Париж протестует против однополых браков
Свернуть
X
-
подробности как секс-меньшинства фигачаться в спальне?
ну реально жиж бредовая постанова вопроса.
реально задрали эти бесконечные дискуссию хорошо ли это или плохо двум здоровым мужикам "фигачиться через задний двор".
сколько можно.
неужели нельзя на этот вопрос взглянуть шире и с системным подходом. как социологи, демографы, экономисты, политики?
сколько можно танцевать вокруг этого вопроса в такой примитивной системе координат - хорошо или плохо, - как бабки с семками на лавке у подъезда?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я думаю, на христианском форуме такой вопрос ставить вообще бессмысленно.
я не претендую на христианского богослова и ученого-религиоведа, но насколько мне известно, однополая любовь в христианстве под запретом без всяких оговорок. это считается грехом и мерзостью.
смысл тогда вообще обсуждать это на христианском форуме среди подавляющего большинства участников-христиан?
переливать из пустого в порожнее? разве может в христианской среде вестись дискуссия о приемлемости греха?
чо за бред, короче?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ого, еще и какой смысл есть. Ведь это - радость великая, что оказывается люди - против развращенности. А я то думала, что там уже поголовно поражены той заразой или равнодушны к этому. А тут - ТАКАЯ акция протеста! Класс! Да еще, посмотрите, какие у них - хорошие, чистые и светлые лица.. По сравнению с парадами их оппонентов развратных. Смотришь на этих людей и - радуешься, что еще не все потеряно в мире человеков!
это ваши проблемы, что вы этому верите, при том, что их гражданское общество намного более морально и более сплоченное, чем наше. хотя все как раз наоборот.
это ваши проблемы, что вы считаете себя тут более верующими, более высокоразвитыми и высокоморальными, более умными и успешными, хотя все совсем наоборот.
- - - Добавлено - - -
Ого, еще и какой смысл есть. Ведь это - радость великая, что оказывается люди - против развращенности. А я то думала, что там уже поголовно поражены той заразой или равнодушны к этому. А тут - ТАКАЯ акция протеста! Класс! Да еще, посмотрите, какие у них - хорошие, чистые и светлые лица.. По сравнению с парадами их оппонентов развратных. Смотришь на этих людей и - радуешься, что еще не все потеряно в мире человеков!
это ваши проблемы, что вы этому верите, при том, что их гражданское общество намного более морально и более сплоченное, чем наше.
это ваши проблемы, что вы считаете себя тут более верующими, более высокоразвитыми и высокоморальными, более умными и успешными, хотя все совсем наоборот.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Для чего это делается?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Представляете до чего дошло??? Демонстрацию парада гомосексуалистов у них не разгоняется слезоточивым газом, а демонстрация против гомосексуалистов - разгоняется. Т.е получается им - СИЛОЙ навязывают гомосексуализм. Насильно, против воли людей - навязывают развращенность.
Для чего это делается?..Комментарий
-
Да. И не пойму теперь.. То ли радоваться этому, то ли огорчаться.. Радость в том, что скоро - Мир Господа настанет. А огорчение в том, что совсем близко - тяжкие времена.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Людей газом травят за нормальность...скоро будут в психушки заточать....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
живи или умри.
Теперь все смазано...белое подменивают на черное...все ценности подменивают.....одно слово лукавство.
Потом и печати нанесут и многие будут думать, что так и должно быть и что их вере ничто не навредит.Комментарий
-
-
Гомосексуализм это не правда и не ложь, а просто биологическое отклонение. Как, например, горбатость, колченогость или косоглазие. Если это можно вылечить - флаг Вам в руки. А если нельзя, то нельзя. Но вот бороться с горбатыми или косыми не надо. Оставьте их в покое. Им и так несладко.Комментарий
Комментарий