Хохма: Ходорковский сидит без газет:-)))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Vitalij.

Это пост, как и предыдущий, для меня своеобразное резюме. Позвольте уж опять радикально: из первого заячвления следует второе, или наоборот.

Если вас не затруднит, выражайтесь яснее. Какое первое и второе и наоброт?

Интересы совпадали. А кинули их под следственные колеса именно за финансирование всяких там...

Ой, Виталий, какая у вас короткая и избирательная память, удивительно даже! Пойдем по порядку:
    Березовский - финансист "семьи", а значит и Путина. Свирепо прокладывал ему дорогу своим 1-м каналом. Громогласно заявлял, что с гадом Гусинским не сядет срать на одном поле... Сослан в Англию.
    Гусинский - его 4 канал финансировался Газпромом, а значит, государством. За умеренную плату поддерживал Ельцина. С Путиным в цене не сошелся. Сослан в Англию.
    Абрамович - большой друг и финансист Путина. Благодаря чему получил возмоность выехать в Ангию культурно, без конвоя.
    Ходарковский - все тоже самое, но добром уехать отказался.

Финансировать всяких-там они стали уже потом. Когда оказалось, что власть в их средствах и советах не нуждается.

То, что мы имеем видеть, вовсе не борьба государственников с правыми (правые могут рассматриваться только как инструмент этой борьбы), а борьба правительства с олигархией. Под следствие их кинули бы в любом случае. Даже без "бы" - кинули и тех, кто финансировал самого Путина. Разве нет?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Vitalij
      Муданзян взял

• 23 July 2005
      • 590

То, что мы имеем видеть, вовсе не борьба государственников с правыми (правые могут рассматриваться только как инструмент этой борьбы), а борьба правительства с олигархией. Под следствие их кинули бы в любом случае. Даже без "бы" - кинули и тех, кто финансировал самого Путина. Разве нет?
      Да А не выглядит ли это дико, по сравнению с политическими играми на Западе? Хоть какие-то правила должны быть, как Вы думаете?

Если вас не затруднит, выражайтесь яснее. Какое первое и второе и наоброт?
      Государственная мудрость и осторожность склонна одобрять более взгляды господина (и будущего медика) Касьяна, нежели что-то т.н. в России "правое", "либеральное" или другое (нацболы, на пример). Наблюдения показывают, что не одобряется что-то "НЕ НАШЕ" и "НЕ ИДУЩЕЕ ВМЕСТЕ".

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Сообщение от Алексей.Ф.
        Что за чушь???
        По вашему за это теперь не надо судить, только потому что таких много?
        А насчет того, что в Америке таких мало, расскажите эту сказку кому-нибудь другому. Там просто воруют на законных основаниях. Например: выбивают в конгрессе миллиарды баксов на "стелс - невидимку", который на поверку очень даже "видимка". Или на "СОИ", что в своё время оказалось ещё большей ерундой, чем "стелс".
        Господи, какой запущенный случай... Вроде взрослый человек

Вот вам про F-117 например (стелс по вашему)
        Последний раз редактировалось Tuareg; 06 September 2005, 08:25 PM.
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Vitalij
          Государственная мудрость и осторожность склонна одобрять более взгляды господина (и будущего медика) Касьяна, нежели что-то т.н. в России "правое", "либеральное" или другое (нацболы, на пример). Наблюдения показывают, что не одобряется что-то "НЕ НАШЕ" и "НЕ ИДУЩЕЕ ВМЕСТЕ".
          Ну какой же я тупой. Не понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо.
          Я не говорю, что то что происходит, это прекрасно. Я не говорю, что нацболы это прекрасно. Я говорю, что демократы себя полностью дискредитировали в моих глазах. Я говорю что, в России не за кем идти вместе или врозь. Я говорю, что по опросам приведённым в печати 50% населения считает, что Россия для русских. Я просто говорю, что к этому идёт. Вспомните, как россияне ждали перемен и голосовали за Ельцина. Их обманули. И пока все причастные к обману "демократы" не уйдут с политической арены, вместе со своими подсадными утками, которые я глубоко убеждён, не собираются строить светлого будующего, демократия в России обречена. А людям нужно, чтобы кто нибудь их стал защищать. И кто нибудь дал бы им хоть какую-то стабильность. А им уже 15 лет парят мозги. А нормального человека люди всегда узнают по делам. И пойдут за ним. А пока одни только волки в овечьих шкурах.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Огласите мои взгляды , которые одобрит гос мудрость и осторожность ..
            просто интересно

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Кстати ..в такие вот смутные времена ..к власти приходят ..Шикильгрубер, Бонопарт , Сталин .
              люди гениальные .. но для стран окружающих фатерлянд ..крайне неудобоваримые.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

А можно вопрос ? ??
                каким боком тема про отсидку Ходорковского относится к христианским новостям ?
                его помоему не за веру посадили, да и не христианин он насколько я знаю..

Комментарий

• Vitalij
                  Муданзян взял

• 23 July 2005
                  • 590

Ну какой же я тупой. Не понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо.
                  Так Вы за все же демократию! Действительно, либералы довольно хлипкие для ТАКИХ правил политической игры. Кого отстреляли, кого посадили на свое место. НАРОД это чувствует и понимает. Голосовать нужно за сильных. Но какая альтернатива? Демократия не строится в пивных и факельных шествиях.

Кстати ..в такие вот смутные времена ..к власти приходят ..Шикильгрубер, Бонопарт , Сталин . люди гениальные .. но для стран окружающих фатерлянд ..крайне неудобоваримые.
                  Вот поэтому, скажу задним числом, МНЕ ЕСТЬ ДЕЛО до того, какой у вас президент.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Алексей.Ф.
                    Завсегдатай

• 24 September 2004
                    • 956

Сообщение от Tuareg
                    Господи, какой запущенный случай... Вроде взрослый человек

Вот вам про F-117 например (стелс по вашему)
                    Туарег, как сильно на вас действует пропаганда.
                    По вопросу "стелса" я беседовал с военными специалистами. Мало того, что даже тому, кто не очень разбирается в вопросах радиолокации и прочего, понятно, что спрятать самолет в полете невозможно.
                    А если, всё же я глуп, то скажите, как сербы нашими старыми с300 сбили целых два шедевра американской инженерной мысли. Только не надо рассказывать, что этого не было. Для вас всё неправда, что опровергает ваши идеи.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Vitalij
                      Но какая альтернатива? Демократия не строится в пивных и факельных шествиях.
                      Так вот я и клоню к тому, что альтернативы пока нет. И правильно Вы заметили, что демократия не строится в пивных и факельных шествиях. Её строить просто уже хочет всё меньше и меньше людей. И никто не вправе их осуждать за это. У демократов был исключительный шанс, забрать преимущества у радикалов всех мастей. Но им надо было обогащаться. Они развалили экономику, сажая своих на руководящие места, по принципу "пусть дурак, но свой". Они продавали за бесценок всё что можно, не заботясь о людях. Они продавали и продают чеченцам оружие. А люди хотят жить безопасно. И этому нет ни конца ни края. И человек глядя на это и мучаясь от этого, хочет просто, чтобы кто-нибудь их удавил. И не потому, что он кровожадный, а потому что он не понимает ради чего его списали, и самое главное за что?

Комментарий

• Vitalij
                        Муданзян взял

• 23 July 2005
                        • 590

Они продавали и продают чеченцам оружие.
                        ? Подробнее было бы интересно...

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Vitalij.

Да А не выглядит ли это дико, по сравнению с политическими играми на Западе? Хоть какие-то правила должны быть, как Вы думаете?

Хе. Интересный поворот темы. Стало быть, о том, что левая оппозиция создана Путиным, и о том, что олигархов расшугали исключительно, чтобы не финансировали «всяких-там» (будто всякие там близко могут иметь такой вес, как сами олигархи), уже и речи нет?

Ну, ладно, о чем есть.

Во-первых, какие претензии к правилам? Ни в одной стране мира нет настолько гуманного суда, чтобы он предоставлял преступнику выбор между тюремным заключением и ссылкой в Лондон. Или у вас какие-то возражение по поводу морального и юридического облика олигархов? Расправа была проведена по высшим стандартам цивилизации, далеко опережающим западные образцы. В точности, кстати, как говорил я: цель нейтрализация, и чем мягче она будет проведена, тем, в принципе, лучше. Важен результат. Правило: вор должен быть нейтрализован.

А во-вторых В вышеизложенном, конечно, есть доля шутки. А вот в этом нет: назовите мне хоть одно государство Запада, в котором ситуация была бы аналогична той, что сложилась в России на 2000 год. Тогда обсудим, кто выпутывался из нее более следуя правилам и каким именно правилам.

Искренне извиняюсь, но опять не понял ни слова. Что у нас «НАШЕ», в чем оно заключается, как именно и кем одобряется.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Vitalij
                            ? Подробнее было бы интересно...
                            Читал, что правительство Гайдара продало стрелковое оружие. Оставили им всю технику, потом пришлось уничтожать самолёты.
                            А Вы видели у чеченцев хоть один ствол западного производства, в телевизионных репортажах?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Читал, что правительство Гайдара продало стрелковое оружие. Оставили им всю технику, потом пришлось уничтожать самолёты.

Это - ложь. Правительство Гайдара никогда не взяло бы денег с террористов. Оружие передали безвозмездно.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Rulla
                                Это - ложь. Правительство Гайдара никогда не взяло бы денег с террористов. Оружие передали безвозмездно.
                                Ну пусть безвозмездно. Чем это лучше?

Комментарий

Обработка...