Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересно, откуда и за что у людей такая ненависть к России и любовь к её врагам, пусть даже эти враги отъявленнейшие бандюги.
Значит американцы практически под корень уничтожили гораздо менее буйных индейцев - это они "цивилизованно защищались". Россия защищается от головорезов на Кавказе - это притеснение.
Это я называю - неприкрытым, наглым цинизмом.
Кстати, они и сотрудничали с Гитлером, по причине ненависти к России. Тот злодей и они такие же.
Это не цинизм. Это гораздо хуже. Циник по крайней мере ОТДАЕТ СЕБЕ ОТЧЕТ в том, что совершает.
Эти же, как бы мало они не знали, совершенно уверены в том, что знают, и делают всё правильно. Достойные наследники диссидентов советской эпохи и революционной интеллигенции Российской империи...
Правда, реализация их стремлений ВСЕГДА в первую очередь и больнее всего била по ним самим. Что ж, в этом есть высшая справедлимвость.
Как после революции сажали "гнилую интеллигенцию", и как в 1991 гуманитарии и мнс-ы шли торговать семечками в подземные переходы - так будет и в будущем, если их стремления реализуются...
От чего же кавказцы и крымские татары присоединились к вермахту, создав свои полки?
А от чего немцы создали свои полки и пошли на Россию? Война была, они были врагами, - просто обязаны были создать, как бы они вевали без полков?
Согласен, что... традиция жить набегами укореняется в национальном самосознании. Но цивилизованное государство может с этим справиться.
Вот оно и справилось.
Культура, причем навязываемая даже насильно, способна облагородить Кавказ.
О чем вы говорите? Какая культура? В августе 1999 года чеченцы перешли дагастанскую границу. Началсь война. Их завоевали, потому, что по всему уже выходило, что так от них беспокойства меньше будет, чем если они сами по себе и под боком. Никакой воспитательной работы, - сугубо практическое решение, в принципе лежащее по ту сторону добра и зла.
А сейчас это нарыв, неизлечимый, по крайней мере методом войны с собственными гражданами.
Нормально излечимый. В конце концов и в Ольстере все улеглось. В стране Басков - тоже. Просто требуется много времени.
Сколько штук там арабов или турок? А ведь остальные, все же, граждане...
Загадочный аргумент. Бандиты тоже граждане, так что - у ментов стволы отобрать?
Группа в маскасх с автоматами и гранатометами. Все посетители офиса или банка положены на пол и лежат не дрыгаясь часами. Двери вышибают, охрану заламывают...! Вот это методы! Такое ощущение, что олигархи и их сподвижники отстреливаются из окон
Олигархи - нет, но бандиты помельче раньше, обычно, отстреливались. Отсюда это "маски-шоу". Сейчас, правда, это уже скорее традиция.
Культура, причем навязываемая даже насильно, способна облагородить Кавказ.
О чем вы говорите? Какая культура? В августе 1999 года чеченцы перешли дагастанскую границу. Началсь война. Их завоевали, потому, что по всему уже выходило, что так от них беспокойства меньше будет, чем если они сами по себе и под боком. Никакой воспитательной работы, - сугубо практическое решение, в принципе лежащее по ту сторону добра и зла.
А сейчас это нарыв, неизлечимый, по крайней мере методом войны с собственными гражданами.
Нормально излечимый. В конце концов и в Ольстере все улеглось. В стране Басков - тоже. Просто требуется много времени.
Мне как-то чеченские патриоты ближе таких вот рулл.
Они, может, не ангелы, но так не лгут и не находятся по ту сторону добра и зла.
Ещё вопрос, кто порядочней - террорист Басаев или такой вот рулл ( про Масхадова и говорить не приходится - было бы оскорблением его памяти сравнение с такой бесчеловечной дудкой ).
Интересно, откуда и за что у людей такая ненависть к России и любовь к её врагам, пусть даже эти враги отъявленнейшие бандюги.
Значит американцы практически под корень уничтожили гораздо менее буйных индейцев - это они "цивилизованно защищались". Россия защищается от головорезов на Кавказе - это притеснение.
Это я называю - неприкрытым, наглым цинизмом.
Кстати, они и сотрудничали с Гитлером, по причине ненависти к России. Тот злодей и они такие же.
Что ж, по крайней мере Вы откровенны, это хорошо.
Но так как у Вас нет монополии на любовь к России, скажу и я - нет более страшного врага у России, чем такое вот лжеправославие лубянского разлива, лежащее, как верно подметил рулла, по ту сторону добра и зла.
Никакой гитлер так не опасен, ибо он внешний враг, а вы - враг внутренний, хуже спида и проказы, потому что называете зло добром и добро злом, и сами дадите гитлеру сто очков вперёд, он хотел свою страну поднять за чужой счёт, а вы не успокоитесь, пока свою страну не уничтожите.
Что ж, по крайней мере Вы откровенны, это хорошо.
Но так как у Вас нет монополии на любовь к России, скажу и я - нет более страшного врага у России, чем такое вот лжеправославие лубянского разлива, лежащее, как верно подметил рулла, по ту сторону добра и зла.
Подпишусь под этим... У нас с господами-товарищами разное видение России. Да и в России ли дело? Собственно, для меня Россия интересная, но чужая страна. Скорее, страна моей культуры. Россия - это классики, это история, это Галич, высоцкий, Сахаров, Солженицын... Продолжать не буду. Мне кажется, что все достаточно ясно. Зачем же, выставив в окно автоматный ствол и нацелив его в чеченца или европейца патетически восклицать: "Ну за что они не любят Россию..." Не в России дело. Тот, кто в кремлевском кресле; те у кого софринские митры и кресты; продажные генералы и адмиралы славной армии ведущей войну против собственных граждан (Ув. Рулла, полиция не ведет войну против бандитов. Подобные термины не употребляют в цивилизованной стране. Именно потому, что бандиты - это граждане. Да даже если и не граждане - такие формулировки просто невозможны.)... Все эти - это еще не Россия. Это ее проблема, нарыв, беда.
Ув. Рулла, полиция не ведет войну против бандитов. Подобные термины не употребляют в цивилизованной стране.
Так, в цивилизованной стране полиция без автоматов ходит. Правда, у нас теперь тоже, чаще без автоматов.
Россия - это классики, это история, это Галич, высоцкий, Сахаров, Солженицын...
Высоко ценю первую половину списка.
Зачем же, выставив в окно автоматный ствол и нацелив его в чеченца или европейца патетически восклицать: "Ну за что они не любят Россию..."
Согласен. Прицелился - стреляй. Так просто наводить - признак непрофессионализма. А если серьезно, - то никто и не требует, чтобы любили. Лишь бы сами не стреляли.
Именно потому, что бандиты - это граждане.
Ладно, - из любви к точности формулировок соглашусь с вами. Гражданская война вас устроит?
Все эти - это еще не Россия. Это ее проблема, нарыв, беда.
Мне как-то чеченские патриоты ближе таких вот рулл.
Не удивлюсь, что Вы даже их немного финансируете, Чехов разумеется.
Они, может, не ангелы, но так не лгут и не находятся по ту сторону добра и зла.
Как мило.
Ещё вопрос, кто порядочней - террорист Басаев или такой вот рулл ( про Масхадова и говорить не приходится - было бы оскорблением его памяти сравнение с такой бесчеловечной дудкой ).
Игорь, опять скажите, что я неправ? Я про Лэнгли, если Вы не поняли.
Будет - безусловно поддержу. А может быть лучше вариант высадки союзнических сил (как во время гражданской войны)?
А я, вот, представьте себе, не люблю революций. Они, видите ли, задумываются философами, осуществляются фанатиками, а плодами их пользуются преступники. И мы - здесь в России - все это видели, так сказать, из окна, всего 14 лет назад. Имели удовльствие убедиться.
Для администрация
Тут, по-моему, какой-то революционер меня дудкой обозвал, или что-то в этом духе. Прошу выяснить какой именно, чем обозвал, и принять меры.
Комментарий