С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Чего достигает проплаченный религиозный терроризм?
Социалки никого не лишают.....все-равно не работают.....законы шариата внедряют....О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ты тоже считаешь что террорюги на свои кровные покупают взрывчатку и прочие прибамбасы?
- - - Добавлено - - -
Всем остальным данная форма терроризма не нужна.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
45 % небелых граждан проживают в Лондоне (78 % темнокожих африканцев, 61 % темнокожих жителей Карибского бассейна, 54 % жителей Бангладеш). Пакистанцы: 19 % Лондон, 21 % Западные нагорья, 20 % Йоркшир, 16 % Северо-запад. Расселение небелокожего населения: Англия 9 %, Уэльс, Шотландия 2 %, Сев. Ирландия менее 1 %, Нагорья 13 %, Юго-восток и Северо-запад 8 %, Йоркшир и Хамбер 7 %.
Во-первых, потому, что англичане все же националисты, хоть и очень терпимые, но националисты. По это же причине, истинное имя парса Фредди Меркури мир узнал после его смерти.
Во-вторых, большая часть темнокожих африканцев уже англичане во втором или третьем поколении и согласно их же признаниям, желает чувствовать себя подданными королевы, а не шейхов.Комментарий
-
прсомотри видео, где убийца с окровавленными руками и тесаком говорит на камеру.
и только попробуй мне скажи, что это не лондонский акцент.
это коренной ландонец. просто он любит "аллах-акбар"самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Он коренной лондонец, родился и вырос в христианской семье. Потом увлекся исламом.
Но это ни о чем не говорит. Его личность изначально была насильственного типа. Его неоднократно ловили. Он избивал людей из хулиганских побуждений.
По этой же причине его маниакальная личность была притянута к радикальному исламу и там "реализовалась" через убийство другого человека.
Вот и все.Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Не хочется?
О религиозной, разумеецца. Только муслимы убивают потому что у них религия "неправильная", а христиане - потому что религия "правильная".
Ислам фундаментально направлен на уничтожение инаковерующих и насильную исламизацию. Просто не все это открыто признают. В порядке самозащиты. До времени.Ну, или просто не в курсе, что Коран говорит..
Понимаете, терроризм - это политика и деньги. Или деньги и политика. Кроме террористов есть еще и те убийцы про которых всякие "BBC" не трезвонят, ну подумаешь, кто-то кого-то по-пьяни зарезал на кухне, или голодом заморил. Все свои, християне же, дело-то житейское-бытейское.
Но это не дает основание отрицать идейный терроризм.
И. Терроризм в корне отличается от обычной уголовщины -
Терро́р (лат. terror страх, ужас) устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
Разновидностями террора[1] являются индивидуальный террор (единичные акты политических убийств), другие террористические акты, политический террор (применение государственных репрессий) и т. п.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот твой Господь внушил ангелам: "Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы".
(Коран 8:12)
О вы, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, находящимися вблизи вас, чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними твёрдо и решительно и не щадите их. И знайте, что Аллах помогает в победе тем, которые боятся Аллаха и покорны Ему.
(Коран 9:123)
И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!
(Коран 2:191)
Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас.
(Коран 2:216)
Человек пришел к посланнику Аллаха и сказал: "Объясни мне, какое дело равно джихаду (в награде)." Он ответил: "Я не нахожу такого."
Сахих Бухари, книга 52, хадис 44, рассказано Абу Хурайрой
Я получил приказ воевать до тех пор, пока люди не согласятся с тем, что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк. Только после этого исповедания веры их имущество и их кровь становятся неприкосновенны.
Сахих Муслим, книга 1, хадис 31
Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая..
(Коран 9:11)
Ислам так же далек от истинной веры в Бога Аврама, Ицхака, Якова, как земля от неба.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"Он был не пьян, не под наркотиками... Он полностью контролировал себя и прекрасно понимал, что он творит, - пояснила миссис Лойа-Кеннет. - Я в тот момент сказала: "Вы тут одни, и все против вас. Что делать-то будете?" А он ответил: "Я останусь и буду драться".
Убивали ножом, а отстреливались из револьверов.
Полицейских в Лондоне найти можно гораздо быстрее, чем за 20 минут...
Если прогуляться по Лондону, то будешь достаточно часто встречать пеших, либо конных полицейских... а тут машина... и не просто машина, а такая машина, которых у полицейских Лондона нет.
Так они раскрашены. Как видите, никакого оранжевого цвета нет, и все они разрисованы.Последний раз редактировалось Aaаb1; 24 May 2013, 08:28 AM.Комментарий
Комментарий