А предатели кто?
Путин начал бряцать оружием
Свернуть
X
-
-
В Сибирь? Гуманно, учёные утверждают, что она останется менее затронута катаклизмами, ну гуманисты ПУЩАЙ живут в Москве, улицы подметают )Комментарий
-
пусть получат то что уготовили нам
1. прохорову - 14-ти часовой рабочий день и 6 соток
2. кургиняну - лет десять росиянской тюрьмы - пусть кипятит чаёк по колено в говне и вспоминает магницкого
3. сванидзе - года 3 в тюрьме европейского типа по 282-й
4. друзей кадырова - в чечню на пмж, пусть учат Коран
5. попов - в чечню или др. мусульманскую республику. ведь их так восхищает их вера и моральный уровень, вот и пусть просветляются
и тдКомментарий
-
Значит буду обличать.------Победит Единая Россия, победит Великая страна.-------Вовка Путин супер человек!!!
- - - Добавлено - - -
я вообще против насилия и за справедливость
2. кургиняну - лет десять росиянской тюрьмы - пусть кипятит чаёк по колено в говне и вспоминает магницкого
5. попов - в чечню или др. мусульманскую республику. ведь их так восхищает их вера и моральный уровень, вот и пусть просветляются
и тдКомментарий
-
я вообще против насилия и за справедливость
и тдКомментарий
-
Он живёт работой, пока работает -живёт, ему бы ещё спать разучиться и вообще хорошо будет.А я работаю чтобы жить, а не живу ради того чтобы работать.Всё должно быть в меру.Пусть постоит у станка целый день рабочий который он хотел впарить людям, посмотрю на сколько его хватит и, что он заработает своими руками на то пускай и живёт.Комментарий
-
вот и хорошо, но недостаточно, ибо он не конкурентоспособен с кыргызами и таджиками
поэтому для него рецепт такой - наворованное в казну, самого - в сибирь, на стройку, с 14-ти часовым рабочим днём, а чтобы не ослаб - 6 соток-
PS есть такая песня - на свежих могилах растут куршавели...
это и есть результат титанического труда прохорова
других результатов, кроме куршавеля и ё-мобиля, у него нетКомментарий
-
Комментарий
-
Уж не надо мне про голову тут рассказывать, больно дофига умных развелось, чужими руками из огня каштаны таскать и жар загребать.Если бы был он достоин, выбрали бы его люди, а так, я много умных видал -давай, давай, давай, только человек не робот и не быдло безголовое, хотя многие из нас таких делают, а сами пальцем зря не шевельнут- ценные люди правильные и любое их движение стоит больших денег.Кому нравится он, ну и живите и работайте с ним, а мне он не сдался с его возваниями. К бизнесменам и начальникам, которые и так, много власти имеют над простым рабочим народом, а он рабство натуральное предлагает легализовать.Дудки.Комментарий
Комментарий