Сообщение от Vitalij
Хохма: Ходорковский сидит без газет:-)))
Свернуть
X
-
Тут, по-моему, какой-то революционер меня дудкой обозвал, или что-то в этом духе. Прошу выяснить какой именно, чем обозвал, и принять меры.Вероятно, радикальное и боевое крыло НАШЕГО движения...
P.S. ...статья Ваша до меня не дошла. Я написал. Пришлите, если не трудно, на мой е-майл kapelionas@rambler.ruКомментарий
-
Для Vitalij.
Вероятно, радикальное и боевое крыло НАШЕГО движения...
Да уж. Не нашего.
P.S. ...статья Ваша до меня не дошла. Пришлите, если не трудно, на мой е-майл
Высылаю.
Я написал.
А я, кстати, ничего не получал, сейчас проверил.Улитка на склоне.Комментарий
-
По теме:
...причиной провала правых сил в России являются не козни красно-коричневой чекисткой клики, и даже не злостная позиция народа, по каким-то причинам категорически не желающего жить в богатой и свободной стране. Причиной краха правых, - а рейтинги позволяют говорить именно о крахе, и не о чем другом, - являются их собственные грубые и непростительные ошибки, совершенные, к тому же, неоднократно и при отягчающих обстоятельствах.Комментарий
-
Сообщение от VitalijКомментарий
-
А по мне всякое мнение интересно. Поэтому и поместил на портале.Комментарий
-
Отклики - авторуА мне интересно число посетителей на кнопке
(Шутка, но с долей правды).
как мы любим бардак устраивать в чужом доме ..... революции всякиеА я буду комментировать. А затем мы встрнтимся в России и отпразнуем победу (или тех или других). Праздник же будет обязательно?
Комментарий
-
Сообщение от VitalijОтклики - авторуА мне интересно число посетителей на кнопке
(Шутка, но с долей правды).
Увы, не попал в штат устраивающих эту революцию. Так что уж сами там, постарайтесь. По какую сторону баррикад не важноА я буду комментировать. А затем мы встрнтимся в России и отпразнуем победу (или тех или других). Праздник же будет обязательно?
Комментарий
-
Будет Праздник...
Надо помочь людям, вы же видите - они без нас жить спокойно не могут. Устроим им революцию и локальные бомбоудары, а потом и гульнём на уже снова нашей территории.Комментарий
-
Сообщение от Amicabilehttp://www.rosbalt.ru/2005/08/19/222262.html
. Интересно то, что большинство наших заключенных, в том числе невиновных, сидят не то что без газет, а без еды и туалетной бумаге и не только в прокуреной, но и загаженной камереКомментарий
-
Сообщение от УрфинВот в Вильнюсе и отпразднуем...
Надо помочь людям, вы же видите - они без нас жить спокойно не могут. Устроим им революцию и локальные бомбоудары, а потом и гульнём на уже снова нашей территории.Комментарий
Комментарий