Париж протестует против однополых браков
Свернуть
X
-
-
или правильно, или не правильно разрешать им жениться друг на друге.
мне этот аспект данного вопроса неинтересен вообще.
более того, дискуссия между христианами о правильности или неправильности этого явления не только не имеет никакого смысла, но и даже является неприемлемой и такой, которая развращает христиан
обсуждать христианам правильность или неправильность этого явления просто недопустимо.
такая дискуссия между христианами даже глупо выглядит со сторонысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ну как минимум не в обсуждении того, правильно или неправильно фигачится мужикам "через задний двор"
или правильно, или не правильно разрешать им жениться друг на друге.
мне этот аспект данного вопроса неинтересен вообще.
более того, дискуссия между христианами о правильности или неправильности этого явления не только не имеет никакого смысла, но и даже является неприемлемой и такой, которая развращает христиан
обсуждать христианам правильность или неправильность этого явления просто недопустимо.
такая дискуссия между христианами даже глупо выглядит со стороны
А Вы призываете христиан молчать. Если соль потеряет силу, то такая соль - не пригодна ни к чему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так может и шизофреникам нужно дать право усыновления детей? Проблема не в том, что каждый человек имеет право на сексуальную близость с любым не возражающим субъектом или объектом. Проблема в том, что извращенцы требуют признать их извращение социальной нормой.Комментарий
-
а мне лично все эти разговоры про мальчиков-геев и о том, как это плохо, реально надоелисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну так спросите у них, здесь полным полно мусульман.
Лично я думаю. что в среде мусульман так ругают все, что вокруг, что они просто не могли присоединиться к этим протестам, пришлось бы признать, что французы это полноценные порядочные люди без всякого Шариата.Комментарий
-
Вы спрашиваете почему мусульмане не участвовали в этом движении.
Ну так спросите у них, здесь полным полно мусульман.
Лично я думаю. что в среде мусульман так ругают все, что вокруг, что они просто не могли присоединиться к этим протестам, пришлось бы признать, что французы это полноценные порядочные люди без всякого Шариата.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мусульмане никогда не будут выступать ни по какому поводу против законов своего любимого левацкого правительства Франции. Они его избрали. Когда прошли выборы нынешнего президента, то в числе ликующих толп можно было видеть тысячи арабов с тысячами алжирских и др. подобных флагов.
Что. значит левое правительство, если кто не в курсе? Если примитивно обьяснить, то одними из основных их лозунгов являются: все свободы гомикам, и все мусульмане всех стран - добро пожаловать к нам.
Все проблемы Запада - от левых.Но, слава Богу, не везде они так популярны, как во Франции.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет уважаемый, когда вам начинают это ПРИВИВАТЬ,это уже не отклонение а целенаправленное развращение.
СМИ с ума посходили - фильмы про гомиков (добрые но гонимые), дети и общество воспитываются в толерантном отношении к данному извращению ( свободная страна,свободные нравы-демократия).
Может действительно финансирование подобного ,с Востока идет ,как этап к подготовке к переселению на "пустые" площади Европы ,уже лет через 20-тьКомментарий
-
Вероятно репродуктивные функции не интересуют правительства Европы.
Будут клонировать детей и отдавать их на воспитание педрилам.Комментарий
-
неужели такие проблемы с восприятием информации?
я не оцениваю поступок ни как позитивный, ни как негативный.
я вообще нигде никак его не оценивал ни разу. отмотайте и перечитайте мои допысы.
мне вообще не нравится в общем феминистическое движение и организация FEMEN в частности. я отношусь к ним и их акциям или безразлично, или негативно, или с иронией. но никак не позитивно.
я оцениваю действия властей и восприятие общества поступка, который никоим образом не несет угрозу власти или обществу. показала она сиськи или задницу в фейсбуке - кому какое дело? какая опасность? в чем угроза? и больше этот поступок, кроме того, что он не опасен для общества, я ваще никоим образом не оцениваю.
и рядышком я создал тему про протесты против однополых браков в Париже, в которых не участвуют арабы, что лишний раз доказывает лицемерность и лживость исламской культуры и религии.
им мораль до лампочки. они просто заинтересованы в подавлении личности и прав человека. это является главной сущностью исламской культуры - подавлении личности в целях подчинению общества политической или религиозной конъюнктуре, ради получения ништяков узким кругом находящихся у власти политиков+клерикалов в исламских государствах.
вы эту проблему тупо не замечаете, а уперлись лбом в мертвые религиозные догматы. и от ваших речей, извините, попахивает мертвечиной.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Что. значит левое правительство, если кто не в курсе? Если примитивно обьяснить, то одними из основных их лозунгов являются: все свободы гомикам, и все мусульмане всех стран - добро пожаловать к нам.
Все проблемы Запада - от левых.Но, слава Богу, не везде они так популярны, как во Франции.
Левые также выступают против ограничений свободы личности. Включая свободу вероисповедания и личной жизни. Кое в чем перегибают палку, увы, как в случае легализации однополых браков. Но это, по-сути, мелочь. Думаю, будущее Европы - за синтезом христианства и идей социализма. Когда церковь возьмет на себя заботу о духовности людей, а политики-социалисты - о справедливом общественном устройстве и распределении благ. Обеим сторонам - и левым идеологам, и католической церкви - предстоит сделать еще очень много шагов навстречу. Но только в этом - спасение европейской цивилизации.Комментарий
Комментарий