за которого я голосовал, кстати.
Сообщение от УрфинПутин же предложил иностранцам справедливые условия сотрудничества вместо царящего там беспредела, и они с радостью согласились, и продолжают там работать.
Сообщение от УрфинИ за взятки, и за разбазаривания, у нас начинают потихоньку наказывать. Но нельзя же взять и уволить/посадить/расстрелять - всю управленческую элиту. Это просто невозможно.
Сообщение от УрфинПод эту марку можно только расправиться с неугодными, и перераспределить их собственность внутри своей группировки, и не более. И то, что Путин этого не делает, а работает со всеми - ему +, потому чт нам, обывателем, очередной передел и междуусобица не нужны.
Сообщение от УрфинНам от этих олигархических игр одни убытки.
Сообщение от УрфинЯ не буду спорить с тем, что у нас существуют колоссальные проблемы и вопиющая несправедливость, но и валить всё на одного Путина - несерьёзно.
У Путина в руках сосредоточена вся полнота власти - судебная (он назначает всех судей), законодательная (он полностью контролирует парламент) и исполнительная - по статусу. И подавляющее большинство СМИ контролируется им же. Нет ни одного оппозиционного федерального телеканала в стране, где на 2/3 её территоррии принимается только два федеральных телеканала.
Сегодня Россия - это, фактически, конституционная монархия с переизбираемым монархом. Да и то переизбирается он чисто формально - на место президента приходит его жополиз-преемник. И за все проблемы современной России отвечает Путин. Не надо снимать с него ответственность за происходящее в стране.
Сообщение от УрфинС этими проблемами может справиться только гражданское общество, которое у нас пока что пребывает в зачаточном состоянии, и перепрыгнуть через этот этап роста не в состоянии никто, никакой крутой царь или отмороженный либерал.
Сообщение от УрфинЗря смеётесь, именно так. Индексы растут и падают, ибо спекулятивный каптиал приходит и уходит, гуляя по всему миру по всем биржам, и играя на разнице многих факторов. И уровень текущего индекса не говорит ни о чём. Даже при таком росте наши активы всё ещё очень сильно недооценены, и имеют очень хорошие перспективы роста.
Что касается РТС, то там как раз-таки в основном играют иностранные хедж-фонды, потому что для отечественных инвесторов там слишком неподъёмные условия. Отечественные деньги играют в гораздо большей степени на ММВБ.
Сообщение от УрфинМне-то может быть и виднее, но вот то, что именно Вы выдвигаете лозунги рождённые в Госдепе США - внушает мне некоторое сомнение.
Это именно США и ЕС настолько мечтают видеть Россию без Путина, что поддерживают даже такую политическую сволочь, как Лимонов с его лозунгами - Сталин, Берия, ГУЛАГ. Ни один хулиган не смог проникнуть на саммит в германии, а лимоновцу было позволено даже разбрасывать там антипутинские листовки. Ну не странно ли?
Мне очень подозрительно то, что ваши цели совпадают с целями цру и нацболов.
Сообщение от УрфинНо могу отметить и один плюс в этой истории - активы были возвращены государству.
Сообщение от MetaxasИменно: впервые за последние сто пятьдесят (а может и больше) лет, в России наконец настоящее правительство, которым может по праву гордиться каждый россиянин.
Ну и ещё до кучи - Мое почтение, Garya / Просто треп : Форум на SQL.RU
Сообщение от Просто ИгорьПравильно ли я вас понял, что вам абсолютно не важно, будет ли новый президент преступным или нет - главное, чтоб посадил Путина в тюрьму? А затем, по окончании своего президенского срока, чтоб и его тоже посадили?
Сообщение от Просто ИгорьНе борется? Ну знаете! А что тогда это такое? Заметьте, только за последние две недели и только в одном издании!
Lenta.ru: В России: Воронежская прокуратура завела дело на чиновника Минюста
Lenta.ru: В России: Новгородского вице-губернатора заподозрили в мошенничестве
Lenta.ru: Преступность: Растраты в РФФИ оценили в 20 миллионов долларов
Lenta.ru: Преступность: Арестован замглавы регионального отделения Росприроднадзора
Lenta.ru: В России: Главное управление МВД обнародовало съемку обысков в РФФИ
Lenta.ru: Преступность: Милицию заподозрили в попытке сокрытия ДТП с участием вице-мэра Екатеринбурга
Lenta.ru: Преступность: Закончилось следствие по делу бывшего калмыцкого сенатора
Lenta.ru: Преступность: Командир военной части получил три года за продажу солдата
Lenta.ru: Преступность: Сотрудников ГУВД Москвы подозревают в незаконном прослушивании телефонов
Lenta.ru: В России: Бывший глава Самары сорвал расследование злоупотреблений в мэрии
Lenta.ru: В России: Антимонопольщики оштрафовали Геннадия Онищенко
Lenta.ru: В России: Митволя лишили контроля за особо охраняемыми территориями
Не является ли это доказательством?
Сообщение от Salva BoguУ меня друг работал охранником в посольстве США в Москве. Получал белую высокую зарплату, имел квартиру и машину. Так ему тоже промыли мозги, что Россию ожидает распад. Теперь он переехал жить в США и устроился на минимальную зарплату 8,60$/час сборщиком стомотологического оборудования на конвеере. Последнее его письмо оттуда заканчивалось словами: Молитесь, чтоб Господь открыл нам видиние на прибывание в этой стране.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
Комментарий