С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Самому не имеющего определенных знаний, анализ не возможно сделать, так как с каждой сурой, аятом связана какая либо история и только в контексте этой истории можно делать выводы о значении написанного. Плюс хадисы достоверных хадисов порядка шести тысяч. Кроме ученых там никто не имеет права толковать.
Но тем не менее, как и в любой религии появляется свой, доморощенный пророк, который создает свое учение и образовывает секту. Историю ваххабизма подробно можно почитать в википедии. Раньше они завладели Саудовской Аравией.
В свое время американцы в темную использовали эту исламскую секту против СССР.
В 90-х они проникли на Кавказ, а в нулевых уже Татарстан, Башкирия. Вот здесь действительно кроется опасность. "Классические" мусульмане их ненавидят и... боятся."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как интересно..можно поподробнее?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А на этом форуме все темы об исламе в негативе, а об иудеях в позитиве, такова политика Ад Министрации форума.
Поэтому сионисты всё контролируют? Всякие там Абрамовичи и Дерибаски....Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Нет они верят сионистско-путинской пропаганде, матери детей Беслана облиты такой сионистско-путинской грязью, разве могут эти им верить?Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
ясно-аргументов нет..голословное заявление..ценность слова стремится к нулю..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Вот по этой причине "исламистские погромы и бесчинства" такие как в Лондоне, Париже, Стокгольме просто не возможны в России. Россия исторически страна диких племен варваров и на любую дикость отвечает подобно. Своим головы с готовностью "откручивает", а чужим и подавно. Против варварства у ислама шансов нет. Варварство на варварство, вот где находит коса на камень. Это менталитет такой и проходит он через всю историю.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Лично я, познавал и вникал в Писание сам, и уверен, Писание от Бога равнозначно может понять любой человек, в своей сути и концепции. Другое дело Коран, книга не от Бога, поэтому и нужно много всяких коментатров, чтобы срезать острые углы.
И вообще, странно слышать от христианина призыв изучать как бы священную книгу по комментариям.
Да потому, что и капитализм и ислам одного бога имеют, с одного источника питаються, только есть разные уровни, для разного рода адептов, которыми князь мира сего вертит для созидания своего царства.
2. и не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих.
(Псалтирь 142:2)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий