Военный конфликт Армения и Азербайджан
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уж извините за прямоту, но ваша "правда и справедливость" для меня выглядит как извращение и слабоумие.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ну это уже ваши личные проблемы. Промытые мозги вашей пропагандой и полная утеря реальности. Извратили историю до безобразия. Но исторические факты остались. Турки устраивали геноцид армян. А Россия армян защищала. Так было и так будет. Не смотря на ваши прополощенные мозги.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Где обломки сбитой сушки?
Где данные спутников?
Пашинян - соросёнок, которому удалось в Армении сделать то, что не смогли сделать в Беларуссии.
Кое-кому очень хочется втянуть Россию в ещё один военный конфликт.Комментарий
-
Боюсь что это ваши личные проблемы и воевать вы пойдете один. Всего вам наилучшего в пешем эротическом походе.Комментарий
-
Комментарий
-
ОДКБ никто профанировать не станет. Договор есть договор и его будут соблюдать со всей щепетильностью и педантичностью.
Если докажут, что турок был, то примут меры.Комментарий
-
Это не проблемы, это мои взгляды. Человеческий ум извращен. И если он чего-то хочет, он найдет сотню причин для оправдания своих поступков. Поэтому для таких есть закон: Не твое- не лезь.
- - - Добавлено - - -
Даю........
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ну да...турки будут вырезать народы а Россия должна придерживаться вашего сомнительного мировоззрения. Следовать за вашими прополощенными мозгами.
Комментарий
-
А я думаю, что воевать вообще не пойдет. Воевать, это ж не пирожные за компом впихивать. Думаю, если бы каждого "патриота" заставляли идти на войну и поддерживать свои идеи там делом, то патриотов уменьшилось бы раз так в десять.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий