Париж протестует против однополых браков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Yehezkeel
    Где митинги против прелюбодеяний? Где митинги против блуда?
    А их собираются узаконить и приравнять в правах к семьям?

Откуда такая избирательность ?
    Вам все равно с кем и против чего спорить, лишь бы спорить?

Чем геи-лесбиянки хуже прелюбодеев и блудников? Чем гетеросексуальные прелюбодеи лучше геев-лесбиянок?
    Все это грех.
    А как в Вашей общине с этим борются?
    Последний раз редактировалось Павел_17; 28 March 2013, 04:43 AM.

Комментарий

• Геолог
      Ветеран

• 01 March 2013
      • 4886

Сообщение от Yehezkeel
      Где митинги против прелюбодеяний? Где митинги против блуда?
      Откуда такая избирательность ?
      Чем геи-лесбиянки хуже прелюбодеев и блудников? Чем гетеросексуальные прелюбодеи лучше геев-лесбиянок?
      Идёт целенаправленная атака на традиционную семью, а значит и на традиционно христианские ценности.

Это затрагивает всех нас, наших детей и наши церкви. Потому мы не можем оставаться в стороне. У нас в Украине пока не так с этим плохо, как в странах Европы, но влияние оттуда уже ощущается.

Да, Христос сказал, что "нищих всегда имеете с собою", но это не значит, что ненужно бороться с нищетой.
      И Он добавил:" и когда захотите, можете им благотворить"(Мар.14:7)

Также Иисус говорит:"кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидёт во славе Отца Своего со святыми Ангелами"(Мар.8:38). Если Иисус поставил диагноз этому роду - "прелюбодейный и грешный", то это не значит, что мы не можем его обличать.

Мы- свет для этого мира, и кто же скажет им правду? Арабы и мусульмане? Они тоже говорят, но горе нам ,если мы отмалчиваемся в то время, когда мусульмане тычут пальцем на наш "христианский запад" и так называемые "христианские ценности".

Блуд в любой форме (и извращённой) равно неприемлем для христиан(как в среде христиан, так и вне).

В моей деноминации практикуется то, что называется "церковной дисциплиной" и что уже не популярным стало среди церквей. Но так учил Христос(Мф.18 гл.) и Павел:"но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся блудником..."(1Кор.5:11).

Пример чистой христианской жизни нашей должен светить "всем"(Мф.5:14-16), а не только в нашей деноминации.

А в этом плане мы, как христиане, делаем очень мало,- имею ввиду прежде всего себя самого.
      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
      (Пс. 118:95)

Комментарий

• Yehezkeel
        христадельфианин

• 10 January 2012
        • 839

Сообщение от Павел_17
        А их собираются узаконить и приравнять в правах к семьям?
        А то они не приравнены? Мужчина уже не обязан платить алименты в случае если его сожительница забеременела?

Сообщение от Павел_17
        Вам все равно с кем и против чего спорить, лишь бы спорить?
        Вам показалось.
        Так откуда столь пристальное внимание к геям-лесбиянкам? Почему никто не организует митинги против блуда, прелюбодеяния?

Сообщение от Павел_17
        Все это грех.
        А как в Вашей общине с этим борются?
        С чем борются? С геями-лесбинками, блудниками-прелюбдеями? Никак не борются - не крестят у нас геев, лесбиянок, блудников, прелюбодеев, которые не хотят оставлять свои грехи , так что и бороться не надо.
        Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Yehezkeel
          христадельфианин

• 10 January 2012
          • 839

Сообщение от Геолог
          Идёт целенаправленная атака на традиционную семью, а значит и на традиционно христианские ценности.
          Кто атакует? Имена-фамилии знаете?
          На чью конкретно семью ведется атака? На вашу? Вашим детям уже проповедуют "прелести" содомии, блуда? Какие меры принимаете: в милицию заявление на извращенцев подали? Такие разговоры можно толковать как совращение малолетних, а учитывая всеобщий ажиотаж вокруг педофилов - ваше заявление как минимум примут к рассмотрению.
          Или вы просто обобщаете?
          А вас не смущают языческие культы? Вас не смущает что миллиарды людей поклоняются не Богу, а идолам? Где протесты против кришнаитов, индуистов?

Сообщение от Геолог
          Это затрагивает всех нас, наших детей и наши церкви. Потому мы не можем оставаться в стороне. У нас в Украине пока не так с этим плохо, как в странах Европы, но влияние оттуда уже ощущается.
          Уже вышел закон об обязательном присутствии на воскресной службе представителя гей-сообщества и обязательной лекции на тему геев-лесбиянок-блудников? Может вас обязали крестить нераскаявшихся геев-лесбиянок-блудников-прелюбодеев?
          Тогда каким образом геи и их права затрагивают вашу церковь?
          Как геи с их правам влияют на ваших детей? С телевизора вещают? С инета? Так не разрешайте смотреть детям телевизор -пусть книжки читают, фильтры в браузере поставьте, чтоб ненароком не наткнулись на что-то греховное.
          Берегите детей, кроме вас их никто не убережет.
          А по ТВ, в инете, на улице кроме геев-лесбиянок есть и блуд и прелюбодеяние и убийства и много разного другого, причем этого "добра" в разы больше. И "Горбатая гора" - капля в море на фоне всего этого.

Сообщение от Геолог
          Да, Христос сказал, что "нищих всегда имеете с собою", но это не значит, что ненужно бороться с нищетой.
          И Он добавил:" и когда захотите, можете им благотворить"(Мар.14:7)
          Вы нищих на митингах поддерживаете? Собираетесь толпой человек в сто-тысячу , рисуете плакаты "мы с вами, мы за вас!" или же просто открываете кошелек и достаете деньги?

Сообщение от Геолог
          Также Иисус говорит:"кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидёт во славе Отца Своего со святыми Ангелами"(Мар.8:38). Если Иисус поставил диагноз этому роду - "прелюбодейный и грешный", то это не значит, что мы не можем его обличать.
          У вас есть друг, брат, сестра, подруга, которая гей-лесбиянка? Если есть то и обличайте их и то при условии что они верят в Бога("не бросайте жемчуг..."). А какой смысл в этих митингах, протестах? Геи-лесбиянки внезапно осознают свою греховность и исправятся? Чтоб осознать свою греховность надо как минимум верить в Бога.

Сообщение от Геолог
          Мы- свет для этого мира, и кто же скажет им правду? Арабы и мусульмане? Они тоже говорят, но горе нам ,если мы отмалчиваемся в то время, когда мусульмане тычут пальцем на наш "христианский запад" и так называемые "христианские ценности".
          Кто эти "мы"? Вы от чьего имени говорите?
          У вас лично своих грехов нет, бороться уже не с чем? У меня, например и без геев-лесбиянок-блудников есть чем заняться -все глаза полны заноз.
          Кого обличать учили Иисус и апостолы:
          Цитата из Библии: Св. Евангелие от Матфея 18:15-17
          15. Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
          16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
          17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Цитата из Библии: Послание Иакова 5:19,20
          19. Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
          20. пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

Где, в этих словах хоть намек на обличение посторонних? Кто дал право их обличать?
          Цитата из Библии: Св. Евангелие от Матфея 5:13-16
          13. Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
          14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
          15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
          16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Размахивание плакатами и скандирование лозунгов - это доброе дело?

Сообщение от Геолог
          Блуд в любой форме (и извращённой) равно неприемлем для христиан(как в среде христиан, так и вне).
          И поэтому надо выходить на митинги против блуда и прелюбодеяния, и идолопоклонства?

Сообщение от Геолог
          В моей деноминации практикуется то, что называется "церковной дисциплиной" и что уже не популярным стало среди церквей. Но так учил Христос(Мф.18 гл.) и Павел:"но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся блудником..."(1Кор.5:11).
          А зачем вы крестите людей, которые не хотят переставать грешить? Зачем вы называете братом того кто нарушает заповеди и не хочет оставлять прежнюю жизнь? Ваша деноминация гонится за количеством в ущерб качеству?

Сообщение от Геолог
          Пример чистой христианской жизни нашей должен светить "всем"(Мф.5:14-16), а не только в нашей деноминации.

А в этом плане мы, как христиане, делаем очень мало,- имею ввиду прежде всего себя самого.
          Вы забыли написать главное слово : ИМХО
          И участие в митинге - это пример чистой жизни? И в чем чистота состоит? "Люди, посмотрите мы чистые, мы против геев-лесбиянок протестуем!" ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
          Yehezkeel;
          молчание на зло- тоже зло.
          Если мы не будем говорить, что гомосексуализм и однополые браки - это зло, мы станем соучасниками этого зла.
          Тоесть грех будет и на нас, так как мы поддержим беззаконие.

Мы станем соучасниками греха.
          Вы не указали цитату из Писания, со словами пророков, Иисуса или апостолов которые обязуют обличать мир.
          А идолопоклонство уже не зло? Вы устраиваете протесты против индуистов у которых тысячи богов?
          А гадание, общение с мертвыми - не зло? Вы устраиваете протесты против медиумов-астрологов-шаманов-экстрасенсов?
          Кто вы по вашим же словам?
          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• -*Владимир*-
            Участник

• 26 February 2013
            • 459

Сообщение от Yehezkeel:
            Проще следовать Писанию, а не своему "кажется" , а Писание говорит: удаляйся.
            Тем более, откуда вы знаете кто организует эти самые протесты? Вдруг это какой-нибудь новоявленный фюрер, который еще не пришел к власти? Сегодня он белый и пушистый и просто подстрекает людей к протестам, а завтра, придя к власти - он соберет всех геев и лесбиянок в лагеря и убьет в газовых камерах. И христиане-участники протестных акций станут соучастниками этого новоявленного фюрера, потому что помогали ему.
            Это крайность, конечно - вряд ли возможно повторение концлагерей, но вы же не знаете кто организует эти митинги и каковы истинные цели организаторов. Даже простое ущемление геев-лесбиянок в правах будет на совести участников митингов.

Выходя на митинг, можно и наоборот получить, не ты потом будешь убивать, но тебя, с теми кто против геев и лиз выступает.Одно дело, когда эти люди живут друг с другом, другое же воспитание детей с их нормой жизни.Я может тоже многого хочу, ну хочу допустим на танке в городе ездить, да много чего может хотеть человек, правды например и на тебе нельзя.И разгон с газом это доказывает.А с чего я должен молчать по этому поводу.Я имею свою точку зрения и готов умереть за неё, да есть много непотребства в этом мире, но есть вещи которые можно стерпеть, а которые терпеть я не собираюсь.Я не питаю ненависти и не собираюсь убивать, но сделать всё возможное нужно, пока есть шанс на непринятие решения без военных действий и столкновений.Большинство имеет силу, а если сидеть дома постоянно и только переписываться, что правильно, а что нет.Когда другие принимают законы с которыми обществу жить, общество имеет право, Спасать себя от таких законов.
            Последний раз редактировалось -*Владимир*-; 29 March 2013, 07:35 AM.

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от Yehezkeel
              Уже вышел закон об обязательном присутствии на воскресной службе представителя гей-сообщества и обязательной лекции на тему геев-лесбиянок-блудников? Может вас обязали крестить нераскаявшихся геев-лесбиянок-блудников-прелюбодеев?
              Тогда каким образом геи и их права затрагивают вашу церковь?
              Как геи с их правам влияют на ваших детей? С телевизора вещают? С инета? Так не разрешайте смотреть детям телевизор -пусть книжки читают, фильтры в браузере поставьте, чтоб ненароком не наткнулись на что-то греховное.
              Я скажу Вам только одно,- что Вы так браво высказываетесь только до поры до времени. Прочитайте 2Тим.3:1-9 - это Павел говорит о людях, которые УЖЕ в церкви, и это время тяжкое (свирепое) уже не за горами.

Также, я высказываю не просто "своё скромное мнение", но привожу и объясняю места из Писания.

И наконец послушайте:

Если Вы так относитесь к тому, что происходит у "посторонних", вне стен церкви, то как вы научитесь замечать проблему немощного брата и носить бремена друг друга внутри стен церкви?

Христос даже Сидонянке-язычнице не отказал в её просьбе. Успехов Вам в духовном труде и не забывайте, что написано:

"И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, НО И ОБЛИЧАЙТЕ"(Еф.5:11)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Геолог
                Я скажу Вам только одно,-
                ...
                "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, НО И ОБЛИЧАЙТЕ"(Еф.5:11)
                Простите, а можно и я Вас обличу?
                Хоть за что-нибудь: можно?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от Смирна
                  Простите, а можно и я Вас обличу?
                  Хоть за что-нибудь: можно?
                  Супер!!! Если это не юмор, правда и не шутите, то - давайте.

Комментарий

• r_burnaschev
                    Ветеран

• 02 August 2005
                    • 1072

Сообщение от artemida-zan
                    Представляете до чего дошло??? Демонстрацию парада гомосексуалистов у них не разгоняется слезоточивым газом, а демонстрация против гомосексуалистов - разгоняется. Т.е получается им - СИЛОЙ навязывают гомосексуализм. Насильно, против воли людей - навязывают развращенность.
                    Силой навязывают не только гомосексуализм, возможно в этом противостоянии отрабатываются некие технологии подавления человеческого естества. Человека, который есть образ и подобие Бога, заставить жить в нечеловеческой цивилизации, которая будет жёстко подавлять всякое естественное, если хотите, природное желание людей обратиться в свой предназначенный Богом образ.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от r_burnaschev

Силой навязывают не только гомосексуализм, возможно в этом противостоянии отрабатываются некие технологии подавления человеческого естества. Человека, который есть образ и подобие Бога, заставить жить в нечеловеческой цивилизации, которая будет жёстко подавлять всякое естественное, если хотите, природное желание людей обратиться в свой предназначенный Богом образ.
                      Да, в этом мире всячески подавляется - Чистота, Светлость, Святость и Целомудрие, и поощряется - растление и разврат..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Корниловец
                        всмотритесь в лица. это реальные французы, которых в Париже уже меньше по нацсоставу, чем арабов.

хех, именно эти мысли и были у меня в голове, когда я смотрела фотки, ИБО при фотографировании ЛЮБОЙ толпы в Париже на снимке НЕПРЕМЕННО будут преобладать арабы и негры. Где СТОЛЬКО французов-то набралось?

возникает вопрос: почему арабы, которые такие великие поборники и блюстители морали, ярые противники гей-культуры, не принимают участие в данных акция протеста?
                        ваше мнение?
                        и сразу же последовало разумное объяснение

Комментарий

• -*Владимир*-
                          Участник

• 26 February 2013
                          • 459

Арабам зачем протестовать то 1 Хороший повод убить, забив камнями 2 Выйдя защищать моральные устои, можно получить и остаться виновным в противостоянии демократическим свободам арабскими странами в чужой стране, нужны свободы, нате, а у нас, свои законы, нам всё это не страшно, а даже наоборот, очень даже выгодно. Глядишь с такой демократией и воевать ненужно будет, сами себя под корень изведут ) И Эйфелева башня стоять останется , а то ещё ненароком кто взорвёт по дурости своей )

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Геолог
                            Супер!!! Если это не юмор, правда и не шутите, то - давайте.
                            как же это будет, если я Вас не знаю?
                            как (за что, на каким основании) "обличать" человека, не зная его?

(...только лишь за то, что находится в одной "толпе" с демонстрантами?)
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• r_burnaschev
                              Ветеран

• 02 August 2005
                              • 1072

Да, в этом мире всячески подавляется - Чистота, Светлость, Святость и Целомудрие, и поощряется - растление и разврат..
                              Ну хорошо пусть будет так, только у людей есть предел их терпения и когда он будет преодолён, то мы можем предположить, что на улицы уже выйдут не сотни тысяч, а в разы больше, тогда этих людей надо-будет как то утихомирить.
                              Это не так просто, нужны какие то технологии усмирения, но я ни на чём не настаиваю, это только мои предположения.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от r_burnaschev

Ну хорошо пусть будет так, только у людей есть предел их терпения и когда он будет преодолён, то мы можем предположить, что на улицы уже выйдут не сотни тысяч, а в разы больше, тогда этих людей надо-будет как то утихомирить.
                                Это не так просто, нужны какие то технологии усмирения, но я ни на чём не настаиваю, это только мои предположения.
                                Кто ж выйдет, если большинством, к тому времени будет не то, которое захочет протестовать?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...