С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Aaаb1
    Вы вообще ролик видели? Там все такие настолько вялые и бездарные актёры, что смешно. Парень остановил кого-то на улице и попросил записать на телефон. Вы себе слышите? А что он нёс? Он разговаривал так, будто его спросили, зачем ты окурок тут бросил, тут же подметают. И при том размахивает ножом, а его идут и толкают какие-то бабки с тележками, кстати, зачем Первый канал вырезал их? А какой он аккуратненький? Видели? Не закапал куртки, руки тоже чистые, умеют ведь. Вот жена порадуется, кровь же плохо отмывается. Зато как он показательно махал ножом. А потом они кинули вызов всей полиции, типа мы их дождёмся, достали ржавые револьверы. Если бы я такое увидел в кино, то переключил бы. Это же в "Телепузиках" надо показывать. Детский сад.
    Вот невырезанный ролик.
    А эти, с камнями на полицию, местные христиане-казаки?
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от shield
      А вот когда сын пастора хладнокровно расстрелял всю свою семью , то почему Ольга ка об этом ничего не написала, и это не назвали террористической атакой, а христианство религией немира и недобра, плодящей монстров?
      А что, есть информация, что он во время убийства выкрикивал Христос Акбар?

Не сравнивайте маньяков начитавшихся Корана и убивавющих людей не выходя за рамки ислама и джихада в надежде на оргию в раю с 70-ю девственицами, и подростка совершившего нечто вопреки учению Христа. Это совершенно разные явления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aaаb1
      Они похожи на смертников?
      Вы не думайте, что они должны выглядеть как монстры пьющие кровь у зарезанной жертвы. Они вполне себе "хорошие ребята", исполнили то, что им велит Коран. В некой далекой мусульманской стране, они могли бы после произошедшего, спокойно пойти в мечеть на вечернюю молитву и потом на ужин в семью. Таковы реалии ислама. Они искренни в своей простоте. Такой себе искренний чувственный маньяк.. простите пожалуйста, и все такое.
      А тетка с тележкой, видимо также мусульманка, и не удивленна, ибо такое их не смущает, подумаешь, голову отрезали кяфиру.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Estrella
        Большая разница в том,что христиане несут покаяние за преступления сделанные во Имя Христа.
        Норвежский террорист Андерс Брейвик: «Я воинствующий христианин и не допущу отхода Европы от христианских корней» | «ТБН-Новости»
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Ну, это его личные фантазии. Я сомневаюсь, что он хорошо знает Новый Завет.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

"Они буквально изрубили беднягу, - поделился один из очевидцев. - Они его резали, кромсали, пытались отрезать куски". Убийцы орудовали большими ножами - по виду кухонными, использующимися для разделки мяса, - и поварским тесаком.
            Теракт в Лондоне: Убийц до приезда полиции в одиночку сдерживала женщина | Новости. Новости дня на сайте Подробности.
            И при этом сами остались чистенькими, крови на них нет, на асфальте после того, как подняли жертву крови тоже нет.
            Чат Любовь
            В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• flow
              Завсегдатай

• 25 January 2013
              • 923

Сообщение от Aaаb1
              Теракт в Лондоне: Убийц до приезда полиции в одиночку сдерживала женщина | Новости. Новости дня на сайте Подробности.
              И при этом сами остались чистенькими, крови на них нет, на асфальте после того, как подняли жертву крови тоже нет.
              почему они должны быть в крови?

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Ольга К.
                Ну, это его личные фантазии. Я сомневаюсь, что он хорошо знает Новый Завет.
                Оля, если бы все мусульмане были такими, они уже поставили этот мир на колени. Я знаю настоящих мусульман, они просто ненавидят террористов. Они понимают хорошо, кто разыгрывает эту карту. К сожалению, за всей историей "мусульманского" терроризма, уши "христиан" торчат из-за океана.

Комментарий

• Aaаb1
                  Любовь

• 27 April 2011
                  • 3184

Сообщение от Богдан Шевчук
                  Вы не думайте, что они должны выглядеть как монстры пьющие кровь у зарезанной жертвы. Они вполне себе "хорошие ребята", исполнили то, что им велит Коран. В некой далекой мусульманской стране, они могли бы после произошедшего, спокойно пойти в мечеть на вечернюю молитву и потом на ужин в семью. Таковы реалии ислама. Они искренни в своей простоте. Такой себе искренний чувственный маньяк.. простите пожалуйста, и все такое.
                  Если Вы фанатично решились на теракт, при том после него погибнуть (не думали же они, что перестреляют всю полицию Лондона), то не глупо ли разменивать две жизни правильных мусульман на одно неверного? Начни они стрелять на улице по прохожим, жертв было бы намного больше, если, конечно, у них были не холостые. Или им Коран "разрешил" убивать только этого парня? Да и полицейские, похоже, были в курсе того, что им "нашептал" Коран, ибо подъехали к вооружённым бандитам чуть ли не вплотную, по крайней мере, из пистолета они были прекрасной мишенью. Наверно, бесстрашные лондонские полицейские уже не из плоти и крови. А ехать на предотвращение теракта - это же так буднично и, естественно предположить, что там будут только ножи, на терактах же обычно только ножами орудуют.
                  Сообщение от flow
                  почему они должны быть в крови?
                  Просто я предположил, что по жилам лондонского молодого офицера течёт кровь. Я не знал, что они все там уже универсальные солдаты.
                  Чат Любовь

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Игорь2
                    Я знаю настоящих мусульман, они просто ненавидят террористов.
                    а кто настоящие?центр ислама-саудия..сердце-мекка..госрелигия-ваххабизм..крест на груди-смертная казнь..это ненастоящие мусульмане?игрушечные?
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Игорь2
                      Оля, если бы все мусульмане были такими, они уже поставили этот мир на колени. Я знаю настоящих мусульман, они просто ненавидят террористов. Они понимают хорошо, кто разыгрывает эту карту. К сожалению, за всей историей "мусульманского" терроризма, уши "христиан" торчат из-за океана.
                      Это как понять?

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от greshnik
                        а кто настоящие?центр ислама-саудия..сердце-мекка..госрелигия-ваххабизм..крест на груди-смертная казнь..это ненастоящие мусульмане?игрушечные?
                        Бандитам нужна идеология. У брейвика это христианство.
                        Ваххабизм маленькая секта, хотя весьма опасная. На сайтах сунитов только осуждение этим терактам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Игорь, если бы мусульмане ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были бы ПРОТИВ террора - они бы дружно встали против него - всем мусульманским миром объявив ложность данного направления.
                          А так - просто молчат или скромно осуждают. Очень скромно.

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от Aaаb1
                            Просто я предположил, что по жилам лондонского молодого офицера течёт кровь. Я не знал, что они все там уже универсальные солдаты.
                            женщины были аккуратны и старались не контактировать с кровью.

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

Сообщение от flow
                              женщины были аккуратны и старались не контактировать с кровью.
                              Какие ещё женщины? Крови вообще нигде нет.
                              Чат Любовь

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Ольга К.
                                Это как понять?
                                Когда мы вошли в афган, то на денежки американцев взращена и эта боевая секта в исламе. Потом окрепли вышли из под контроля хозяев. Теперь эту карту разыгрывает кто угодно. Разве западный мир в Сирии сегодня не поддерживает алькаеду?

Комментарий

Обработка...