Париж протестует против однополых браков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Париж протестует против однополых браков

В Париже протестуют против однополых браков

25 марта 2013 г., 20:53 GMT 00:53 MCK

В Париже десятки тысяч человек приняли участие в акции протеста против легализации гей-браков и усыновления детей однополыми парами. По данным полиции, протестовать вышли порядка 300 тысяч человек.
    Участники демонстрации собрались на авеню Гранд Арме вблизи Триумфальной арки. Полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов, пытавшихся прорваться через кордон на Елисейские поля.

Активисты добиваются проведения референдума на тему легализации однополых браков.
    Противники законопроекта в последний раз собирались в январе. Тогда акция собрала около 340 тысяч человек.
    Национальное собрание Франции в феврале Нажатьодобрило правительственный законопроект о легализации однополых браков. В апреле законопроект будет рассматриваться в сенате, в котором большинство также принадлежит левым партиям.

В Париже протестуют против однополых браков - BBC Russian - В мире

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

- - - Добавлено - - -

я запостил эту новость, видео и фото не для обсуждения правильности или неправильности явления однополых браков.

я запостил этот медиа-контент для наочной демонстрации того, кто именно протестует против однополых браков.

всмотритесь в лица. это реальные французы, которых в Париже уже меньше по нацсоставу, чем арабов.

возникает вопрос: почему арабы, которые такие великие поборники и блюстители морали, ярые противники гей-культуры, не принимают участие в данных акция протеста?

ваше мнение?

вот именно это я и хотел бы обсудить в рамках данной темы

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

они видимо молча точат кинжялы...
        зачем палиться-то?

*Ангел

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Корниловец
          почему арабы, которые такие великие поборники и блюстители морали, ярые противники гей-культуры, не принимают участие в данных акция протеста?
          ваше мнение?
          А кому нужна земля на Земле?
          (кто плодится, аки "кролики"?)

Там и ответ.

имо
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от Смирна

Там и ответ.

имо
            Европа со своей политикой однополых браков дойдёт до полного вымирания, а на их место претендуют...

Посмотрите к чему ведут законы о "ювенальной юстиции", например:
            Как живет Норвегия - YouTube
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Смирна

Там и ответ.

имо
              лолшто???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
              Европа со своей политикой однополых браков дойдёт до полного вымирания, а на их место претендуют...

Посмотрите к чему ведут законы о "ювенальной юстиции", например:
              Как живет Норвегия - YouTube
              я запостил эту новость, видео и фото не для обсуждения правильности или неправильности явления однополых браков.

я запостил этот медиа-контент для наочной демонстрации того, кто именно протестует против однополых браков.

всмотритесь в лица. это реальные французы, которых в Париже уже меньше по нацсоставу, чем арабов.

возникает вопрос: почему арабы, которые такие великие поборники и блюстители морали, ярые противники гей-культуры, не принимают участие в данных акция протеста?

ваше мнение?

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

А зачем такими БОЛЬШИМИ буквами писать о своих мотивах запостения этой темы?

Мы высказываемся по факту. А намерения свои и мотивы озвучивайте в соответственно сформулированных словах своей темы, например: "Почему арабов нет на этой демонстрации?" и т.п.

На данный момент Ваша тема звучит: "Париж ПРОТЕСТУЕТ против однополых браков". Извините, что помешал обсуждению. С уважением.
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Корниловец
                  лолшто???
                  Нет, да? Нет? ... (не угадала?)
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Корниловец

ваше мнение?

Ответ простой, зачем арабам месное население в Париже.
                    Чем меньше тех, тем больше возможности у других.Арабы ждуи и ножи точат.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Геолог
                      А зачем такими БОЛЬШИМИ буквами писать о своих мотивах запостения этой темы?

Мы высказываемся по факту. А намерения свои и мотивы озвучивайте в соответственно сформулированных словах своей темы, например: "Почему арабов нет на этой демонстрации?" и т.п.

На данный момент Ваша тема звучит: "Париж ПРОТЕСТУЕТ против однополых браков". Извините, что помешал обсуждению. С уважением.
                      это оффтоп. жму жалобную кнопку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                      Ответ простой, зачем арабам месное население в Париже.
                      Чем меньше тех, тем больше возможности у других.Арабы ждуи и ножи точат.
                      спасибо за ответ по сути

Комментарий

• Феликс
                        Ветеран

• 21 May 2007
                        • 2271

Глупо протестовать против однополых браков.
                        Ещё глупее приравнивать их к нормальным бракам.
                        Нормальная семья это ячейка общества, обеспечивающая его воспроизводство. За это, грубо говоря, ей следует приплачивать от общества. Однополая семья ничего не воспроизводит и приплачивать ей не за что.
                        Собственно, в это вопрос и упирается, а вовсе не в сам факт существования однополых пар, которые были, есть и будут. Ибо такова прихоть природы.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Феликс
                          Глупо протестовать против однополых браков. Ещё глупее приравнивать их к нормальным бракам.
                          Никто однополые браки не приравнивает к нормальным. И голосуют именно по этой причине, чтобы такая глупость не вошла в закон.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Я вчера создала подобную тему и хочу чтобы в ней обсуждали - правильность или неправильность явления однополых браков:

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от artemida-zan
                              Я вчера создала подобную тему и хочу чтобы в ней обсуждали - правильность или неправильность явления однополых браков:

http://www.evangelie.ru/forum/t121189.html
                              я думаю, на христианском форуме такой вопрос ставить вообще бессмысленно.

я не претендую на христианского богослова и ученого-религиоведа, но насколько мне известно, однополая любовь в христианстве под запретом без всяких оговорок. это считается грехом и мерзостью.

смысл тогда вообще обсуждать это на христианском форуме среди подавляющего большинства участников-христиан?

переливать из пустого в порожнее? разве может в христианской среде вестись дискуссия о приемлемости греха?

чо за бред, короче?

Комментарий

Обработка...