Открытие ЗАГСа в "ДНР"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zhemchugina
    Отключен

• 23 January 2019
    • 1699

Сообщение от Станислав
    Радуюсь тому что хоть один россиянин в вашем лице согласился с истиной.
    Приятно, что мои слова вызвали в вас радость. Но, Станислав, я россиянка, а не россиянин 😳 Зовут меня Карина.
    Последний раз редактировалось Zhemchugina; 25 January 2019, 01:12 PM.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от BRAMMEN
      Давайте я Вам тоже ещё раз напомню, тема о том, как у христиан отняли здание. Хотите штрафных баллов, пишите о рагулях и Турчинове дальше. В разделах, которые я модерирую политики не будет. Как и нарушений ПФ. Видите нарушение- жмите на кнопку пожаловаться.

Да у Христиан отняли здание, сделало это ДНР, вопрос задан российским протестантам, вот ответьте мне, почему именно российским ?
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от sergei130
        Да у Христиан отняли здание, сделало это ДНР, вопрос задан российским протестантам, вот ответьте мне, почему именно российским ?
        А обязан отвечать?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от BRAMMEN
          А обязан отвечать?
          Если нет совести то не обязаны

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от sergei130
            Ну пусть тогда монгольские протестанты ответят. Если российские молчат.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Станислав
              Ну пусть тогда монгольские протестанты ответят. Если российские молчат.
              Да российские уже ответили, но ответ оказался не тот

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от sergei130
                Если совесть есть, то найдёте тот.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от sergei130
                  А может он ложный? Или они с ответом погорячились? Или телевизора перекушались? Может такое быть?

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от BRAMMEN
                    Если совесть есть, то найдёте тот.
                    Я ответил честно, тем более что например с нашей церкви ездят братья-строители помогать восстанавливать дома молитвы на Донбасс.

Комментарий

• Zhemchugina
                      Отключен

• 23 January 2019
                      • 1699

Сообщение от Валера life
                      Не думаю, что лишь киевскую, и не думаю, что все там настолько единодушны.
                      Но если по теме, то протестантов там не любят не из-за киевской власти. Протестанты там ассоциируются с США, а РПЦ - с Россией. Русское православие- вера в лднр народная, как раньше у нас была народной машина Дэу Ланос.
                      А вера сейчас, это как придаток к жизни человека. Поэтому человек как бы избирает вектор пути(Россия или США), а потом соответственно политических взглядов "расширение к браузеру" -русское православие(если он житель лднр).
                      Не все конечно так однозначно. Но то, что вера стала не руководством, а прибавкой к светской жизни, то это неоспоримо.
                      Да, преимущественно протестантская страна США (если говорить об элите страны) поддерживает территориальную целостность Украины и всецело поддерживает Украину в её стремлении вернуть себе утерянные территории Донбасса и Крым. К тому же, вероятно, протестанты Украины не очень одобряют то, что происходит на Донбассе. Вероятно, протестанты Украины сочувствуют народу Украины и законно избранной власти Украины больше, нежели сепаратистам. Я предполагаю, что именно это и вызвало гнев властей ДНР по отношению к протестантам.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Станислав
                        А может он ложный? Или они с ответом погорячились? Или телевизора перекушались? Может такое быть?
                        Телевизора дома вообще нет, давно уже, но с украинцами сбежавшими с Донбасса общаюсь, они у нас в церкви есть, много работают с Украины, так что не "кисель тв"

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от sergei130
                          Я ответил честно, тем более что например с нашей церкви ездят братья-строители помогать восстанавливать дома молитвы на Донбасс.
                          Молодцы. Пусть восстанавливают. Потом, когда их отожмёт «власть» ей работы меньше будет ))))
                          А вот скажите - Свидетели Иеговы к примеру, протестанты или кто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                          Телевизора дома вообще нет, давно уже, но с украинцами сбежавшими с Донбасса общаюсь, они у нас в церкви есть, много работают с Украины, так что не "кисель тв"
                          А откуда они сбежали? Из Украины или из лнр днр?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от sergei130
                            Вы считаете нет беженцев в западных церквях? И с чего сбежавшим в россию не написать тему на этом форуме о гонениях? Мне будет интересно, кто их гнал из церкви.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Станислав
                              Молодцы. Пусть восстанавливают. Потом, когда их отожмёт «власть» ей работы меньше будет ))))
                              А вот скажите - Свидетели Иеговы к примеру, протестанты или кто?
                              СИ вообще не Христиане

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от sergei130
                                СИ вообще не Христиане
                                А почему тогда они во всём мире христиане а у вас в России и в лнр днр не христиане?

Комментарий

Обработка...