Путин начал бряцать оружием

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • -*Владимир*-
    Участник

• 26 February 2013
    • 459

А про писак заграничных, у них у самих, дурдома хватает, с ним пусть разбираются, надо прекрасно понимать, что чужому дяде, вообще, чихать на Россию, если свои плюют.У шакалов нет родины, есть только места, где можно хорошо питаться, чихая на всё остальное.

Комментарий

• -*Владимир*-
      Участник

• 26 February 2013
      • 459

Кто тут ещё Вовку Путина обижать будет?Лично я пока другого кандидата не вижу, но есть моменты, с которыми я не согласен.Чего молчим? Эх завели с пол оборота.Я спокоен, рыбки в аквариуме плывут, извивая свои корпуса, я спокоен и умиротворён ).

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от -*Владимир*-
        Кто тут ещё Вовку Путина обижать будет?Лично я пока другого кандидата не вижу
        дело не в Путине, а в тех кто его назначил

Вы увидели в Путине кандидата только когда Вам его показали

ждите, настанет час, и Вам покажут другого безальтернативного

Комментарий

• -*Владимир*-
          Участник

• 26 February 2013
          • 459

Вот и мне интересно, кто же за ниточки дёргает.Как можно было не видеть того, что с армией происходит -Сердюков.И другие сомнительные вещи, но ничего суд разберётся.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Корниловец
            Путин ночью отдал приказ о крупномасштабных учениях на Черном море

28 марта в 13:15

В учениях на Черном море принимают участие 36 кораблей, войска быстрого развертывания, ВДВ, а также силы специального назначения.

П
            Ну и..вроде бы другие страны таких не проводят

Надо понимать причину, а не просто констатировать.

Израиль, Греция и США начали совместные военно-морские учения

07 марта 2013, 20:53
            Боевой корабль ВМС Израиля
            Фото: Flash90
            В Средиземном море сегодня, 7 марта, начались трехсторонние военные учения "Noble Dina" с участием военно-морских сил США, Греции и Израиля.
            Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, в ходе учений будут отрабатываться координация и совместные действия между военно-морскими силами разных стран в различных областях: взаимодействии в чрезвычайных ситуациях, спасении на водах, медицинской эвакуации, навигации и стрельбе. "Учения проходят согласно утвержденного графика ежегодных маневров и являются частью сотрудничества израильских ВМФ с другими флотами, - сообщает ЦАХАЛ. - Армия обороны Израиля расценивает совместные учения, как возможность перенимать положительный военный опыт у дружественных стран и укреплять сотрудничество между армиями".

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от josh
              Фома Н, как я понимаю, это клон кого-то забаненого, или почти забаненого.
              Акесий? ...

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Сообщение от vit7
                Ну и..вроде бы другие страны таких не проводят

Надо понимать причину, а не просто констатировать.

Израиль, Греция и США начали совместные военно-морские учения

07 марта 2013, 20:53
                Боевой корабль ВМС Израиля
                Фото: Flash90
                В Средиземном море сегодня, 7 марта, начались трехсторонние военные учения "Noble Dina" с участием военно-морских сил США, Греции и Израиля.
                Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, в ходе учений будут отрабатываться координация и совместные действия между военно-морскими силами разных стран в различных областях: взаимодействии в чрезвычайных ситуациях, спасении на водах, медицинской эвакуации, навигации и стрельбе. "Учения проходят согласно утвержденного графика ежегодных маневров и являются частью сотрудничества израильских ВМФ с другими флотами, - сообщает ЦАХАЛ. - Армия обороны Израиля расценивает совместные учения, как возможность перенимать положительный военный опыт у дружественных стран и укреплять сотрудничество между армиями".
                C Россией вроде никто из перечисленных воевать не собирается. В худшем случае с Ираном. Есть надежда, что Россия воевать на стороне Ирана не будет. Лучше бы вообще-то было не раздербанивать свои ВС, учениями тут мало что поправишь. Директор советского мебельного магазина не сам пришел на эту должность. Шойгу сможет потушить пожар, но восстанавливать ВС теперь надо будет долго.

Комментарий

• -*Владимир*-
                  Участник

• 26 February 2013
                  • 459

Главное начать и время попусту не терять.Слабые места выявляются во время использования, а не стоя в ангаре.

Комментарий

• Иванов62
                    Ветеран

• 10 May 2012
                    • 1820

Сообщение от -*Владимир*-
                    Главное начать и время попусту не терять.Слабые места выявляются во время использования, а не стоя в ангаре.
                    Может быть и так. Но не обязательно работать на противостоянии.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от josh
                      Фома Н, как я понимаю, это клон кого-то забаненого, или почти забаненого.
                      Судя по стилю, это грешник. Пожалуй, нажму кнопочку, хоть это и не в моих правилах. Может, даже реакция будет.

=============

Я никак не понимаю : как тема об учениях могла перейти на кусачего шахматиста и прохорова с ё самолётами?

Вова, давай, разверни там по-полной программе!
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• -*Владимир*-
                        Участник

• 26 February 2013
                        • 459

Но и лопухами то, тоже быть не надо.И всей картины, мы не знаем, а только догадываемся.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от shield
                          Я никак не понимаю : как тема об учениях могла перейти на кусачего шахматиста и прохорова с ё самолётами?

Да, тема не о чем, так шары погонять. ЧТО тут можно обсуждать?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от ph999
                            Акесий? ...
                            Скорее всего-админам по IP виднее. Хотя тут говорят, что это "грешник".
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• -*Владимир*-
                              Участник

• 26 February 2013
                              • 459

Предлагаю начать учения на этом посту, на первый, второй, расчитайсь )Проверка на боеспособность, и видения информационных войн )
                              Путин молодец )
                              Путин молодец )

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Путин начал бряцать оружием
                                и...?
                                кому-то, что-то не нравится...?

Комментарий

Обработка...