я вас не совсем понимаю..но немного уважаю ...
так зачем их отграничивать от остальных зеков ..чтобы они не научились плохому ?
так зачем их отграничивать от остальных зеков ..чтобы они не научились плохому ?
. Интересно то, что большинство наших заключенных, в том числе невиновных, сидят не то что без газет, а без еды и туалетной бумаге и не только в прокуреной, но и загаженной камере
И никто их и не думает защищать, а этого буржуя тут же
Несправедливо!!!
Скорее ради принципа. Если уж воля, так всем. Даже таким, с позволения сказать, писателям. Несмотря на часмовые передачи на Свободе о литературном наследии светоча литературы, они меня никак не убедили в ценности книг Лимонова для общества
Доберуться до Вас, и Вами займутся. Может быть даже против Вашего желания
, предположим...
гипотетически, так сказать...
. Точно почуствуете, Бог даст
А тут уж украинские правозащитники Вас и защитят. Скажут: бедный, глупый, не знал какими словами где и что... Ну прямо как во вчерашней передаче на свободе о ребятишках классика Лимонова. Так адвокат их и описывал
Скорее ради принципа. Если уж воля, так всем. Даже таким, с позволения сказать, писателям. Несмотря на часмовые передачи на Свободе о литературном наследии светоча литературы, они меня никак не убедили в ценности книг Лимонова для общества
Доберуться до Вас, и Вами займутся. Может быть даже против Вашего желания 

А народу - каждому по флагу и сперед

, скважин народу не видать. Большие расходы на содержание царской семьи предвидятся. А, вообще, я знаю тут одного господина, который администрирует скважины, а все, естественно, принадлежит народу. См. фото

Комментарий