С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Поздно пить Боржоми

Сообщение от greshnik
    а лехко

Свободное общение - А потом такой....
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Anry
      Ветеран

• 28 September 2009
      • 1230

Сообщение от Radjab
      А может поговорим о иудаизме, антихристианской во всех отношениях религии.
      Конечно, можно поговорить, но эта тема об исламе.

Подпишусь под картинкой. Капитализм без контроля государства абсурд и коррупция.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

глупость...хозяину нужны сытые здоровые образованные рабочие..щас не феодально-рабовладельческий..
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мак_
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 2286

Сообщение от greshnik
          а лехко
          А я вот чего-то глядя на эту "икону" вспомнил Беслан и увидел в этом образе человека в чалме с полумесяцем. Подобный образ более практичен и реалистичен - практика с историей показывает.
          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
            Лицемерные комментарии Корана не аргумент. Есть прямая речь. Я способен и сам сделать анализ тем или иным выражениям Корана. Нормальная такая практика. Вы ведь не по комментариям, Писание изучаете?
            В этом отношении они похожи на православных со святоотеческими толкованиями. Они по своим комментариям учат свою паству. Потому и важно знать как они комментируют.
            Самому не имеющего определенных знаний, анализ не возможно сделать, так как с каждой сурой, аятом связана какая либо история и только в контексте этой истории можно делать выводы о значении написанного. Плюс хадисы достоверных хадисов порядка шести тысяч. Кроме ученых там никто не имеет права толковать.
            Но тем не менее, как и в любой религии появляется свой, доморощенный пророк, который создает свое учение и образовывает секту. Историю ваххабизма подробно можно почитать в википедии. Раньше они завладели Саудовской Аравией.
            В свое время американцы в темную использовали эту исламскую секту против СССР.
            В 90-х они проникли на Кавказ, а в нулевых уже Татарстан, Башкирия. Вот здесь действительно кроется опасность. "Классические" мусульмане их ненавидят и... боятся.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Мак_
              А я вот чего-то глядя на эту "икону" вспомнил Беслан и увидел в этом образе человека в чалме с полумесяцем. Подобный образ более практичен и реалистичен - практика с историей показывает.
              эта "икона"-шутливая пародия на антисемитов...а детей в беслане расстреливали из танков российские военнослужащие..это говорят матери погибших..чечены не убили ни одного ребёнка..из 186...есть основания не доверять матерям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
              как интересно..можно поподробнее?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Anry
                Конечно, можно поговорить, но эта тема об исламе.
                А на этом форуме все темы об исламе в негативе, а об иудеях в позитиве, такова политика Ад Министрации форума.

Сообщение от Anry
                Подпишусь под картинкой. Капитализм без контроля государства абсурд и коррупция.
                Поэтому сионисты всё контролируют? Всякие там Абрамовичи и Дерибаски....

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от greshnik
                  как интересно..можно поподробнее?
                  Точно так же как Вас. Как любого, кто верит всему что ему подсунут. Важно, что бы угадать взгляды человека. А если еще через НКО, к примеру, профинансировать. Тут и вовсе все принимается за чистую монету.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от greshnik
                    эта "икона"-шутливая пародия на антисемитов...а детей в беслане расстреливали из танков российские военнослужащие..это говорят матери погибших..чечены не убили ни одного ребёнка..из 186...есть основания не доверять матерям?
                    Нет они верят сионистско-путинской пропаганде, матери детей Беслана облиты такой сионистско-путинской грязью, разве могут эти им верить?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15228

Сообщение от Radjab
                      Нет они верят сионистско-путинской пропаганде, матери детей Беслана облиты такой сионистско-путинской грязью, разве могут эти им верить?
                      Да. И часовню сионисты развалили.

С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Игорь2
                        Точно так же как Вас. Как любого, кто верит всему что ему подсунут. Важно, что бы угадать взгляды человека. А если еще через НКО, к примеру, профинансировать. Тут и вовсе все принимается за чистую монету.
                        ясно-аргументов нет..голословное заявление..ценность слова стремится к нулю..

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от greshnik
                          ясно-аргументов нет..голословное заявление..ценность слова стремится к нулю..
                          Я ведь написал принцип оболванивания и мне не известно более ничего. Но судя по многозначительным репликам, у вас есть достоверные агентурные знания? Поделитесь.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Игорь2
                            .Я ведь написал принцип оболваниванияи мне не известно более ничего.В свое время американцы в темную использовали эту исламскую секту против СССР
                            логика-железобетон

Комментарий

• Мак_
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 2286

Сообщение от greshnik
                              эта "икона"-шутливая пародия на антисемитов...а детей в беслане расстреливали из танков российские военнослужащие..это говорят матери погибших..есть основания не доверять матерям?
                              Вот по этой причине "исламистские погромы и бесчинства" такие как в Лондоне, Париже, Стокгольме просто не возможны в России. Россия исторически страна диких племен варваров и на любую дикость отвечает подобно. Своим головы с готовностью "откручивает", а чужим и подавно. Против варварства у ислама шансов нет. Варварство на варварство, вот где находит коса на камень. Это менталитет такой и проходит он через всю историю.
                              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Игорь2
                                В этом отношении они похожи на православных со святоотеческими толкованиями.
                                Лично я, познавал и вникал в Писание сам, и уверен, Писание от Бога равнозначно может понять любой человек, в своей сути и концепции. Другое дело Коран, книга не от Бога, поэтому и нужно много всяких коментатров, чтобы срезать острые углы.

И вообще, странно слышать от христианина призыв изучать как бы священную книгу по комментариям.

Сообщение от Игорь2
                                Они по своим комментариям учат свою паству. Потому и важно знать как они комментируют.
                                Вот именно, что учат по СВОЕМУ. А в это время, истинные мусульмане, такие как Бен-Ладен, действуют.

Сообщение от Игорь2
                                Самому не имеющего определенных знаний, анализ не возможно сделать, так как с каждой сурой, аятом связана какая либо история и только в контексте этой истории можно делать выводы о значении написанного.
                                Примерно также и папство или православие вводило в заблуждение христиан в свое время, утверждая, что Библию без комментариев не понять. Конечно они, муллы, комментируют, ибо если бы не комментировали, то смертников было бы больше, ибо мусульмане начали бы делать то, что от них требует Аллах, и думаю, при таком раскладе ислам бы долго не протянул. Поэтому муллы и обволакивают его в разные обертки.

Сообщение от Игорь2
                                Плюс хадисы достоверных хадисов порядка шести тысяч. Кроме ученых там никто не имеет права толковать.
                                Это что? Они, эти хадисы, с Марса прилетели, что их нельзя понять без толкователей. Странно все это? Не находите? Мне то понятно откуда такой подход, печально, что Вы парите еще в облаках, относительно ислама.

Сообщение от Игорь2
                                Но тем не менее, как и в любой религии появляется свой, доморощенный пророк, который создает свое учение и образовывает секту. Историю ваххабизма подробно можно почитать в википедии. Раньше они завладели Саудовской Аравией.
                                Да не нужно смотреть на доморощенных пророков, смотрите на главного ихнего. Все очеидно и как на ладони. Убийца, завоеватель, имел 15 жен, одной из них 9 лет, у другой жены-еврейки мужа убили его люди. Ненавидел евреев. Достаточно и этого образца для подражания, чтобы маньячить в полной мере, проидвигая свою религию.

Сообщение от Игорь2
                                Да потому, что и капитализм и ислам одного бога имеют, с одного источника питаються, только есть разные уровни, для разного рода адептов, которыми князь мира сего вертит для созидания своего царства.

Сообщение от Игорь2
                                В 90-х они проникли на Кавказ, а в нулевых уже Татарстан, Башкирия. Вот здесь действительно кроется опасность. "Классические" мусульмане их ненавидят и... боятся.
                                Мусульмане "класические" просто не живут в полной мере так, как хочет от них Аллах, и слава Богу, в этой их слабости, возможно их и спасение, и возможность все-таки постигнуть истину в Иисусе Христе пока живы. Или хотя бы, не натворить зла, и как-то хоть вписаться в праведность земную. Но, куда их эта прведность без Сына Божия приведет? Вот ведь вопрос.

2. и не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих.
                                (Псалтирь 142:2)
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...