Открытие ЗАГСа в "ДНР"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от BRAMMENДавайте я Вам тоже ещё раз напомню, тема о том, как у христиан отняли здание. Хотите штрафных баллов, пишите о рагулях и Турчинове дальше. В разделах, которые я модерирую политики не будет. Как и нарушений ПФ. Видите нарушение- жмите на кнопку пожаловаться.
Да у Христиан отняли здание, сделало это ДНР, вопрос задан российским протестантам, вот ответьте мне, почему именно российским ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Не думаю, что лишь киевскую, и не думаю, что все там настолько единодушны.
Но если по теме, то протестантов там не любят не из-за киевской власти. Протестанты там ассоциируются с США, а РПЦ - с Россией. Русское православие- вера в лднр народная, как раньше у нас была народной машина Дэу Ланос.
А вера сейчас, это как придаток к жизни человека. Поэтому человек как бы избирает вектор пути(Россия или США), а потом соответственно политических взглядов "расширение к браузеру" -русское православие(если он житель лднр).
Не все конечно так однозначно. Но то, что вера стала не руководством, а прибавкой к светской жизни, то это неоспоримо.Комментарий
-
-
А вот скажите - Свидетели Иеговы к примеру, протестанты или кто?
- - - Добавлено - - -
А откуда они сбежали? Из Украины или из лнр днр?Комментарий
-
Вы считаете нет беженцев в западных церквях? И с чего сбежавшим в россию не написать тему на этом форуме о гонениях? Мне будет интересно, кто их гнал из церкви.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий