Если бы Ислам объявил войну, то первыми бы должны были это сделать страны типа Саудовской Аравии. Угадайте с кем дружит весьма плотно Аравия? Правильно, США. Ну и... ? Дальше сами?
С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я ощущаю себя как гражданку другого мира...грядущего.
Поэтому и США с СА меня мало волнуют.
А тот факт,что убивают с криками Аллах акбар - есть нарушение Заповеди "не убивай".
И обидно что данная заповедь кому-то из мусульман не писана.
PS
А в Коране эта заповедь есть?Последний раз редактировалось Estrella; 28 May 2013, 01:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
а что в этом убийстве были иные мотивы кроме религиозных?ограбление?личная неприязнь?любовник жены?или англичанин обокрал у нигера квартиру?угнал его машину?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Исполнение закона Муххамада,забрасывание камнями неугодных, рубка голов многобожников,спец.одежда....?
Что....?Комментарий
-
Причина даже с его слов было ни то, что офицер верит во Христа и не верит в Аллаха. Они же его не спрашивали. А то, что его страна лезет в Афганистан. Неужели в английской армии нет мусульман?
Кстати, хороший вопрос. Согласен. Я сам не раз дискутировал с мусульманами по поводу агрессивности их религии. Есть там призывы, как впрочем и Ветхом завете, убивать иноверцев, но у нас есть Христос, Который всё меняет. Я вообще считаю Ислам Иудаизмом для неевреев. Но там много и морально-нравственных законов. И тут я с Вами даже, пожалуй, соглашусь. Но Вы в политике не разбираетесь, а зашли в ветку политики. А дело-то тут не в конфессии, как нам пытаются это навязать, а мотивы именно что политические. Хоть он и кричал "Аллах акбар", но требования-то были политическими. Он же не говорил, что будет убивать христиан, а сказал, что будет убивать тех, кто убивал его братьев, то есть фактически вызов брошен не христианскому миру, а НАТО. Так зачем нам рассматривать это в разрезе конфессий? Это как Чикатило обвинять в религиозном фанатизме, потому что на шее очередной жертвы был крестик. Глупо же. А нам пытаются навязать, что это весьма логично. Вот я о чём.Комментарий
-
А сколько Брейвиков? И как одобряет христианство такой поступок?
То есть если кто убьёт другого и вырежет всю семью, если тот изнасиловал его сестру, будет действовать по Библии? http://www.evangelie.ru/forum/t91602.htmlУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А как одобряет убийство Ислам?
Кстати, тут давече общался со скин-хедами, так они вот одобряют убийство английского офицера. И парни все русские. Так что теперь? Сделаем по ним вывод, что Россия поддерживает боевиков?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы в политике не разбираетесь, а зашли в ветку политики. А дело-то тут не в конфессии, как нам пытаются это навязать, а мотивы именно что политические. Хоть он и кричал "Аллах акбар", но требования-то были политическими. Он же не говорил, что будет убивать христиан, а сказал, что будет убивать тех, кто убивал его братьев, то есть фактически вызов брошен не христианскому миру, а НАТО. Так зачем нам рассматривать это в разрезе конфессий? Это как Чикатило обвинять в религиозном фанатизме, потому что на шее очередной жертвы был крестик. Глупо же. А нам пытаются навязать, что это весьма логично. Вот я о чём.
Данный человек возможно не убивал никаких его братьев.
Это просто вариант кровной мести - Адат.
И как долго мусульмане собираются жить по этим волчьим доисторическим законам?Комментарий
-
А почему Вы Ислам обвиняете, а не законы африканского племени? Там тоже бывают законы кровной мести.Комментарий
-
ты не съезжай и не выкручивайся ответь прямо на простой вопрос если ты не конченая бестолочь:какое отношение этот нигериец имел к афганистану чтоб убивать за него подданых великобритании?у него в афганистане родителей убиле дом сожгли?или он убил из религиозных побуждений?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
научишься разговаривать - продолжим...Комментарий
Комментарий