Открытие ЗАГСа в "ДНР"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось BRAMMEN; 26 January 2019, 09:42 AM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ну давайте я обосную свою правду, а Вы попробуйте опровергнуть: (кликабельно)Комментарий
-
Я смотрел сам процесс выборов на майдане на видео, как с трибуны вычитывали уже готовые фамилии и должности, а не то что толпа людей выбирает. На некоторых из списка была реакция из толпы, типа "ура!", но видно что это некоторые, иначе гул стоял бы, как на футболе. А на некоторых вообще молчание."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я смотрел сам процесс выборов на майдане на видео, как с трибуны вычитывали уже готовые фамилии и должности, а не то что толпа людей выбирает. На некоторых из списка была реакция из толпы, типа "ура!", но видно что это некоторые, иначе гул стоял бы, как на футболе. А на некоторых вообще молчание.Ну Вам самому не очевидна пустая болтовня? К чему эти бесполезные заявления про какую то площадь(майдан по русски)?Вы в курсе что пишет википедия про эти выборы? Считаете без бюллетеней просто выкрикнули и выбрали на сцене?
- - - Добавлено - - -
ужсЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Мне на слово Вам поверить? Вы разницу понимаете между своими словами и глобальными законными выборами с бюллетенями и избирательными участками? Считаете свой аргумент весомее?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий