С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне
Свернуть
X
-
-
Посмотрите покадрово, кого она там уговаривает? Две дамы стоят и друг с другом разговаривают, как будто у них воду отключили, и они вышли разобраться. Она с этими клоунами почти и не говорила. А второй, как провинившийся школьник стоит и ждёт, когда подъедет школьный автобус и заберёт их. Они похожи на смертников? Они похожи на тех, кто решили идти на смерть? Или они думают, что полицейские им мороженое везут? А как же его обещание, что он будет мстить и убивать за братьев? Кстати, много вы в Афганистане таких братьев видели? Он передумал? Решил дождаться полицию и погибнуть?
Комментарий
-
Посмотрите покадрово, кого она там уговаривает? Две дамы стоят и друг с другом разговаривают, как будто у них воду отключили, и они вышли разобраться. Она с этими клоунами почти и не говорила. А второй, как провинившийся школьник стоит и ждёт, когда подъедет школьный автобус и заберёт их. Они похожи на смертников? Они похожи на тех, кто решили идти на смерть? Или они думают, что полицейские им мороженое везут? А как же его обещание, что он будет мстить и убивать за братьев? Кстати, много вы в Афганистане таких братьев видели? Он передумал? Решил дождаться полицию и погибнуть?
Ну да как хотите.ЖизньБог Вам поможет, покажет варианты, думаю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но бушуют они проще, без крейсера Авроры и в конечном итоге общество снова самонастраивается.
Негры живут в Англии уже сотню лет, с тех самых пор как Королевство стало пускать выходцев из своих бывших колоний и в ней же традиционно периодически возникает рассовое напряжение. Было это все уже у Англичан. И религиозные конфликты им тоже хорошо известны. Взять к примеру ирландцев
Расскажите англичанам как бороться с мусульманами....
Они Вам сами расскажут...про опыт Дерри и Белфаста.
- - - Добавлено - - -
Aaаb1;4267829]Посмотрите покадрово, кого она там уговаривает? Две дамы стоят и друг с другом разговаривают, как будто у них воду отключили, и они вышли разобраться. Она с этими клоунами почти и не говорила. А второй, как провинившийся школьник стоит и ждёт, когда подъедет школьный автобус и заберёт их. Они похожи на смертников? Они похожи на тех, кто решили идти на смерть? Или они думают, что полицейские им мороженое везут?
Это и есть настоящие англичане.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Хотя.... что мне упираться? Я просто написал вопросы, которые возникли у меня при просмотре этого видео. Я ничего не утверждаю.Комментарий
-
не часто просто такое приходится наблюдать, мужик.
что касается "стоит и ждет", ты верно совсем мало знаком с улицей и ее отбросами. а я там получил одно из образований
так вот я хочу тебе сказать, что более половины уличных поморозков сидят на наркоте. начиная с безобидного дубаса и заканчивая ширевом.
только не надо мне тут писать басни про то, что муслимы не сидят на наркоте. это сказки венского леса.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
дружище, мир изменился с тех пор.
сейчас уничтожить популяцию человекообразных почти полностью можно за несколько часов.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от shieldА вот когда сын пастора хладнокровно расстрелял всю свою семью , то почему Ольга ка об этом ничего не написала, и это не назвали террористической атакой, а христианство религией немира и недобра, плодящей монстров?
- - - Добавлено - - -
ну да.... в метро ворвалась группа христиан и с криками Во Имя Иисуса взорвали фугас.....
Вам какая статистика нужна: количество погибших детей в Беслане или жертвы в метро в Москве в ДОМОДЕДОВО......
А чем для вас бытовое тихое убийство лучше чем "аллахакбар"?
Как-бы грабеж банка могу понять...но с криками Аллахакбар взрываться.....ну может вы объясните нам общее....
Предотвращение теракта в Москве
14:19 22.05.2013
Сотрудники ФСБ уничтожили двух боевиков, которые готовили теракт в Москве, еще один задержан, сообщил Национальный антитеррористический комитет.
Обезвреженные в Подмосковье террористы прятались на съемной квартире
09:23Происшествия
Все трое предполагаемых боевиков - граждане России, прошедшие подготовку в афгано-пакистанском регионе. По оперативным данным, они готовили теракт в Москве, но где именно, пока не уточняется
РИА Новости http://ria.ru/trend/Moscow_act_of_te...#ixzz2UAUu5ZHMПоследний раз редактировалось Estrella; 23 May 2013, 07:41 PM.Комментарий
-
Вы не забыли - на какой основе? Ведь речь ведем об этом.
- - - Добавлено - - -
ну да.... в метро ворвалась группа христиан и с криками Во Имя Иисуса взорвали фугас.....
Вам какая статистика нужна: количество погибших детей в Беслане или жертвы в метро в Москве в ДОМОДЕДОВО......
Угу...почти тоже самое: с криками аллахакбар ворвались в банк и забрали деньги.....
Как-бы грабеж банка могу понять...но с криками Аллахакбар взрываться.....ну может вы объясните нам общее....О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
каждый час на остров прибывает сотня макак
45 % небелых граждан проживают в Лондоне (78 % темнокожих африканцев, 61 % темнокожих жителей Карибского бассейна, 54 % жителей Бангладеш). Пакистанцы: 19 % Лондон, 21 % Западные нагорья, 20 % Йоркшир, 16 % Северо-запад. Расселение небелокожего населения: Англия 9 %, Уэльс, Шотландия 2 %, Сев. Ирландия менее 1 %, Нагорья 13 %, Юго-восток и Северо-запад 8 %, Йоркшир и Хамбер 7 %.
я не верю. я знаю.
это ты здесь придумываешь какие-то концепции и веришь в них.
вся моя писанина здесь основана на фактах или личном опыте.
- - - Добавлено - - -
не без этогосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Религиозный терроризм это религиозный терроризм.
Вы столько времени на религиозном форуме,но никак не можете понять механизма действий фанатиков.Комментарий
-
Вам (и мне, и любому) будет тяжело отличить проплаченный религиозный терроризм от фанатичного религиозного терроризма. Особенно по картинке в телевизоре.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Чего достигает проплаченный религиозный терроризм?
Социалки никого не лишают.....все-равно не работают.....законы шариата внедряют....Комментарий
Комментарий