Горит собор Парижской Богоматери :(
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
НЕ буду ехидничать, только скажу: в путь и прошу поделиться кому и как свидетельствовали, как приняли ваше свидетельство.
Благовествовать нужна сила и быть посланным, а вот свидетельствовать мы все можем, даже в арабских эмиратах, при условии что внешний вид как у христианина.Комментарий
-
Вообще некоторые описания в Библии напоминают описание ядерной войны. К тому же мы сегодня видим что это очень даже реально. Ну к примеру тот же Исайя пишет
и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью;
Как похоже на то что земля после взрыва превращается в солнце. По сути в ядерный реактор.
Но далее у Исайи говорится -
И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником--твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
Какие могут быть звери если земля будет пылающей звездой?И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
Поэтому трудно правильно понять что имел в виду пророк.
Во-во.
А лешие-то и сейчас перекликаются, и привидения отдыхают, невидаль какая...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и написала МОЁ (не "мнение", не с потолка и не из пальца "намнила") АРГУМЕНТИРОВАННОЕ РАССУЖДЕНИЕ по этому вопросу: что эволюционные воззрения не только у атеистов, что вечную жизнь верующие представляют ооооочень по-разному, в том числе и с "концом" многих явлений или такими изменениями, что эволюционистам и не снились.
- - - Добавлено - - -
Это история недохристианства и споров "тупоконечников" и "остроконечников" (это я из Свифта образ беру).
Мне, к примеру, истории человеческих войн не интересны; более того, считаю вредным их изучать с такой настойчивостью, как испокон веков, увы, принято.Комментарий
-
Но если нет страха, то уже смелость с умением обращаться с ними.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Нет такой нации и никогда не было,как и языка украинского.
Есть жители российской окраины ,говорящии на галицкой говирке со всеми ее стародавними формами, даже с некоторыми польскими падежами.
Есть обьяснение?Комментарий
-
Но вот когда некий чел начинает "упирать на букву" какой-либо библейской фразы и заявлять, что всё-то ему распрекрасно понятно, а только, мол, сознательные богопротивники делают вид, что чего-то не понимают, уместно ему оппонировать показом всяких-разных "трудных мест" в библейских текстах.Комментарий
-
Тоже верно. Но с другой стороны, когда горят исторические памятники, по-человечески очень жалко. Помню, как в 2002 году белорусы чуть не лишились Несвижского замка. Было это накануне Рождества. В замке начался пожар. Здание загорелось, когда рабочие несли на чердак паяльную лампу. В результате было уничтожено примерно 600 квадратных метров кровли и 100 "квадратов" перекрытия главного корпуса и его южной галереи. В аварийном состоянии оказалась художественная роспись крыши и стен центральной лестницы. Только спустя 10 лет его отреставрировали.
- - - Добавлено - - -
Да я-то, в принципе, не прочь многое в Библии не понимать в буквальном смысле.
Но вот когда некий чел начинает "упирать на букву" какой-либо библейской фразы и заявлять, что всё-то ему распрекрасно понятно, а только, мол, сознательные богопротивники делают вид, что чего-то не понимают, уместно ему оппонировать показом всяких-разных "трудных мест" в библейских текстах."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как то исследовала, что такое стихии мира сего и выяснила, что это принципы мира, как исследовала, да использовала перевод, искала это слово на иврите, а иврит он очень смысловой.
Вот все на чем стоит этот мир, а это идолы, все сгорит, опять что есть идолы ...
если все свернется как одежда то все ...
2. Ну, если "принципы сгорят", следовательно, никакой глобальной ядерной войны воображать не обязательно.
За историю человечества уже и так много древних "принципов" жизни людей "сгорело", и слава Богу.
3. Образ "сворачивания" пространства может означать имеющую открыться возможность мгновенно телепортироваться в ту точку пространства, до которой сейчас лететь и лететь световые годы. Вот такое у меня "толкование"Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Сообщение от Viktor 8Нет такой нации и никогда не было,как и языка украинского.
Есть жители российской окраины ,говорящии на галицкой говирке со всеми ее стародавними формами, даже с некоторыми польскими падежами.
Обьяснение лежит в древнем как мир животном соперничестве за территорию, потому и такая бесчеловечность в поступках носителей имперской ментальности.Последний раз редактировалось Тихий; 17 April 2019, 08:25 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий