Путин начал бряцать оружием

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Ну вот, добряцались... Лидер страны Ким Чен Ын дал приказ привести войска в боевую готовность. На прицел взяты базы США в Южной Корее и в Тихом Океане, которые Пхеньян обещает превратить в пепел одним ударом. Сейчас в местах дислокации ракет средней и большой дальности в КНДР фиксируется повышенная активность. Для поднятия боевого духа северокорейцев в Пхеньяне прошел большой полутора часовой парад. Скандируя антиамериканские лозунги тысячи солдат и студентов прошли маршем по главной площади страны.
    Ситуация на полуострове накалилась из-за совместных учений США и Южной Кореи. В Пхеньяне манёвры ядерных бомбардировщиков вблизи своих границ восприняли как недвусмысленную угрозу. По мнению южнокорейских экспертов, вероятность вооружённого столкновения крайне велика

Смотрите оригинал материала на Северная Корея пригрозила США беспощадной ядерной атакой - Первый канал
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

Ситуацию накаляет сам Ким Кимыч.Надо чем-то отвлечь народ от голодной жизни.

Комментарий

• -*Владимир*-
        Участник

• 26 February 2013
        • 459

Сообщение от Иванов62
        Ситуацию накаляет сам Ким Кимыч.Надо чем-то отвлечь народ от голодной жизни.
        Те у которых атомного оружия не было, сейчас в разрухе, посмотрим, что будет с державой, у которой оно есть, только не хотелось бы атомной войны, этой дубинкой надо уметь махать, но не нам решать.А для Америки хороший способ отработать технологию видения конфликта с такой державой, потом и до России добраться можно будет, если иметь новые средства для перехвата и уничтожения ядерного Щита тогда привет 3-я мировая.Всё жути не нагоняю, всё идёт своим путём.Мир! Мир! Мир!

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Технологии давно отработаны. Я Вам могу рассказать, что будет, если С. Корея наконец достукается до войны...

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Россия обеспокоена предпринимаемыми некоторыми странами односторонними действиями в отношении КНДР. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. Наряду с адекватной реакцией Совета безопасности ООН и коллективной реакцией международного сообщества вокруг Северной Кореи предпринимаются односторонние действия, которые выражаются в наращивании военной активности, сказал глава российской дипломатии.
            Министр иностранных дел России предупредил, что мировое сообщество может потерять контроль над ситуацией на Корейском полуострове, и «она сползет в спираль порочного круга». «Мы считаем необходимым для всех не накачивать военные мускулы и не использовать нынешнюю ситуацию, как предлог для решения каких-то геополитических задач военными средствами в регионе, сконцентрировать усилия на том, к чему призывает Совет безопасности ООН созданию условий возобновления шестисторонних переговоров», разъяснил позицию России Лавров.
            Северная Корея привела ракеты в состояние боевой готовности для атаки на американские базы в Южной Корее и Тихом океане. Соответствующий указ подписал лидер КНДР Ким Чен Ын. США намерены рассматривать угрозы Северной Кореи всерьез и отвечать на них, заявил в ответ министр обороны Чак Хейгел.

Ситуация вокруг КНДР вновь начала накаляться с тех пор, как 12 февраля государство произвело испытание ядерной бомбы. В ответ на это Россия заявила, что поддержит представленный США проект резолюции СБ ООН, предусматривающей расширение санкций против КНДР (в итоге Совбез ООН единогласно одобрил эти санкции) 8 марта стало известно, что КНДР отказалась от всех пактов о ненападении с Южной Кореей, а также от совместного заявления по денуклеаризации. США усиливают свою систему противоракетной обороны (ПРО) в связи с участившимися угрозами со стороны КНДР, сообщил 15 марта глава Пентагона Хейгел. 21 марта представитель высшего военного командования КНДР заявил, что Пхеньян в случае провокации может нанести ракетные удары по военным базам США на острове Гуам и в Японии на Окинаве. Ситуация продолжает накаляться, о чем свидетельствует заявление Северной Кореи от 26 марта. КНДР сообщила, что привела в боевую готовность ракетные войска, нацелила стратегические ракеты и ракеты дальнего радиуса действия на военные базы США на острове Гуам, Гавайях и в материковой Америке.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• -*Владимир*-
              Участник

• 26 February 2013
              • 459

Сообщение от фома.н
              .QUOTE...Владимир...4160725. Мерзота-эта, а не бизнес.
              Тут на форуме намедни одна кремлевская "бизнесменша" с поносом на губах всем доказывала что погибшего руского сироту приемные родители в америке истязали и избивали довели до смерти но спустя пару дней вышло официальное опровержение и бизнесменша заткнулась....бизнес у ней такой...мерзкий...
              А я неправду не защищаю.А мерзость ненавижу, хотя и сдерживаюсь.

Комментарий

• фома.н
                Участник

• 26 March 2013
                • 274

Неправда это путин ты его защищаешь

Комментарий

• -*Владимир*-
                  Участник

• 26 February 2013
                  • 459

Сообщение от фома.н
                  Неправда это путин ты его защищаешь
                  Один Путин, а все остальные ангелы ? Я защищаю то, во что верю, а не личность человека.И если в чём то человек неправ он неправ, но многие вещи о которых он говорит я разделяю и поддерживаю.И не надо мне, очки втирать, сам худо бедно, но вижу, что к чему.Остаемся при своих мнениях, кому и куда идти.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от фома.н
                    Почему заграница не поможет?южной осетии ведь помогла.и мы тоже можем 51 штатом стать если дружно захотим.
                    что за синдром плебея в некоторых засел...
                    (американцам нужен доступ к недрам, а не благополучие российских граждан...)

Комментарий

• r_burnaschev
                      Ветеран

• 02 August 2005
                      • 1072

Сообщение от Урфин
                      я вообще против насилия и за справедливость

пусть получат то что уготовили нам

1. прохорову - 14-ти часовой рабочий день и 6 соток
                      2. кургиняну - лет десять росиянской тюрьмы - пусть кипятит чаёк по колено в говне и вспоминает магницкого
                      3. сванидзе - года 3 в тюрьме европейского типа по 282-й
                      4. друзей кадырова - в чечню на пмж, пусть учат Коран
                      5. попов - в чечню или др. мусульманскую республику. ведь их так восхищает их вера и моральный уровень, вот и пусть просветляются
                      Когда я смотрел ТВ передачу о том, как Прохоров со своей шестёркой Ярмольником убеждали слушателей передачи, как правильно и полезно вводить 12 часовой рабочий день в России, подумал, что было неплохо, если бы их обоих, для чистоты предлогаемого ими эксперемента над рабочими людьми, обязать отработать хотя-бы годик в таком режиме:
                      - два месяца токорем у станка;
                      - два месяца забойщиком в шахте;
                      - два месяца помбуром на буровой вышке;
                      - два месяца литейщиком на металлургическом комбинате;
                      - два месяца на каком-нибудь конвейере;
                      - два месяца на стройке.
                      Мой список произвольный, поэтому могут быть и другие варианты, принципиально только-лишь время (по 12 часов) и соответствующая установленными тарифами зарплата.
                      Мне было бы весьма интересно посмотреть на них после этого.
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 30 March 2013, 11:49 AM.

Комментарий

• r_burnaschev
                        Ветеран

• 02 August 2005
                        • 1072

Сообщение от -*Владимир*-
                        Уж не надо мне про голову тут рассказывать, больно дофига умных развелось, чужими руками из огня каштаны таскать и жар загребать.Если бы был он достоин, выбрали бы его люди, а так, я много умных видал -давай, давай, давай, только человек не робот и не быдло безголовое, хотя многие из нас таких делают, а сами пальцем зря не шевельнут- ценные люди правильные и любое их движение стоит больших денег.Кому нравится он, ну и живите и работайте с ним, а мне он не сдался с его возваниями. К бизнесменам и начальникам, которые и так, много власти имеют над простым рабочим народом, а он рабство натуральное предлагает легализовать.Дудки.
                        Но это же провокаторы, на них столько времени тратить, себе в ущерб.
                        Уж простите меня за то, что лезу Вас учить

Пьяных и злых, потому, что закусить нечем и работать заставляют и не в портянках, а в носках.Русский Солдат!!!! тем и страшен, что ему терять нечего, а если и убьют, считай демобилизацию получил и покой.И кастрюли не ржавые , а исполнены в модной стиле, под старину, как шмальнёт ржавая кастрюля, мало не покажется.Что вам Россия здалась, если здесь так плохо ? Благодетели блин.
                        Я думаю, что сила Русского Солдата в том, что он сражается не за "бабки", а за идею, это все знают и потому боятся.

Комментарий

• r_burnaschev
                          Ветеран

• 02 August 2005
                          • 1072

Сообщение от фома.н
                          Я тоже извиняюсь но для меня люди не делятся на русских и нерусских
                          А что для вас есть люди?

Русские в мире оч неуважаемы работать не хотят деградируют вымирают и правят ими негодяи которым закон не писан.
                          Что вы знаете про русских в мире?
                          А кто вперёд вымрет - это ещё вопрос.

тебе оч не хватает цельности и гармоничности миро воззрения владимир...логичности и последовательности мышления...ты как половичок сшитый баушкой из разнородных тряпочек и кусочков....вытряхни наконец из себя мишка своей души эти осколки мозаики и собери их в единый образ..ничего личного без обид извиняюсь...
                          Сказал фома.н, пряча кирпич запазухой.

Это вы фома.н сейчас так человека вербуете?

Сообщение от shield
                          Ничего интересного, обычный рабочий день у людей начался как обычно.
                          Ничего личного, это просто бизнес. (с)
                          И я о том же.
                          Вылазте шпиёны, вы спалились.

Комментарий

Обработка...