Открытие ЗАГСа в "ДНР"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от BRAMMEN
    На фоне лживой пропаганды конечно относится нужно соответственно корма, которым вас кормят. Вы яркий пример и плод лживой пропаганды. Для Вас информация о христианах: это единое целое тело Иисуса Христа, жительство не в Украине или в России. Выходит Вы и есть предатель тех, кто является одним телом с вами, если Вы конечно считаете себя христианином. Про цветную революцию вопрос опущу для зелёного форума, Вы в курсе что эти темы там обсуждают? Вам пока устное предупреждение.
    В ответ на вашу околохристианскую демагогию отвечу, написано:

"1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. "

вот и навлекли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Соглашусь , но частично. Есть зависимость от запада, но есть и своя воля в серьезных вопросах, наперекор западу . Много раз запад давил на Киев по разным вопросам, но Киев шел наперекор и добивался своего.

Независимость, как и девственность, не бывает частичной, либо она есть либо ее нет
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13866

Сообщение от sergei130

"1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. "

вот и навлекли

- - - Добавлено - - -

Независимость, как и девственность, не бывает частичной, либо она есть либо ее нет
      Я отредактировал концовку. Можете навести пример?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Валера life
        Я отредактировал концовку. Можете навести пример?
        Вы про ДНР ? конечно я не считаю их независимыми, я Вам больше скажу, РФ и то не вполне независима

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13866

Сообщение от sergei130
          Вы про ДНР ? конечно я не считаю их независимыми, я Вам больше скажу, РФ и это не вполне независима
          Но если Киев шел наперекор западу в некоторых серьезных вопросах, и отстоял свое мнение, то все же его нельзя назвать марионеткой.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13866

Сообщение от sergei130
            Тут меня модератор предупреждает, обсуждение политики и все такое, так что я бы Вам объяснил про этот "наперекор" но это будет уже слишком
            В любом случае я уже ухожу. Можете в личку. Но только если согласны здраво рассуждать , а не проповедовать "евангелие русского мира".

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от sergei130
              Если Вы демагогией считаете упоминание о Теле Христа, то какой смысл с Вами вести диалог? Вам есть что ответить про предательство или признаете свою поверхностную скоропальность? В Крыму, к примеру в Севастополе, раскол в церквях кого предателем назовёте? Вы судья? Вам нужно молчать и молиться, а не сеять ложь.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от BRAMMEN
                Если Вы демагогией считаете упоминание о Теле Христа, то какой смысл с Вами вести диалог? Вам есть что ответить про предательство или признаете свою поверхностную скоропальность? В Крыму, к примеру в Севастополе, раскол в церквях кого предателем назовёте? Вы судья? Вам нужно молчать и молиться, а не сеять ложь.
                Упоминать о Теле Христа можно по разному, вот так Вы это делаете это и есть демагогия

К тому же я привел Вам место Писания, его не мог не знать Турчинов или другие украинские протестанты, но поперлись свергать эту самую власть от Бога, они не только опасны для власти светской но и Писание предали

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от sergei130
                  Упоминать о Теле Христа можно по разному, вот так Вы это делаете это и есть демагогия
                  К тому же я привел Вам место Писания, его не мог не знать Турчинов или другие украинские протестанты, но поперлись свергать эту самую власть от Бога, они не только опасны для власти светской но и Писание предали
                  Мне Вас во второй раз предупреждать устно или Вы способны со второго раза понять, что эти темы про Турчинова и народ не для этого форума? Если я Вас спрошу против кого попёрли сторонники так называемой фейковой"ДНР", Вы способны адекватно раздать свои осуждения и наоборот? Повторюсь, Вы вскормлены лживой информацией и тут я Вашу активность не поддержу. Против кого попёрли и как, обсуждайте в другом месте. Речь в теме о Турчинове? Вернитесь в рамки правил и не лгите про предателей. Так понятнее?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Валера life
                    ... Можно ли услышать хоть один пример свободы из лднр, где Кремль требовал одно, а поступили по-другому?...
                    ЛДНР это територия Украины - Кремль не может там ничего требовать.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13866

Сообщение от tagil
                      ЛДНР это територия Украины - Кремль не может там ничего требовать.
                      Спасибо за ваши вышеописанные труды.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от sergei130
                        Все закономерно, поскольку украинские протестанты обделались по полной, когда полезли в политику и поддержали госпереворот, то и отношение к ним теперь как к предателям, так что все закономерно
                        именно эта аргументированная логика будет работать
                        при выселении РПЦ из Украины на московию:
                        полезли в политику
                        поддержали оккупацию
                        отношение как к предателям
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Nord Rassel
                           💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                          • 154

Сообщение от sergei130
                          Да все просто, как известно власть от Бога,
                          Че ты тогда противишься против новой украинской власти, которая как ты говоришь от Бога? Покайся.
                          На Украине протестанты стали действующей силой очередной цветной революции, соседи РФ или ДНР, делают выводы, вот и все.
                          С какого будуна ДНР это соседи? Там живут теже украинцы, и среди них протестанты.
                          Протестанты могли молиться и поддерживать кого то, но действующей силой они небыли.
                          И причем тут РФ, неужели ты утверждаешь, что это РФ отобрало молитвенный дом и устроило там загс?
                          Протестанты Украины предали свою страну и пошли против Бога
                          Голословная фигня. Ну вот я скажу щас ты предал страну свою и пошел против Бога. Теперь оправдывайся.
                          Если я туда и полез то в меру Писания, оно определяет отношение Христиан к власти
                          Ты сам себе мерило получается. Тебе можно, другим - незя. Лукавый раб.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Nord Rassel
                            Че ты тогда противишься против новой украинской власти, которая как ты говоришь от Бога? Покайся.

С какого будуна ДНР это соседи? Там живут теже украинцы, и среди них протестанты.
                            Протестанты могли молиться и поддерживать кого то, но действующей силой они небыли.
                            И причем тут РФ, неужели ты утверждаешь, что это РФ отобрало молитвенный дом и устроило там загс?

Голословная фигня. Ну вот я скажу щас ты предал страну свою и пошел против Бога. Теперь оправдывайся.

Ты сам себе мерило получается. Тебе можно, другим - незя. Лукавый раб.
                            Я ей противлюсь ? как ?

Врать будете другому, но не мне

Голословная фигня.
                            Ага, по всем каналам показывали

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Вопрос к модератору темы, как Вы себе представляете обсуждение данной новости вне политики ?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от sergei130
                                Вопрос к модератору темы, как Вы себе представляете обсуждение данной новости вне политики ?
                                В русле главного поста. Если Вы имеете что сказать пишите, а брехни и оскорблений тут от Вас никто не ждёт и никто терпеть не станет.

Комментарий

Обработка...