Рейтинг стран по возможности их распада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Йицхак
    Вот и вся разница формирования менталитетов.
    Метро в Лондоне появилось в то же время как в россии было отменено крепостное право.
    все проходит

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от komi

Нет, конечно, .... Они же не пьют.
      Понял. Вы хотите сказать, что евангельские христиане, фамилии которых Вы назвали - пьют или что статистика об алкоголизме в Коми врет?
      Последний раз редактировалось Павел_17; 28 June 2007, 01:29 AM. Причина: Отредактирована цитата

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Allent
        Метро в Лондоне появилось в то же время как в россии было отменено крепостное право.
        Умирают и распадаются чаще старые, чем молодые.

Учитывая то, что сегодня запад неслабо болен, и вместо лечения склонен растравливать свои раны, которые чаще всего сам же себе и наносит, то хоронить нас как минимум преждевременно, разве что выдавая желаемое за действительное.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Урфин
          Умирают и распадаются чаще старые, чем молодые.

Учитывая то, что сегодня запад неслабо болен, и вместо лечения склонен растравливать свои раны, которые чаще всего сам же себе и наносит, то хоронить нас как минимум преждевременно, разве что выдавая желаемое за действительное.
          как далеко идут ваши выводы от простого упоминания факта открытия Лондонского метро

"судорожная готовность" называется такое состояние

все проходит

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Крепостное право во Франции отменено Филиппом Красивым (еще в средневековье

1789 год это средневековье?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Allent
              как далеко идут ваши выводы от простого упоминания факта открытия Лондонского метро
              сравнение факта открытия метро и отмены крепостного права в теме про распад России, не забывайте.
              "судорожная готовность" называется такое состояние
              да нет, просто неконтролируемый поток Вашего сознания я попытался вернуть в тему, чтобы далеко не ускользал.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Урфин
                сравнение факта открытия метро и отмены крепостного права в теме про распад России, не забывайте.
                не придумывайте себе излишних проблем.
                <Удалено модератором> тема не об этом.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 28 June 2007, 02:29 AM. Причина: Переход на личности.
                все проходит

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Allent
                  я понимаю что распад россии в вашем сознании уже начался, но тема не об этом.
                  Я понимаю что Вы понимаете <Удалено модератором>
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 28 June 2007, 02:29 AM. Причина: Переход на личности.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от KPbI3
                    Крепостное право во Франции отменено Филиппом Красивым (еще в средневековье

1789 год это средневековье?
                    Википедию почитываете или наобум по аналогии с французской революцией сморозили?

1315 год, Мы, Филипп, Божией милостью...желаем, что бы... по имени франки (т.е. свободные) ... и т.д. И приговор: любой имеет право выкупиться за деньги. И сумма (реальная). Французские крестьяне конечно же думали до 18 века, а не в том же веке выкупились в большинстве. А Вы не француз, случано?
                    Последний раз редактировалось Йицхак; 28 June 2007, 02:06 AM.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

pars pro toto

Сообщение от Йицхак
                      Понял. Вы хотите сказать, что евангельские христиане, фамилии которых Вы назвали
                      Это была синекдоха.
                      <Удалено модератором>

Сообщение от Йицхак
                      ...или что статистика об алкоголизме в Коми врет?
                      Во-первых, речь не о РК.
                      Во-вторых, приведите официальную статистику, а я сделаю запрос и сообщу, где Вы на этот раз соврамши.

Тем, кто все еще уверен в моральном облике евангельских христиан, выехавших в Штаты, то пора уже снять звездно-полосатые очки. Интересно, кто в Сакраменто продает водку и пиво в неположенное время да еще и не платит налоги? Metaxas, Priestess, Артур Христов, подскажите, пжста, это и правда те, кто выехал туда, кeак гонимый евангельский христианин (Внимание Йицхака: это синекдоха/метонимия)?

Знаю несколько семей, которые вернулись обратно из Штатов, оставив сытую халявную жизнь там, ради своих детей. Ради того, чтобы они не "уходили в мир". Честь им за это и хвала. Вот с их слов-то я и знаю, какое там разлжение идет в рядах евангельских христиан: алкоголизм, наркомания, гомосексуализм, суицид, etc.

Участник Georgy должен знать одну такую семью. В Чадыр-Лунге регент вернулся обратно вместе со всей семьей. Даже и не помню сколько детей, может 8-10, но много
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 28 June 2007, 02:34 AM. Причина: Переход на личности, Оскробление участника.
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Урфин
                        Я понимаю что Вы понимаете, но только не меня, и не предмет темы.
                        "Рейтинг стран по возможности их распада "
                        еще раз ознакомтесь с названием темы
                        видимо ни для какой страны кроме россии вы возможность распада не предусматриваете.
                        Интересно, если я отвечу что во времена крепостной россии Исаак Ньютон открыл свои законы, что вы будете вещать? Что из за этого прям щас Англия начнет распадаться?
                        И интересно еще, что такое бы ответить чтобы у вас не возникло ассоциаций с распадом россии?
                        О цирке на цветном бульваре можно?
                        все проходит

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Allent
                          "Рейтинг стран по возможности их распада "
                          еще раз ознакомтесь с названием темы

А первое предложение темы, хотя бы, слабо было прочитать?

В стране - политический и экономический кризис. Это видно невооруженным взглядом. Россия только сохраняет видимость стабильности и процветания, на самом деле это «потемкинская деревня», хрупкая сценография и оптическая иллюзия для иностранных инвесторов.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Урфин

А первое предложение темы, хотя бы, слабо было прочитать?

В стране - политический и экономический кризис. Это видно невооруженным взглядом. Россия только сохраняет видимость стабильности и процветания, на самом деле это «потемкинская деревня», хрупкая сценография и оптическая иллюзия для иностранных инвесторов.
                            Сообщение от Урфин
                            Учитывая то, что сегодня запад неслабо болен,........ (бла-бла-бла) .
                            .
                            все проходит

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Урфин

Вот маэстро с метаксасом тянут волынку о висилице и совке, и я им верю, они так и видят и чувствуют, а значит это их жизнь.
                              Ах если бы видят и чувствуют... Не знаю как Метаксу- а меня это бьет каждый день. Совок для меня- не нечто абстрактное и/или унизительное, а вполне конкретная вещь- устоявшаяся модель социума. Под этим я понимаю и взаимоотношения людей и манеру поведения в деловой сфере и еще много чего. Конечно деньги ее размывают и меняют на нормальную. Конечно- перемены есть и шансов стало больше. Конечно- уже гораздо лучше по сравнению даже с 3-4 годами ранее. Но видишь ли, главные законы пока стоят как вкопанные, блин. Например если от заказчика до исполнителя более 1 передаточного звена- денег не будет. Закон такой. Все уйдет в откаты, взятки, хрошую жизнь верхнего эшелона. ПРичем этот закон универсален. ИСключения- единицы. Вот мы пробуем у себя делать на фирме не так...

Вчера заходил за другом в гараж- на территории гаража стоят 2 спаленных микроавтобуса (одного хозяина). Разбили видимо лобовые и вкинули зажигательную смесь. Доброжелатели. Выгорели целиком. Ессно никто ничего не видел и милиция разводит руками. Вроде мелочи (ха-ха-ха )... Но когда депрессия уже почти началась, такое видеть- просто невыносимо. Годами видеть проекты которые не то, что строить- смотреть страшно- думаешь бесследно проходит? Причем эти ребята живут и пахнут и расказывают что 100 баков- хорошая зарплата. И ведь находятся! ДУмаешь легко держать конкуренцию с людьми, готовыми делать фигню за тарелку супу и с теми людьми, которые заранее нанимают бракоделов потому что так дешевле? Надеясь, вечно надеясь что законы экономики объективны, и рано или поздно победят те, кто делает хорошо, а не те кто берет мало... ГОдами на это надеясь... ТАк что не так уж тут все на уровне субъективности Хотя объективности ради должен заметить- сдвиги есть в лучшую стороны. За 3-4 много произошло.

Добрий

Я знал что ты не удержишься. Спасибо.. А то у меня было какии-то иллюзии стали появляться стали. Спасибо. НАзвать себя лузером (тем более потомственным)- я бы не смог в приниципе. Поэтому меня это даже не заденет. А вам в подарок гарик:

В кромешных ситуациях любых,
                              запутанных, тревожных и горячих,
                              спокойная уверенность слепых
                              кошмарнее растерянности зрячих.

для Рулла

Да не стоко Юща... Ющ- это все таки лучик надежды. Понятно было что то, что нам досталось от СССР разруливается только временем и каждодневным трудом... Понятно что одноразовыми акциями типа Помаранчевой такие вещи не сдвигаются...

Нет. Это не критика Юща.. Это.. как бы тебе сказать... Оптимизм и вера в преодоление этих стен иногда заканчивается даже у таких оптимистов как я, у которых оптимизм вообще в должностную инструкцию записан. А еще- вчера я заметил как помогает писать. Когда я начинал это писать- оно де-то так и было на душе. Заканчивал- на душе уже распогодилось. Закончил- уже стал замечать там позерство и прочее... Дописал- полегчало. Проснулся утром- показалось это глупым. Сейчас бы такого в принципе уже не написал... Нет- все так и есть, как там написано (тут каждый это знает, даже если молчит).. Но после написания этого поста все, описанное там стало тем, чем оно обычно и является- основанием мужества обреченных. Хуже уже все равно не будет. Но то, что я это написал- помогло... Я благодарен форуму.. Даже доброму, который не мог поступить по-иному. ПОнимешь Руллыч- тут как у Михал Михалыча "Может быть все это просто ради того, чтобы тебе стало легче". В конечном итоге этот пост стал неплохим средством против депрессии. НАписав это- она закончилась и утро стало добрым (в хорошем смысле этого слова). Меня это приятно поразило. Спасибо что прочитал этот крик

Спасибо всем, кто его прочитал!

Коми

Вас, моя авторитетная- забыл спросить про свое православие и видение Господа. Православие для меня очень важно. А те нехорошие тенденции, которые есть в современном православии от Московского Патриархата- я все-таки надеюсь пройдут. Опять же- не стоит на них акцентировать. Тот батюшка к которому я хожу- я все равно к нему буду ходить, что бы там Патриарх всея Руси не отколол...

Свинья по-украински будэ "свыня". Вам допомогло?
                              Последний раз редактировалось maestro; 28 June 2007, 02:58 AM.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Ецхак

Французские крестьяне конечно же думали до 18 века

Я не знаю о чем там они думали, но крепостное право во Франции было отменено в 1789 году.

Комментарий

Обработка...