Очень хорошо! Но мы не обсуждаем мнение Генриха Карлыча на этот счет. Он вообще не в курсе, что два друга о нем говорят. Он действительно написал о себе в автобиографии. Но один из друзей этой автобиографии не читал, а просто ходил с Генрихом Карлычем на рыбалку. И насчет его сына ошибается - это кто-то другой рассказывал ему о своей дочери, а этот рыбак спутал. Значит ли это, что он ходил на рыбалку с другим человеком, раз ошибается насчет его потомства?
С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Пофиг на мнение тех, кто ходил или не ходил на рыбалку с Генрихом Карлычем, важно то, что Генрих Карлыч считает великим злодейством утверждать, что у него есть сын. Генрих Карлыч от такого беспредела бьет себя ногами в грудь и рвет волосы на голове посылая проклятия в адрес тех, кто такое безобразие на него придумал.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сообщение от RadjabДля вас это будет ошеломляющей новостью, но евреи утеряли свой язык и государственность за двести лет до прихода их Царя и Спасителя, поэтому Новый Завет был написан на греческом языке, а языком первых христиан был арамейский, а потом греческий языки, но ни как не иврит, искусственный язык нашего лукавого века сионистов и педерастов.
Источники:
- Мишна́ (свод законов иудаизма (Устный Закон))
- Кумранские рукописи (раскопки в районе Мёртвого моря в 1940-х годах)
К концу II века н. э. древнееврейский перестаёт быть разговорным языком, оставаясь языком богослужения.
Иврит не является разговорным языком, однако евреи по-прежнему изучают его, читают на нём религиозные книги, пишут труды, общаются с евреями из других стран...
Раджаб, Вас это раздражает? Побойтесь Бога.
Пофиг на мнение тех, кто ходил или не ходил на рыбалку с Генрихом Карлычем, важно то, что Генрих Карлыч считает великим злодейством утверждать, что у него есть сын. Генрих Карлыч от такого беспредела бьет себя ногами в грудь и рвет волосы на голове посылая проклятия в адрес тех, кто такое безобразие на него придумал.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А еще точнее так, что обсуждаемый Генрих Карлыч вообще ни начальник цеха, и университет не кончал, и вообще, аферист, выдающий себя за настоящего Генриха Карлыча у которого и сын и диплом и ключи от склада, о чем он прямо указал в своей настоящей автобиографии.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Кстати, из Корана так и вытекает - что слова Христа о Себе, как о Сыне Божьем и о том, что Ему предстоит претерпеть - ложь и Он сам - мошенник. Ну или мошенники те, кто записал Евангелия и Послания(особенно Павел мусульман не устраивает, ну да все - мошенники!)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Пофиг на мнение тех, кто ходил или не ходил на рыбалку с Генрихом Карлычем, важно то, что Генрих Карлыч считает великим злодейством утверждать, что у него есть сын. Генрих Карлыч от такого беспредела бьет себя ногами в грудь и рвет волосы на голове посылая проклятия в адрес тех, кто такое безобразие на него придумал.
- - - Добавлено - - -
Что значит - суть не изменится? Один Христос приходит до Великой Скорби (по мнению одних), а другой - после (по мнению других). Один и тот же это Христос или нет?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В этом и суть. Что один говорит о реальном Генрихе Карловиче у которого есть сын, а другой, о самозванце, выдающем себя за Генриха Карлыча. Они будут спорить до посинения, ибо двое будут правы. У настоящего Генриха Карлыча есть сын, у самозванца его нет.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
В то время как Христос говорил - любите врагов своих.
Почувствуйте разницу.
А данный "конкретный пример" - как раз и иллюстрирует - неофит сделал то, чему научился.
А разве от этого изменится суть явления Христа - спасение человечества?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я думаю, чтобы примирить эти два мнения, есть еще одно мнение, на мой взгляд подтвержденное Писанием. Возвращение Христа будет событием растянутом во времени, возможно от 3,5 до 7 лет. То бишь, Он сходит с Неба но в некое место в которое устремляются воскресшие и измененные верующие. Навстречу Господу.
15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18. Итак утешайте друг друга сими словами.
(Первое послание к Фессалоникийцам 4:15-18)
19. Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя роса растений, и земля извергнет мертвецов.
20. Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21. ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
(Исаия 26:19-21)
И пока они, укрыты в неком месте, на земле происходит суд, явление лжехриста, кульминация великой скорби.
После некоторого времени происходит следующее..
11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откровение Иоанна Богослова 19:11-21)
Вот и "два" Его пришествия, до скорби и после. ИМХО.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
При чем тут суть? Мы не обсуждаем, в чем Его суть. Мы обсуждаем, тот или не тот. Например, Б-г Израиля - Тот, Кто вывел его из Египта. Аллах, согласно Корану, это сделал. Вы считаете, что этого недостаточно. Но для пророка Элияу, например, этого было бы достато - он ничего еще не знал о Йешуа. Тем более, что и христиане по-разному понимают, что такое "Сын Б-га". Например, я понимаю это не так, как Богдан Шевчук. Верим мы в разных Б-гов?
- - - Добавлено - - -
Нет, Вы не поняли примера. Генрих Карлович один и настоящий. Но один из его знакомых ошибся насчет его сына. Идет ли у друзей речь об одном и том же человеке или нет?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Нет. Но речь не об этом. Представьте другую ситуацию. Йешуа 25 лет. Его многие знают по Назарету. Они понятия не имеют о Его роли в спасении человечества, но Его Самого лично хорошо знают. Вместе рыбу ловили, покупали, может, у Него стулья. Того Йешуа они знают или другого?С уважением,
Дмитрий
-
При чем тут суть? Мы не обсуждаем, в чем Его суть. Мы обсуждаем, тот или не тот. Например, Б-г Израиля - Тот, Кто вывел его из Египта. Аллах, согласно Корану, это сделал. Вы считаете, что этого недостаточно. Но для пророка Элияу, например, этого было бы достато - он ничего еще не знал о Йешуа. Тем более, что и христиане по-разному понимают, что такое "Сын Б-га". Например, я понимаю это не так, как Богдан Шевчук. Верим мы в разных Б-гов?
Бог Израиля для времен ВЗ - да, Тот, Который вывел Израиля, даровал Тору и обещал приход Мессии. Разве Израиль о Мессии не знал? Знал.
И позже - Мессия был явлен - приняв крестную смерть - согласно и пророкам - но для Аллаха - все Писание искажено - ну совсем для сатаны это выгодно - обесценить Крест и все Писание.
В то время как существование Спасителя, как Сына Божьего, пришедшего для спасения человечества от грехов - совсем другое. Без Христа нет спасения для человечества. Нет. Потому как -все согрешили.
Разве что - единицы спасутся.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если он ошибся о его сыне - то он не ошибся в человеке - он ошибся с его обстоятельствами. Так как сын вообще - не несет основной нагрузки - он может быть, а может и не быть.
В то время как существование Спасителя, как Сына Божьего, пришедшего для спасения человечества от грехов - совсем другое. Без Христа нет спасения для человечества.С уважением,
Дмитрий
-
И нацизм поддерживает, и большевики поддерживали. Что к Исламу-то пристали? Негр этот отношение к Исламу имеет такое же, как и Вы. Я вот слышал, как он цитировал Библию. Я думаю, что он - христианин.Комментарий
Комментарий