С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне
Свернуть
X
-
Сообщение от shieldА вот когда сын пастора хладнокровно расстрелял всю свою семью , то почему Ольга ка об этом ничего не написала, и это не назвали террористической атакой, а христианство религией немира и недобра, плодящей монстров?
Не сравнивайте маньяков начитавшихся Корана и убивавющих людей не выходя за рамки ислама и джихада в надежде на оргию в раю с 70-ю девственицами, и подростка совершившего нечто вопреки учению Христа. Это совершенно разные явления.
- - - Добавлено - - -
Вы не думайте, что они должны выглядеть как монстры пьющие кровь у зарезанной жертвы. Они вполне себе "хорошие ребята", исполнили то, что им велит Коран. В некой далекой мусульманской стране, они могли бы после произошедшего, спокойно пойти в мечеть на вечернюю молитву и потом на ужин в семью. Таковы реалии ислама. Они искренни в своей простоте. Такой себе искренний чувственный маньяк.. простите пожалуйста, и все такое.
А тетка с тележкой, видимо также мусульманка, и не удивленна, ибо такое их не смущает, подумаешь, голову отрезали кяфиру.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ну, это его личные фантазии. Я сомневаюсь, что он хорошо знает Новый Завет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Они буквально изрубили беднягу, - поделился один из очевидцев. - Они его резали, кромсали, пытались отрезать куски". Убийцы орудовали большими ножами - по виду кухонными, использующимися для разделки мяса, - и поварским тесаком.
И при этом сами остались чистенькими, крови на них нет, на асфальте после того, как подняли жертву крови тоже нет.Комментарий
-
Теракт в Лондоне: Убийц до приезда полиции в одиночку сдерживала женщина | Новости. Новости дня на сайте Подробности.
И при этом сами остались чистенькими, крови на них нет, на асфальте после того, как подняли жертву крови тоже нет.Комментарий
-
Оля, если бы все мусульмане были такими, они уже поставили этот мир на колени. Я знаю настоящих мусульман, они просто ненавидят террористов. Они понимают хорошо, кто разыгрывает эту карту. К сожалению, за всей историей "мусульманского" терроризма, уши "христиан" торчат из-за океана."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы не думайте, что они должны выглядеть как монстры пьющие кровь у зарезанной жертвы. Они вполне себе "хорошие ребята", исполнили то, что им велит Коран. В некой далекой мусульманской стране, они могли бы после произошедшего, спокойно пойти в мечеть на вечернюю молитву и потом на ужин в семью. Таковы реалии ислама. Они искренни в своей простоте. Такой себе искренний чувственный маньяк.. простите пожалуйста, и все такое.Да и полицейские, похоже, были в курсе того, что им "нашептал" Коран, ибо подъехали к вооружённым бандитам чуть ли не вплотную, по крайней мере, из пистолета они были прекрасной мишенью. Наверно, бесстрашные лондонские полицейские уже не из плоти и крови.
А ехать на предотвращение теракта - это же так буднично и, естественно предположить, что там будут только ножи, на терактах же обычно только ножами орудуют.
Просто я предположил, что по жилам лондонского молодого офицера течёт кровь. Я не знал, что они все там уже универсальные солдаты.Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, если бы все мусульмане были такими, они уже поставили этот мир на колени. Я знаю настоящих мусульман, они просто ненавидят террористов. Они понимают хорошо, кто разыгрывает эту карту. К сожалению, за всей историей "мусульманского" терроризма, уши "христиан" торчат из-за океана.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ваххабизм маленькая секта, хотя весьма опасная. На сайтах сунитов только осуждение этим терактам."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь, если бы мусульмане ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были бы ПРОТИВ террора - они бы дружно встали против него - всем мусульманским миром объявив ложность данного направления.
А так - просто молчат или скромно осуждают. Очень скромно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий