Рейтинг стран по возможности их распада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

KPbI3, растёт. Только очень уж неравномерно - богатые богатеют, бедные беднеют.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Андрей
      KPbI3, растёт. Только очень уж неравномерно - богатые богатеют, бедные беднеют.
      А что им есть куда беднеть? А Вы себя причиляете к богатым, правда?

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Андрей
        Угу, на Сахалине-1 их уже кинули. И все это помнят, и учитывают эти риски.
        Отнюдь. Сахалин-1 был у нас просто украден, практически за бесплатно, а откат получили члены Семьи, Черномырдин, и даже Явлинский, за которого я голосовал, кстати.

Путин же предложил иностранцам справедливые условия сотрудничества вместо царящего там беспредела, и они с радостью согласились, и продолжают там работать.

Чтобы вести бизнес в России, нужно давать взятки. И некоторым инвесторам на это плевать. Например, инвесторам из Индии, арабского мира и т.д.
        И за взятки, и за разбазаривания, у нас начинают потихоньку наказывать. Но нельзя же взять и уволить/посадить/расстрелять - всю управленческую элиту. Это просто невозможно. Под эту марку можно только расправиться с неугодными, и перераспределить их собственность внутри своей группировки, и не более. И то, что Путин этого не делает, а работает со всеми - ему +, потому чт нам, обывателем, очередной передел и междуусобица не нужны. Нам от этих олигархических игр одни убытки.

Я не буду спорить с тем, что у нас существуют колоссальные проблемы и вопиющая несправедливость, но и валить всё на одного Путина - несерьёзно.

С этими проблемами может справиться только гражданское общество, которое у нас пока что пребывает в зачаточном состоянии, и перепрыгнуть через этот этап роста не в состоянии никто, никакой крутой царь или отмороженный либерал.
        Ха-ха-ха. Индекс РТС вырос с 300 до 1800 пунктов, а нефтяных денег на бирже нет вообще.
        Зря смеётесь, именно так. Индексы растут и падают, ибо спекулятивный каптиал приходит и уходит, гуляя по всему миру по всем биржам, и играя на разнице многих факторов. И уровень текущего индекса не говорит ни о чём. Даже при таком росте наши активы всё ещё очень сильно недооценены, и имеют очень хорошие перспективы роста.

Что касается РТС, то там как раз-таки в основном играют иностранные хедж-фонды, потому что для отечественных инвесторов там слишком неподъёмные условия. Отечественные деньги играют в гораздо большей степени на ММВБ.
        Ну про глаза мирового капиала - это Вам виднее, а в моих глазах .......
        Долой Путина!

Мне-то может быть и виднее, но вот то, что именно Вы выдвигаете лозунги рождённые в Госдепе США - внушает мне некоторое сомнение.

Это именно США и ЕС настолько мечтают видеть Россию без Путина, что поддерживают даже такую политическую сволочь, как Лимонов с его лозунгами - Сталин, Берия, ГУЛАГ. Ни один хулиган не смог проникнуть на саммит в германии, а лимоновцу было позволено даже разбрасывать там антипутинские листовки. Ну не странно ли?

Мне очень подозрительно то, что ваши цели совпадают с целями цру и нацболов.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Есть в списке и бывшие республики СССР. Рейтинг нестабильности бывших советских республик выглядит следующим образом: самым нестабильным оказался Узбекистан 24 место. Также у России лучше обстоят дела, чем у Украины (39), Белоруссии (44), Таджикистана (48) и Азербайджана (50). Однако Кыргызстан (65), Казахстан (68) и Туркменистан (70) выглядят более стабильнее России.
          Не будет этого! Более того, мы сделаем всё для того, что бы Киевская Русь была возрождена! ФСДР!

О, Киевская Русь

Как яблоневый сад, цветёшь, благоухаешь,
          Душистым калачом своих гостей встречаешь,
          Ты наша колыбель и всех славян начаток,
          Ты Божьей благодати отпечаток.

Великая и древняя,
          О, Киевская Русь,
          С апостола Андрея
          К Спасителю Иисусу
          Ты начала свой путь.

Ни раз войны пожаром опалённая,
          Всегда великой славою увенчана,
          Талантами и песней одарённая
          Красивая, величава, как твои женщины.

Святая ты и мудрая,
          О, Киевская Русь,
          В лучах Господних утром
          Сияет церкви купол.
          Познай же жизни суть!

(с) Анжелика Ткачук

Комментарий

• Герцог
            Участник

• 01 February 2007
            • 85

Сообщение от Урфин
            Под эту марку можно только расправиться с неугодными, и перераспределить их собственность внутри своей группировки, и не более. И то, что Путин этого не делает...
            Не это ли случилось с Ходорковским и ЮКОСом?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Герцог
              Не это ли случилось с Ходорковским и ЮКОСом?
              Тёмная история. Но лично я не спешил бы в этой истории вешать всех собак именно на Путина, уж больно активно тогда пытались очернить Ходора и Гайдар с Чубайсом. Так что кто там с кем расправился, по какому поводу, и насколько это было справедливо и адекватно - пока что судить сложно. И всё-таки случай этот единичен, и рассматривать его можно лишь как исключение.

Но могу отметить и один плюс в этой истории - активы были возвращены государству.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Однако Кыргызстан ......выглядят более стабильнее России.
                Ага, страна, где произошла революция, и с трудом предотвращена ещё одна, в глазах аффтара выглядит стабильнее России.

Ну, и что я должен думать про этого аналитика? Что он лжёт, или что даун?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Урфин
                  Ага, страна, где произошла революция, и с трудом предотвращена ещё одна, в глазах аффтара выглядит стабильнее России.

Ну, и что я должен думать про этого аналитика? Что он лжёт, или что даун?
                  А меня особенно позабавило то, что Индия, где полстраны спит и видит себя независимой, где не стихает война в Пенджабе и террор в Кашмире, находится в самом конце списка Просто эти леваки, эти промытые марксизмом придурки, засевшие в этих долбаных "аналитических центрах", продолбавшие всем мозги на Западе, выдают желаемое за действительное. Уж как они любят коммунистический Китай! Как они тащатся от таких "демократических" и "стабильных" государств! Причем это всегда было. Те же самые западные очкарики, что тащились от Мао Цзе-дуна и Фиделя Кастро, и зачитываясь Марксом и Троцким, ненавидели Пиночета. Все это недобитая красная мразь.

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от Metaxas
                    Просто эти леваки, эти промытые марксизмом придурки, засевшие в этих долбаных "аналитических центрах", продолбавшие всем мозги на Западе, выдают желаемое за действительное.
                    ) Хых... как ни странно, самые лучшие отношения у сегодняшней РФ (наследницей СССР, кстати) и ВВП (для которого СССР - до сих пор его государство) почему-то с прожжеными капиталистами и бизнесменами - именно они одергивают своих политиков (И Меркель принуждена выбирать выражения, и Блера недавно вообще собственные бизнес-круги публично опустили, и Саркози резко заделался другом - тоже явно неспроста), когда те решают с нами поскандалить.

А вот левацкая западная общественность - пресса, профессор Глюксман, и прочие инфантильные звездоболы-задушевники - ненавидят РФ черной ненавистью.

Однако, это не может не радовать.
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Cenzor
                      (И Меркель принуждена выбирать выражения, и Блера недавно вообще собственные бизнес-круги публично опустили,
                      Лемника удивляет как это я могу признаваться в любви к западу, и при этом крыть последними словами Буша с Меркель и Блэром.

Но для меня западная культура и ценности, и демагогия отдельных политиков и элит - это отнюдь не одно и то же.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Cenzor
                        А вот левацкая западная общественность - пресса, профессор Глюксман, и прочие инфантильные звездоболы-задушевники - ненавидят РФ черной ненавистью.
                        Да потому что у них так и не получилось завалить капитализм в своих странах, так теперь они лютой ненавистью ненавидят Россию, которая завалила их долбаный социализм, который бы они хотели установить и в Америке, и во Франции, и в Италии, и так далее. А в лице (Господи, какое там "лицо" - морда карикатурная!) Эдички и иже им маячит призрачная надежда на реванш, неисполнившаяся мечта их марихуановой юности, когда среди всякой левацкой мрази они делали то же, что сегодня все это национал-большевистское отребье в России, т. е. вставляли палки в колеса развития собственных стран.
                        Сообщение от Cenzor
                        Однако, это не может не радовать.
                        Именно: впервые за последние сто пятьдесят (а может и больше) лет, в России наконец настоящее правительство, которым может по праву гордиться каждый россиянин.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Metaxas
                          впервые за последние сто пятьдесят (а может и больше) лет, в России наконец настоящее правительство, которым может по праву гордиться каждый россиянин.
                          Буквально вчера по РБК ТВ выступал начальник очень крупного американского инвестиционного фонда, работающего и на наших биржах в том числе. Так вот он сказал, что если бы Путин остался на третий срок, то это было бы очень демократично, и крайне полезно для Российской экономики.

Так что демагогию политиков надо воспринимать в пол уха, там своя игра, а вот мнение бизнесменов дорогого стоит.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Андрей
                            Я не ожидаю от кандидата того, что он будет непреступным. Я ожидаю от него того, чтобы он посадил виновных за коррупцию. И чтобы тот, кто его сменит, сделал бы тоже самое. Только и всего.
                            Правильно ли я вас понял, что вам абсолютно не важно, будет ли новый президент преступным или нет - главное, чтоб посадил Путина в тюрьму? А затем, по окончании своего президенского срока, чтоб и его тоже посадили?

Сообщение от Андрей
                            а в моих глазах тот факт, что Путин не борется с коррупцией, является свидетельством его причастности к этой коррупции.
                            Не борется? Ну знаете! А что тогда это такое? Заметьте, только за последние две недели и только в одном издании!
                            Lenta.ru: В России: Воронежская прокуратура завела дело на чиновника Минюста
                            Lenta.ru: В России: Новгородского вице-губернатора заподозрили в мошенничестве
                            Lenta.ru: Преступность: Растраты в РФФИ оценили в 20 миллионов долларов
                            Lenta.ru: Преступность: Арестован замглавы регионального отделения Росприроднадзора
                            Lenta.ru: В России: Главное управление МВД обнародовало съемку обысков в РФФИ
                            Lenta.ru: Преступность: Милицию заподозрили в попытке сокрытия ДТП с участием вице-мэра Екатеринбурга
                            Lenta.ru: Преступность: Закончилось следствие по делу бывшего калмыцкого сенатора
                            Lenta.ru: Преступность: Командир военной части получил три года за продажу солдата
                            Lenta.ru: Преступность: Сотрудников ГУВД Москвы подозревают в незаконном прослушивании телефонов
                            Lenta.ru: В России: Бывший глава Самары сорвал расследование злоупотреблений в мэрии
                            Lenta.ru: В России: Антимонопольщики оштрафовали Геннадия Онищенко
                            Lenta.ru: В России: Митволя лишили контроля за особо охраняемыми территориями

Не является ли это доказательством?
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Slava Bogu
                              Слава Богу!

• 13 February 2001
                              • 320

У меня друг работал охранником в посольстве США в Москве. Получал белую высокую зарплату, имел квартиру и машину. Так ему тоже промыли мозги, что Россию ожидает распад. Теперь он переехал жить в США и устроился на минимальную зарплату 8,60$/час сборщиком стомотологического оборудования на конвеере. Последнее его письмо оттуда заканчивалось словами: Молитесь, чтоб Господь открыл нам видиние на прибывание в этой стране.
                              К Ефесянам 6
                              14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                              15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                              17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Андрей
                                Святой сектант

• 23 August 2001
                                • 4215

Сообщение от KPbI3
                                А что им есть куда беднеть? А Вы себя причиляете к богатым, правда?
                                Я себя не причисляю к богатым.

Сообщение от Урфин
                                Сахалин-1 был у нас просто украден, практически за бесплатно, а откат получили члены Семьи, Черномырдин, и даже Явлинский, за которого я голосовал, кстати.
                                Про откат поподробнее, пожалуйста.

Сообщение от Урфин
                                Путин же предложил иностранцам справедливые условия сотрудничества вместо царящего там беспредела, и они с радостью согласились, и продолжают там работать.
                                Вряд ли с радостью они отказались от беспредела. Да и к тому же Путин там просто оттяпал себе кусок.

Сообщение от Урфин
                                И за взятки, и за разбазаривания, у нас начинают потихоньку наказывать. Но нельзя же взять и уволить/посадить/расстрелять - всю управленческую элиту. Это просто невозможно.
                                Вполне возможно. Простой народ только вздохнёт с облегчением.

Сообщение от Урфин
                                Под эту марку можно только расправиться с неугодными, и перераспределить их собственность внутри своей группировки, и не более. И то, что Путин этого не делает, а работает со всеми - ему +, потому чт нам, обывателем, очередной передел и междуусобица не нужны.
                                А никакой междоусобицы и не нужно - нужно лишь посадить всех казнокрадов и взяточников.

Сообщение от Урфин
                                Нам от этих олигархических игр одни убытки.
                                Какие убытки? Много ли Вы лично получили убытков от национализации Юкоса?

Сообщение от Урфин
                                Я не буду спорить с тем, что у нас существуют колоссальные проблемы и вопиющая несправедливость, но и валить всё на одного Путина - несерьёзно.
                                Несерьёзно оправдывать Путина. В Римской империи при императоре был сенат. В СССР при генеральном секретаре был Верховный Совет и Съезд народных депутатов, которых избирали. Точно такой же декорацией сегодня является Федеральное Собрание РФ при Путине.
                                У Путина в руках сосредоточена вся полнота власти - судебная (он назначает всех судей), законодательная (он полностью контролирует парламент) и исполнительная - по статусу. И подавляющее большинство СМИ контролируется им же. Нет ни одного оппозиционного федерального телеканала в стране, где на 2/3 её территоррии принимается только два федеральных телеканала.
                                Сегодня Россия - это, фактически, конституционная монархия с переизбираемым монархом. Да и то переизбирается он чисто формально - на место президента приходит его жополиз-преемник. И за все проблемы современной России отвечает Путин. Не надо снимать с него ответственность за происходящее в стране.

Сообщение от Урфин
                                С этими проблемами может справиться только гражданское общество, которое у нас пока что пребывает в зачаточном состоянии, и перепрыгнуть через этот этап роста не в состоянии никто, никакой крутой царь или отмороженный либерал.
                                Что это за выдумка - "гражданское общество"? Мы сами, жители России, выбирая президента, решаем свои проблемы. И никто, никакое т.н. "гражданское общество" за нас эти проблемы не решит.

Сообщение от Урфин
                                Зря смеётесь, именно так. Индексы растут и падают, ибо спекулятивный каптиал приходит и уходит, гуляя по всему миру по всем биржам, и играя на разнице многих факторов. И уровень текущего индекса не говорит ни о чём. Даже при таком росте наши активы всё ещё очень сильно недооценены, и имеют очень хорошие перспективы роста.

Что касается РТС, то там как раз-таки в основном играют иностранные хедж-фонды, потому что для отечественных инвесторов там слишком неподъёмные условия. Отечественные деньги играют в гораздо большей степени на ММВБ.
                                Откуда у Вас такая информация? Я, например, наоборот читал о том, что многие крупные российские инвесторы покупают акции в РТС. Недавно, например, там стали котироваться акции российских страховых компаний.

Сообщение от Урфин
                                Мне-то может быть и виднее, но вот то, что именно Вы выдвигаете лозунги рождённые в Госдепе США - внушает мне некоторое сомнение.

Это именно США и ЕС настолько мечтают видеть Россию без Путина, что поддерживают даже такую политическую сволочь, как Лимонов с его лозунгами - Сталин, Берия, ГУЛАГ. Ни один хулиган не смог проникнуть на саммит в германии, а лимоновцу было позволено даже разбрасывать там антипутинские листовки. Ну не странно ли?

Мне очень подозрительно то, что ваши цели совпадают с целями цру и нацболов.
                                Угу, любого критика Путина и его преступного режима Вы называете агентом ЦРУ. Отрыжка путинской пропаганды.

Сообщение от Урфин
                                Но могу отметить и один плюс в этой истории - активы были возвращены государству.
                                Не государству, а Путину. Подробнее - см. тут: http://www.evangelie.ru/forum/t20752.html

Сообщение от Metaxas
                                Именно: впервые за последние сто пятьдесят (а может и больше) лет, в России наконец настоящее правительство, которым может по праву гордиться каждый россиянин.
                                Бред. Как можно гордиться правительством, если сын экс-министра обороны Иванова сбив насмерть пожилую женщину на пешеходном переходе, которая переходила переход на зелёный сигнал светофора, был оправдан судом, и прокуратура не возражала против такого приговора? Такое правительство достойно только презрения и оплевания.
                                Ну и ещё до кучи - Мое почтение, Garya / Просто треп : Форум на SQL.RU

Сообщение от Просто Игорь
                                Правильно ли я вас понял, что вам абсолютно не важно, будет ли новый президент преступным или нет - главное, чтоб посадил Путина в тюрьму? А затем, по окончании своего президенского срока, чтоб и его тоже посадили?
                                Путина есть за что сажать. Если следующий президент не посадит Путина - он уже преступник. А должен ли быть посажен следующий президент, зависит от его действий. Если будет за что - должен быть посажен.

Сообщение от Просто Игорь
                                Не борется? Ну знаете! А что тогда это такое? Заметьте, только за последние две недели и только в одном издании!
                                Lenta.ru: В России: Воронежская прокуратура завела дело на чиновника Минюста
                                Lenta.ru: В России: Новгородского вице-губернатора заподозрили в мошенничестве
                                Lenta.ru: Преступность: Растраты в РФФИ оценили в 20 миллионов долларов
                                Lenta.ru: Преступность: Арестован замглавы регионального отделения Росприроднадзора
                                Lenta.ru: В России: Главное управление МВД обнародовало съемку обысков в РФФИ
                                Lenta.ru: Преступность: Милицию заподозрили в попытке сокрытия ДТП с участием вице-мэра Екатеринбурга
                                Lenta.ru: Преступность: Закончилось следствие по делу бывшего калмыцкого сенатора
                                Lenta.ru: Преступность: Командир военной части получил три года за продажу солдата
                                Lenta.ru: Преступность: Сотрудников ГУВД Москвы подозревают в незаконном прослушивании телефонов
                                Lenta.ru: В России: Бывший глава Самары сорвал расследование злоупотреблений в мэрии
                                Lenta.ru: В России: Антимонопольщики оштрафовали Геннадия Онищенко
                                Lenta.ru: В России: Митволя лишили контроля за особо охраняемыми территориями

Не является ли это доказательством?
                                Нет, не является. Сажают только мелких сошек типа командиров части. А ивановского сынка не посадили.

Сообщение от Salva Bogu
                                У меня друг работал охранником в посольстве США в Москве. Получал белую высокую зарплату, имел квартиру и машину. Так ему тоже промыли мозги, что Россию ожидает распад. Теперь он переехал жить в США и устроился на минимальную зарплату 8,60$/час сборщиком стомотологического оборудования на конвеере. Последнее его письмо оттуда заканчивалось словами: Молитесь, чтоб Господь открыл нам видиние на прибывание в этой стране.
                                Мне таких людей не жалко - они сами принимали решение, сами несут за него ответственность.
                                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...