С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aaаb1
    Любовь

• 27 April 2011
    • 3184

Сообщение от Ольга К.
    Игорь, если бы мусульмане ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были бы ПРОТИВ террора - они бы дружно встали против него - всем мусульманским миром объявив ложность данного направления.
    А так - просто молчат или скромно осуждают. Очень скромно.
    А кто должен ещё выступить по ТВ, чтобы Вы поверили, что Ислам против терроризма. Муфтии это делают систематически. Вам чьё ещё свидетельство надо? Мухаммеда?
    Чат Любовь
    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Ольга К.
      Игорь, если бы мусульмане ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были бы ПРОТИВ террора - они бы дружно встали против него - всем мусульманским миром объявив ложность данного направления.
      Разве на Кавказе не воевали, или не воюют мусульмане против бандитствующих мусульман-сектантов. Разве эти бандиты не убивают местных имамов и не взрывают мечети?
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от flow
        По этой же причине его маниакальная личность была притянута к радикальному исламу и там "реализовалась" через убийство другого человека.
        Вот и все.
        Нет никакого НЕ радикального ислама, также как нет, НЕ радикального христианства. Есть люди не следующие повелениям Корана, либералы(лицемеры) от ислама, и есть люди не следующие повелениям Христа, лицемеры от христианства. Вот и вся заковыка.

Коран:
        О Пророк! Сражайся с неверующими и лицемерами и будь суров с ними. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!
        (Коран 66:9)

Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.
        (Коран 2:216)

Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая..
        (Коран 9:11)

Писание:
        37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
        38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
        (Св. Евангелие от Матфея 10:37,38)

Вот в этом и весь цинус ислама и христианства. Христос призвал следовать за Ним и подражать Ему. Мухаммед призвал следовать за ним и подражать ему, а он был убийца во имя Аллаха.

Для вас в посланнике Аллаха образцовый пример для тех, кто надеется на милосердие Аллаха и на блага Последнего дня и поминает Аллаха часто и в опасности, и в мольбе, и в трудностях, и в благосостоянии.
        (Коран 33:21)

Хм. Все это не сложно понять.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Сообщение от Богдан Шевчук
          Можно найти в Коране строки, которые призывают к агрессии, не спорю. Но если я Вашему соседа краской на капоте и лобовом стекле напишу "Богдан Шевчук", Вы готовы будете оплатить ремонт его авто?
          Чат Любовь

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Если рвануть бездумно из контекста то сейчас я докажу, что ислам это мирная религия.
            На самом деле все значительно сложней. Кроме того любая тоталитарная секта в христианстве или исламе поступает именно так.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Осталось только доказать, что он поступил так, как учил Христос. Докажите, что он был христинином.

А я докажу, что мусульманин убивающий своего ближнего не мусульманина, поступает так, как велит ему Коран.

О вы, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, находящимися вблизи вас, чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними твёрдо и решительно и не щадите их. И знайте, что Аллах помогает в победе тем, которые боятся Аллаха и покорны Ему.
              (Коран 9:123)

Вот твой Господь внушил ангелам: "Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы".
              (Коран 8:12)

Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
              Если рвануть бездумно из контекста то сейчас я докажу, что ислам это мирная религия.
              На самом деле все значительно сложней. Кроме того любая тоталитарная секта в христианстве или исламе поступает именно так.
              Давайте, докажите, что эти слова которые я привел не значат то, что значат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
              Бандитам нужна идеология. У брейвика это христианство.
              Что за чушь? Какое христианство у Брейвика? Где Христос учил убивать людей?

Комментарий

• Aaаb1
                Любовь

• 27 April 2011
                • 3184

О вы, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, находящимися вблизи вас, чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними твёрдо и решительно и не щадите их. И знайте, что Аллах помогает в победе тем, которые боятся Аллаха и покорны Ему.
                (Коран 9:123)

Вот твой Господь внушил ангелам: "Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы".
                (Коран 8:12)

Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас.
                Ну, и где Вы увидели, чтобы эти двое действовали по Корану тут?
                Где тут сражение с неверующими-то?
                Чат Любовь

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Aaаb1
                  .. не глупо ли разменивать две жизни правильных мусульман на одно неверного?
                  Да это высшая цель для мусульманина, умереть во имя Аллаха на пути джихада прихватив с собой голову неверного, как пропуск. Для них это в радость, ибо верят, что сразу в рай и на оргию с девственицами.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

А я докажу, что мусульманин убивающий своего ближнего не мусульманина, поступает так, как велит ему Коран.
                    Открывайте тему. Я согласен. Наперед говорю, Вы будете пользоваться бульварными брошюрами по ваххабизму или понимать так как вы хотите. Я же буду пользоваться каноническими комментариями Сунитов и Шиитов.

Что за чушь? Какое христианство у Брейвика? Где Христос учил убивать людей?
                    Ничего сложного. Тем, кто как Вы подходите к аятам из корана, подходят точно так же к стихам евангелия.

Комментарий

• Aaаb1
                      Любовь

• 27 April 2011
                      • 3184

Да это высшая цель для мусульманина, умереть во имя Аллаха на пути джихада прихватив с собой голову неверного, как пропуск. Для них это в радость, ибо верят, что сразу в рай и на оргию с девственицами.
                      Даже если бы и так, логичнее прихватить поболее, а то за одного двоим-то мало может оказаться, а вокруг достаточно народу, чтобы "бонусов" насобирать, что ж они сплоховали-то?
                      Чат Любовь

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Aaаb1
                        Ну, и где Вы увидели, чтобы эти двое действовали по Корану тут?
                        Где тут сражение с неверующими-то?
                        А прочитать слабо то, что комментируете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aaаb1
                        Даже если бы и так, логичнее прихватить поболее, а то за одного двоим-то мало может оказаться, а вокруг достаточно народу, чтобы "бонусов" насобирать, что ж они сплоховали-то?

Не все Бен-Ладены и Басаевы. Видимо на большее они были не способны, и слава Богу.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Короче ,как я понимаю Ислам самая мирная религия в Мире и его окрестностях. А убивают ,жгут , громят и т.д.они как бы нехотя . По необходимости . Когода другого выхода нет. )))))К примеру если им англичане маленькое пособие платят. Подстрекают работать и учиться. Ясно ,что терпеть подобной глумление нет возможности. Вот следует справедливое возмездие! Интересно ,а когда закончится суннитско-шиитская война? Когда эти миролюбивые последователи миротворца Мухамеда перестанут резать друг друга ?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Ольга К.
                            Давайте для начала определимся с термином, что есть терроризм. Сионизм, мировое правительство разве не источник террора над населением планеты Земля?
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Короче ,как я понимаю Ислам самая мирная религия в Мире и его окрестностях. А убивают ,жгут , громят и т.д.они как бы нехотя . По необходимости . Когода другого выхода нет. )))))К примеру если им англичане маленькое пособие платят. Подстрекают работать и учиться. Ясно ,что терпеть подобной глумление нет возможности. Вот следует справедливое возмездие! Интересно ,а когда закончится суннитско-шиитская война? Когда эти миролюбивые последователи миротворца Мухамеда перестанут резать друг друга ?
                              Вот когда несколько тысяч режут, взрывают. Это одно. А вот когда бы, полтора миллиарда без малого, это делали, где бы мы с вами были?
                              Спрашиваете. Когда закончатся войны на земле? А загляните в евангелие, там написано.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Высшая цель для мусульманина - абсолютная покорность только Аллаху...
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...