С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ага. Да и от колоколов много шума. Куда приятнее стоны педерастов за стеной слушать.Комментарий
-
Или видит вред от этого явления больше, нежели иные...Комментарий
-
Они мне такие же чужие как и педерасты.
У меня с арабами нет ничего общего, как и с педерастами
Хотя я признаю их право на существование как вид Хомо Сапиенс.
Что вам непонятно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ЗАЧЕМ ИХ СРАВНИВАТЬ?МНЕ НАПРИМЕР ОТ ГОМОСЕКОВ НИ ХОЛОДНО НИ ЖАРКО..НАОБОРОТ-НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР-КАКИМ БЫТЬ НЕ НУЖНО..ВАС ОСКОРБЛЯЕТ ПРИСУТСТВИЕ В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ПЬЯНИЦ И ВОРОВ?МЕНЯ-НЕТ..ТАК ВОТ ГОМИКИ И АЛКАШИ ЭТО ЯВЛЕНИЯ ОДНОГО ПОРЯДКА..НО ВАС КЛИНИТ ПОЧЕМУ-ТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ГОМИКАХ..РАССКАЗЫВАЙТЕ ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИЗОШЛО..ИЗНАСИЛОВАЛЕ?Я в обществе живу. И мне не безразлично, что люди пропагандируют и сбивают с толку неокрепшие умы. Сказано же, что гомосексуализм - мерзость.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
P.S. почему тема про зверское убийство муслимами человека в центре Лондона превратилась в обсуждение явления педерастии???самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Видимо некоторые участники темы считают, что как бы отсутствие гомосексуалистов в исламском обществе автоматически разрешает им отрезать головы неверующим в Аллаха.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Дело идет к тому, что через годков этак - пять в Европе вырежут всех мусульман. Одномоментно. Как в "Варфоломеевскую ночь". И сделают это не фанатики а военные по приказу "внезапно-передумавших" за "толерантность, политиков ЕС... потом будет полувековая Крестово-Полумесячная война, по результатам которой всех животных загонят назад в Африку и Аравию - где и добьют до конца. Оружие современное это позволит сделать легко."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Дело идет к тому, что через годков этак - пять в Европе вырежут всех мусульман. Одномоментно. Как в "Варфоломеевскую ночь". И сделают это не фанатики а военные по приказу "внезапно-передумавших" за "толерантность, политиков ЕС... потом будет полувековая Крестово-Полумесячная война, по результатам которой всех животных загонят назад в Африку и Аравию - где и добьют до конца. Оружие современное это позволит сделать легко.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий