Париж протестует против однополых браков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Yehezkeel
    А то они не приравнены? Мужчина уже не обязан платить алименты в случае если его сожительница забеременела?
    Какая беременность у геев? Вы вообще в теме о чем речь?

Вам показалось. Так откуда столь пристальное внимание к геям-лесбиянкам? Почему никто не организует митинги против блуда, прелюбодеяния?
    Митинги не устраиваем, но на улицах проповедуем.

С чем борются? С геями-лесбинками, блудниками-прелюбдеями? Никак не борются - не крестят у нас геев, лесбиянок, блудников, прелюбодеев, которые не хотят оставлять свои грехи , так что и бороться не надо.
    Тогда о чем речь? У нас их тоже нет. Считайте, что Вы со мной поспорили. Ваша миссия в этой теме завершена.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

я ничего не имею против геев и однополых браков.

заключать однополый брак или вступать в какие-либо другие отношения с геем я бы не стал.

короче, мне эти геи не мешают жить на планете земля. но пиетета я к ним не испытываю.

равно как мне не мешало бы, если бы геев массово начали душить в газовых камерах, например.

я бы и в этом деле не стал бы принимать участие. даже за хорошую зарплату.

то есть я не вижу проблемы ни в том, ни в другом

- - - Добавлено - - -

и вообще тема о другом.

тема о том, что муслимы Парижа, коих уже там более половины, не протестуют против однополых браков.

следовательно они их поддерживают

следовательно муслимы уважаю гей-культуру и сами являются геями если не явными, то латентными

вот об этом наша тема
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Корниловец
        и вообще тема о другом. тема о том, что муслимы Парижа, коих уже там более половины, не протестуют против однополых браков. следовательно они их поддерживают
        Странная логика. Но и Вы не выходите на улицы города с протестами. Значит поддерживаете?
        Свою версию я озвучил. Возможно банально боятся проблем с властями.

Комментарий

Обработка...