С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от flow
    Англия, в свое время, была величайшей империей мира. Справилась.
    Справиться с проблемами у себя дома ей уже проще простого.
    да? ты так думаешь?

а может тебе напомнить недавние бунты в Лондоне и других городах, когда макаки бушевали?

и чо справились? вот по вчерашнему случаю в Лондоне это очень заметно
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Aaаb1
      Любовь

• 27 April 2011
      • 3184

Посмотрите покадрово, кого она там уговаривает? Две дамы стоят и друг с другом разговаривают, как будто у них воду отключили, и они вышли разобраться. Она с этими клоунами почти и не говорила. А второй, как провинившийся школьник стоит и ждёт, когда подъедет школьный автобус и заберёт их. Они похожи на смертников? Они похожи на тех, кто решили идти на смерть? Или они думают, что полицейские им мороженое везут? А как же его обещание, что он будет мстить и убивать за братьев? Кстати, много вы в Афганистане таких братьев видели? Он передумал? Решил дождаться полицию и погибнуть?
      Чат Любовь
      В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Aaаb1
        Посмотрите покадрово, кого она там уговаривает? Две дамы стоят и друг с другом разговаривают, как будто у них воду отключили, и они вышли разобраться. Она с этими клоунами почти и не говорила. А второй, как провинившийся школьник стоит и ждёт, когда подъедет школьный автобус и заберёт их. Они похожи на смертников? Они похожи на тех, кто решили идти на смерть? Или они думают, что полицейские им мороженое везут? А как же его обещание, что он будет мстить и убивать за братьев? Кстати, много вы в Афганистане таких братьев видели? Он передумал? Решил дождаться полицию и погибнуть?
        АААб, люди вообще не поняли - что и в чем дело.
        Ну да как хотите. Жизнь Бог Вам поможет, покажет варианты, думаю.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• flow
          Завсегдатай

• 25 January 2013
          • 923

Сообщение от Корниловец
          да? ты так думаешь?
          а может тебе напомнить недавние бунты в Лондоне и других городах, когда макаки бушевали?
          Если внимательно полистать историю Англии, то Вы не найдете ни одного столетия, если десятилетия, чтобы там кто-то не бушевал.
          Но бушуют они проще, без крейсера Авроры и в конечном итоге общество снова самонастраивается.
          Негры живут в Англии уже сотню лет, с тех самых пор как Королевство стало пускать выходцев из своих бывших колоний и в ней же традиционно периодически возникает рассовое напряжение. Было это все уже у Англичан. И религиозные конфликты им тоже хорошо известны. Взять к примеру ирландцев
          Расскажите англичанам как бороться с мусульманами....
          Они Вам сами расскажут...про опыт Дерри и Белфаста.

- - - Добавлено - - -
          Aaаb1;4267829]Посмотрите покадрово, кого она там уговаривает? Две дамы стоят и друг с другом разговаривают, как будто у них воду отключили, и они вышли разобраться. Она с этими клоунами почти и не говорила. А второй, как провинившийся школьник стоит и ждёт, когда подъедет школьный автобус и заберёт их. Они похожи на смертников? Они похожи на тех, кто решили идти на смерть? Или они думают, что полицейские им мороженое везут?
          Нет, они похожи на англичан.
          Это и есть настоящие англичане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
          да? ты так думаешь?

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Сообщение от Ольга К.
            АААб, люди вообще не поняли - что и в чем дело.
            Ну да как хотите. Жизнь Бог Вам поможет, покажет варианты, думаю.
            Вы фанатиков видели? А людей, которые готовы идти на смерть? А логика где? Зачем обещать, а потом ждать полицию?
            Хотя.... что мне упираться? Я просто написал вопросы, которые возникли у меня при просмотре этого видео. Я ничего не утверждаю.
            Чат Любовь

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Aaаb1
              когда при мне и многих свидетелях один раз убили человека, я осознал, что произошло лишь через несколько минут.

не часто просто такое приходится наблюдать, мужик.

что касается "стоит и ждет", ты верно совсем мало знаком с улицей и ее отбросами. а я там получил одно из образований

так вот я хочу тебе сказать, что более половины уличных поморозков сидят на наркоте. начиная с безобидного дубаса и заканчивая ширевом.

только не надо мне тут писать басни про то, что муслимы не сидят на наркоте. это сказки венского леса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aaаb1
              Вы фанатиков видели? А людей, которые готовы идти на смерть? А логика где? Зачем обещать, а потом ждать полицию?
              Хотя.... что мне упираться? Я просто написал вопросы, которые возникли у меня при просмотре этого видео. Я ничего не утверждаю.
              логика наркомана не поддается объяснению, чувак

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
              видеопонос
              дружище, мир изменился с тех пор.

сейчас уничтожить популяцию человекообразных почти полностью можно за несколько часов.

Комментарий

• flow
                Завсегдатай

• 25 January 2013
                • 923

Сообщение от Корниловец
                сейчас уничтожить популяцию человекообразных почти полностью можно за несколько часов.
                возвращаясь к теме "исламист на острове", вспомните, что это все же остров и очень маленький, населенный преимущественно англичанами.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от shield
                  А вот когда сын пастора хладнокровно расстрелял всю свою семью , то почему Ольга ка об этом ничего не написала, и это не назвали террористической атакой, а христианство религией немира и недобра, плодящей монстров?
                  Потому что здесь другая тема

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                  так слова это и есть "по существу".
                  ну да.... в метро ворвалась группа христиан и с криками Во Имя Иисуса взорвали фугас.....
                  Вам какая статистика нужна: количество погибших детей в Беслане или жертвы в метро в Москве в ДОМОДЕДОВО......
                  А чем для вас бытовое тихое убийство лучше чем "аллахакбар"?
                  Угу...почти тоже самое: с криками аллахакбар ворвались в банк и забрали деньги.....
                  Как-бы грабеж банка могу понять...но с криками Аллахакбар взрываться.....ну может вы объясните нам общее....

Предотвращение теракта в Москве

14:19 22.05.2013
                  Сотрудники ФСБ уничтожили двух боевиков, которые готовили теракт в Москве, еще один задержан, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Обезвреженные в Подмосковье террористы прятались на съемной квартире

09:23Происшествия
                  Все трое предполагаемых боевиков - граждане России, прошедшие подготовку в афгано-пакистанском регионе. По оперативным данным, они готовили теракт в Москве, но где именно, пока не уточняется

РИА Новости http://ria.ru/trend/Moscow_act_of_te...#ixzz2UAUu5ZHM
                  Последний раз редактировалось Estrella; 23 May 2013, 07:41 PM.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Да они просто упоротые были!

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Ольга К.
                      Потому что - это не массовое явление. И присутствует во всех слоях и обществах.
                      Массовое или нет - дело "такое", как грят в Одессе. Относительное. Мы ведь не об арифметике речь ведем, а о морально-этической стороне. Убийство есть убийство.

Вы не забыли - на какой основе? Ведь речь ведем об этом.
                      О религиозной, разумеецца. Только муслимы убивают потому что у них религия "неправильная", а христиане - потому что религия "правильная".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                      ну да.... в метро ворвалась группа христиан и с криками Во Имя Иисуса взорвали фугас.....
                      Вам какая статистика нужна: количество погибших детей в Беслане или жертвы в метро в Москве в ДОМОДЕДОВО......

Угу...почти тоже самое: с криками аллахакбар ворвались в банк и забрали деньги.....
                      Как-бы грабеж банка могу понять...но с криками Аллахакбар взрываться.....ну может вы объясните нам общее....
                      Понимаете, терроризм - это политика и деньги. Или деньги и политика. Кроме террористов есть еще и те убийцы про которых всякие "BBC" не трезвонят, ну подумаешь, кто-то кого-то по-пьяни зарезал на кухне, или голодом заморил. Все свои, християне же, дело-то житейское-бытейское.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Aaаb1
                        Любовь

• 27 April 2011
                        • 3184

Сообщение от Корниловец
                        что касается "стоит и ждет", ты верно совсем мало знаком с улицей и ее отбросами. а я там получил одно из образований
                        Совсем не знаком... Вера - это Ваше личное дело. Верьте во что хотите!
                        Чат Любовь

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от flow
                          возвращаясь к теме "исламист на острове", вспомните, что это все же остров и очень маленький, населенный преимущественно англичанами.
                          ситуация меняется с каждым днем.

каждый час на остров прибывает сотня макак

45 % небелых граждан проживают в Лондоне (78 % темнокожих африканцев, 61 % темнокожих жителей Карибского бассейна, 54 % жителей Бангладеш). Пакистанцы: 19 % Лондон, 21 % Западные нагорья, 20 % Йоркшир, 16 % Северо-запад. Расселение небелокожего населения: Англия 9 %, Уэльс, Шотландия 2 %, Сев. Ирландия менее 1 %, Нагорья 13 %, Юго-восток и Северо-запад 8 %, Йоркшир и Хамбер 7 %.
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Aaаb1
                          Совсем не знаком... Вера - это Ваше личное дело. Верьте во что хотите!
                          я не верю. я знаю.
                          это ты здесь придумываешь какие-то концепции и веришь в них.
                          вся моя писанина здесь основана на фактах или личном опыте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                          Да они просто упоротые были!
                          не без этого

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Bujim
                            Понимаете, терроризм - это политика и деньги. Или деньги и политика. Кроме террористов есть еще и те убийцы про которых всякие "BBC" не трезвонят, ну подумаешь, кто-то кого-то по-пьяни зарезал на кухне, или голодом заморил. Все свои, християне же, дело-то житейское-бытейское.
                            Терроризм это терроризм...от слова ТЕРРОР.
                            Религиозный терроризм это религиозный терроризм.
                            Вы столько времени на религиозном форуме,но никак не можете понять механизма действий фанатиков.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Estrella
                              Терроризм это терроризм...от слова ТЕРРОР.
                              Религиозный терроризм это религиозный терроризм.
                              Вы столько времени на религиозном форуме,но никак не можете понять механизма действий фанатиков.
                              Вам (и мне, и любому) будет тяжело отличить проплаченный религиозный терроризм от фанатичного религиозного терроризма. Особенно по картинке в телевизоре.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Bujim
                                Вам (и мне, и любому) будет тяжело отличить проплаченный религиозный терроризм от фанатичного религиозного терроризма. Особенно по картинке в телевизоре.
                                проплаченный религиозный терроризм...новое слово в юриспруденции... а главное полное смысла явление.....
                                Чего достигает проплаченный религиозный терроризм?
                                Социалки никого не лишают.....все-равно не работают.....законы шариата внедряют....

Комментарий

Обработка...