Мы вам покажем представление ,так это просто объедение, ух это просто наслаждение. Ща как дам Больно, буратины на вас нету ) Всем нужен золотой ключик). Нет ключика? Не ковыряй в замке отмычкой когда хозяин дома )
Путин начал бряцать оружием
Свернуть
X
-
-
Вот такой ответ будет, как я предполагаю.Комментарий
-
.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Грузия, не забывайте за Грузию, вернее совместное учения с армией США "Бойцовский дух"
Грузию будут представлять военнослужащие 23-го батальона 2-й пехотной бригады, в ноябре 2012 года вернувшиеся из Афганистана.
Учения начнутся с , 11 марта, и продлятся до 5 апреля. Вашингтон не оставляет надежды увидеть кавказскую республику в рядах НАТО, с этой целью оказывая поддержку в реформировании армии, делая «прививку» демократии, сотрудничая в военной и военно-технической сферах.*
Далее Болгария . Болгария поддерживает политику открытых дверей НАТО и перспективы вступления в НАТО стран Западных Балкан и Грузии.
За Турцию и сами знаете.
А тут великие эксперты по "черной луже" о босфоре рассказывают. Да он Черноморскому флоту триста лет не нужен. Задача - контроль за перечисленными соседями .Комментарий
-
Это не контроль, это запугивание соседей. Контролируют их из Америки и ЕС долларами и евро.
Контролировать - это газопровод провести и краник закручивать и откручивать.Комментарий
-
Комментарий
-
Пьяных и злых, потому, что закусить нечем и работать заставляют и не в портянках, а в носках.Русский Солдат!!!! тем и страшен, что ему терять нечего, а если и убьют, считай демобилизацию получил и покой.И кастрюли не ржавые , а исполнены в модной стиле, под старину, как шмальнёт ржавая кастрюля, мало не покажется.Что вам Россия здалась, если здесь так плохо ? Благодетели блин.Комментарий
-
Ну и что тогда писать то, что валить надо и армия говно и тд и тп и все туниядцы и пьяницы.И всякую грязь тут наговаривать, да много у нас плохого, некто не спорит, но Страна то наша и некто, тут Порядка не наведёт кроме нас самих, заграница не поможет, если только разделить и сожрать.Комментарий
-
Меня и портянки устраивают, а абрамович не мой и некогда таким не был и не будет, не надо тут приплетать его.Вот и живи в южной осетии и пусть тебе помогают )Комментарий
Комментарий