Путин начал бряцать оружием
Свернуть
X
-
-
Кургинян: У меня есть фонд на Кипре - YouTube
Господин Кургинян, вы обещали в случае признания факта, что у вас есть фонд на Кипре, уйти из политики.
И вы сами в этом признались. Обещал выполняй.
На выход!Комментарий
-
тебе оч не хватает цельности и гармоничности миро воззрения владимир...логичности и последовательности мышления...ты как половичок сшитый баушкой из разнородных тряпочек и кусочков....вытряхни наконец из себя мишка своей души эти осколки мозаики и собери их в единый образ..ничего личного без обид извиняюсь...Комментарий
-
Интересные вы люди, вы что тут Рай построите, сомневаюсь я в этом, хвалитесь чем, заграницей, она по швам трещит ваша заграница, а у нас есть потенциал, который все хотят использовать и имеют многие в своих целях, а что произойдёт, так сразу в кусты, а мы вперёд под танки, как гроза пройдёт так сразу вороньё слетается, чтобы делить то что не их.Есть люди живущие для народа , а есть для самих себя и своих детей и таких к сожалению большинство и как им нравится то лбами людей простых сталкивать и головы им дурить не надо ля ля.Нам мир нужен и стабильность. Даст Бог разберёмся, как быть и что делать сами без благодетелей майде ин ненаша .Комментарий
-
Кургинян: У меня есть фонд на Кипре - YouTube
Господин Кургинян, вы обещали в случае признания факта, что у вас есть фонд на Кипре, уйти из политики.
И вы сами в этом признались. Обещал выполняй.
На выход!Комментарий
-
-
То что гнать таких надо, с этим я согласен.Шкурников и мародёров в зашей, но во всём разбираться надо тщательно, что бы с грязной водой, ребёнка не выкинуть.А за границей все стерильные, тоже если порыться, найдётся много грязного белья, только, что то оно не воняет, до поры до времени, а тихо ждёт своего часа )Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А ваш Ютюб у мене не похай и не работай, бедный я, на нормальный интернет денюг нету, кто поможет человеку безвозмездно то есть даром.Я может быть за гараж, Родину продал ).Комментарий
-
Ничего личного, сказал гопник в подъезде, склонившись над бабушкой, лежащей в луже крови, хрепящей и отдающей Богу душу, забирая у неё пенсию. Мерзота-эта, а не бизнес.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А некоторым товарищам легче от того, что только плохое видят в России.Мне не легче, но и идеализировать не надо весь остальной мир, что только у нас плохо, а там Райские кущи, начальство отдельно, народ отдельно и смотрим друг на друга, сквозь стекло непробиваемое и в этом весь мир, а не Россия.Комментарий
Комментарий