А про писак заграничных, у них у самих, дурдома хватает, с ним пусть разбираются, надо прекрасно понимать, что чужому дяде, вообще, чихать на Россию, если свои плюют.У шакалов нет родины, есть только места, где можно хорошо питаться, чихая на всё остальное.
Путин начал бряцать оружием
Свернуть
X
-
-
Кто тут ещё Вовку Путина обижать будет?Лично я пока другого кандидата не вижу, но есть моменты, с которыми я не согласен.Чего молчим? Эх завели с пол оборота.Я спокоен, рыбки в аквариуме плывут, извивая свои корпуса, я спокоен и умиротворён ).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и мне интересно, кто же за ниточки дёргает.Как можно было не видеть того, что с армией происходит -Сердюков.И другие сомнительные вещи, но ничего суд разберётся.Комментарий
-
Надо понимать причину, а не просто констатировать.
Израиль, Греция и США начали совместные военно-морские учения
07 марта 2013, 20:53
Боевой корабль ВМС ИзраиляВ Средиземном море сегодня, 7 марта, начались трехсторонние военные учения "Noble Dina" с участием военно-морских сил США, Греции и Израиля.
Фото: Flash90
Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, в ходе учений будут отрабатываться координация и совместные действия между военно-морскими силами разных стран в различных областях: взаимодействии в чрезвычайных ситуациях, спасении на водах, медицинской эвакуации, навигации и стрельбе. "Учения проходят согласно утвержденного графика ежегодных маневров и являются частью сотрудничества израильских ВМФ с другими флотами, - сообщает ЦАХАЛ. - Армия обороны Израиля расценивает совместные учения, как возможность перенимать положительный военный опыт у дружественных стран и укреплять сотрудничество между армиями".Комментарий
-
Ну и..вроде бы другие страны таких не проводят
Надо понимать причину, а не просто констатировать.
Израиль, Греция и США начали совместные военно-морские учения
07 марта 2013, 20:53
Боевой корабль ВМС ИзраиляВ Средиземном море сегодня, 7 марта, начались трехсторонние военные учения "Noble Dina" с участием военно-морских сил США, Греции и Израиля.
Фото: Flash90
Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, в ходе учений будут отрабатываться координация и совместные действия между военно-морскими силами разных стран в различных областях: взаимодействии в чрезвычайных ситуациях, спасении на водах, медицинской эвакуации, навигации и стрельбе. "Учения проходят согласно утвержденного графика ежегодных маневров и являются частью сотрудничества израильских ВМФ с другими флотами, - сообщает ЦАХАЛ. - Армия обороны Израиля расценивает совместные учения, как возможность перенимать положительный военный опыт у дружественных стран и укреплять сотрудничество между армиями".Комментарий
-
Главное начать и время попусту не терять.Слабые места выявляются во время использования, а не стоя в ангаре.Комментарий
-
Судя по стилю, это грешник. Пожалуй, нажму кнопочку, хоть это и не в моих правилах. Может, даже реакция будет.
=============
Я никак не понимаю : как тема об учениях могла перейти на кусачего шахматиста и прохорова с ё самолётами?
Вова, давай, разверни там по-полной программе!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Предлагаю начать учения на этом посту, на первый, второй, расчитайсь )Проверка на боеспособность, и видения информационных войн )
Путин молодец )
Путин молодец )Комментарий
Комментарий