Ученые: Алкоголь продлевает жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarkAlexandr
    слышу Голос

• 10 April 2011
    • 3289

Сообщение от Viktor.o
    Ладно.... Тема не об этом, а о пользе и вреде алкоголя. По этому прекращаю спор не по теме.
    Согласен. А вы считаете что алкоголь может быть полезен на основании выводов ученых???

История учит тому что ученные часто ошибаются в пользу своей греховной натуры... Примеров уйма: эволюционизм к примеру, уфология, и прочий псевдонаучный бред. Ученые часто делают что то под влиянием дьявола становясь его слугами в его планах.

Не кажется ли вам что те же ученые утверждают и обратное. Кто из них более ученный???
    Sola scriptura, Sola fide,
    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от MarkAlexandr
      Согласен. А вы считаете что алкоголь может быть полезен на основании выводов ученых???

История учит тому что ученные часто ошибаются в пользу своей греховной натуры... Примеров уйма: эволюционизм к примеру, уфология, и прочий псевдонаучный бред. Ученые часто делают что то под влиянием дьявола становясь его слугами в его планах.

Не кажется ли вам что те же ученые утверждают и обратное. Кто из них более ученный???
      О пользе и в новом завете написано. А что касается учёных, то я ж не учёный, чтобы судить о них. Другое дело, насколько они видят вперёд, например на 1 миллиард лет. А то может, то что вредит, они видят это в текущем моменте, а то что благодаря вреду, организм выработает метод по борьбе с вредителями, они это видят или нет, не знаю.

Комментарий

• MarkAlexandr
        слышу Голос

• 10 April 2011
        • 3289

Сообщение от Viktor.o
        О пользе и в новом завете написано. А что касается учёных, то я ж не учёный, чтобы судить о них. Другое дело, насколько они видят вперёд, например на 1 миллиард лет. А то может, то что вредит, они видят это в текущем моменте, а то что благодаря вреду, организм выработает метод по борьбе с вредителями, они это видят или нет, не знаю.
        Ваша позиция весьма странная, я показываю вам не временные какие то способности а то что ученые в принципе склонны в угоду греховной натуры создавать научную ширму становясь слугами дьявола. Никто же не говорит о том что они исключительно заблуждаются.

С вами сбываются пророчества писания:

Мих.2:11
        Если бы какой-либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду
        проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для
        этого народа.

Больше не вижу смысла общения с вами... Я понимаю не христиан которые тут на форуме ликуют бухлу, но христиан я не понимаю.
        Sola scriptura, Sola fide,
        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

...

Больше не вижу смысла общения с вами...
          И Вам не хворать.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Не сходите с ума. Не стоит приписывать жуткую журнализткую интерпретацию научных изложений ученым.

Бедные ученые, теперь оные, проводя некий эксперимент, будут вынуждены вздрагивать от страха, не дай бог оказаться теперь под влиянием самого сотоны и тем самым стать его слугой.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Переливать воду откуда??? Из емкостей в которых было вино но закончилось??? Откуда надо было воду вылить, я чет тут не совсем понял??? А воду натаскать 5 водоносов организовать это не канитель среди праздника???
              Не хочу усугублять оффтоп, но в тексте все понятно, водоносы (чаны) были пустые, их наполнили - Иисус сотворил в них вино. Наливать в водоносы само собой легче, чем в бурдюки. Легче наносить воду в ванну ведрами, чем разлить то же количество по бутылках. Да и нет необходимости: если бурдюк служил именно для дозревания вина, то вино уже было зрелым, а если бурдюк для хранения, то нет необходимости заливать в бурдюк для хранения то, что сейчас будут выливать и пить.

Комментарий

• Igor_GPM
                Ветеран

• 09 May 2012
                • 1436

Сообщение от Германец
                теперь уже утверждая, что употребление алкоголя продляет жизнь - попросту не только некорректно, но и опасно.

Интересно то, что древние пили вино, начиная с Египта.
                Известное упоминание в Библии о том, что Христос пил вино.

Как Вы отнесетесь к такому предположению: те области, где жили древние люди
                области с жарким климатом. Воду, продукты долго хранить весьма опасно.
                Вино естественный антисептик, благодаря которому можно было совершать
                длительные походы, и просто безопасно питаться, с минимальным риском подхватить
                инфекцию. Привычки мыть руки перед едой в те времена понятно не было.

Если это так, то получается , что в течении тысяч лет люди регулярно "употребляли"
                и при этом европейские народы в цивилизационном плане стали впереди планеты всей.

А те кто считал , что пить вино - грех (не будем упоминать их вероисповедания)
                оказались в хвосте цивилиззации.

Еще одно мнение:

Доктор Мясников экс-главврач кремлевской больнице, долгое время проработал
                в США: (получил там звание лучший врач года)

Его рассказ:- Практически идеальную диету разработали новозеландцы. Они проанализировали все диеты мира и выбрали продукты, в которых содержатся вещества, продлевающие жизнь. Это овощи, фрукты, красное вино, чеснок, черный шоколад, миндальные орехи и рыба. А мясо нужно ограничивать. По американским стандартам оно в любом возрасте рекомендуется не чаще двух раз в неделю. Потому что есть исследования, подтвердившие канцерогенность мяса. Оно повышает риск многих видов рака у человека: рака желудка, поджелудочной железы, даже рака груди.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Viktor.o
                  Поискал значение слова "кошерная", но что хотел найти, не нашёл. В смысле, искал, содержится ли в ней алкоголь или нет?
                  Содержится. Покупал .Тестировал. Нормальная водка.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Содержится. Покупал .Тестировал. Нормальная водка.
                    Спасибо, Злобин Дмитрий, теперь буду знать.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Ученые: Алкоголь продлевает жизнь..

Учёные: секс продлевает жизнь.
                      Учёные: наркотики продлевают жизнь.
                      Учёные: курение продлевает жизнь.
                      Ученые: антибиотики продлевают жизнь.
                      Учёные: прививки продлевают жизнь.
                      Учёные: грибы продлевают жизнь.
                      Учёные: измены продлевают жизнь.
                      Учёные: матюки продлевают жизнь..
                      Учёные:... ))))))))))))))

Спасайся кто может!
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от artemida-zan
                        Ученые: Алкоголь продлевает жизнь..

Учёные: секс продлевает жизнь.
                        Учёные: наркотики продлевают жизнь.
                        Учёные: курение продлевает жизнь.
                        Ученые: антибиотики продлевают жизнь.
                        Учёные: прививки продлевают жизнь.
                        Учёные: грибы продлевают жизнь.
                        Учёные: измены продлевают жизнь.
                        Учёные: матюки продлевают жизнь..
                        Учёные:... ))))))))))))))

Спасайся кто может!
                        Ученых на костер .Вместе с их книгами.
                        СРОЧНО!!!!!!!!
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Igor_GPM

Если это так, то получается , что в течении тысяч лет люди регулярно "употребляли"
                          и при этом европейские народы в цивилизационном плане стали впереди планеты всей.

А те кто считал , что пить вино - грех (не будем упоминать их вероисповедания)
                          оказались в хвосте цивилиззации.
                          Думаю, оказаться в хвосте цивилизации с алкоголем ничего общего не имеет.

Сообщение от Igor_GPM
                          Доктор Мясников экс-главврач кремлевской больнице, долгое время проработал
                          в США: (получил там звание лучший врач года)

Его рассказ:- Практически идеальную диету разработали новозеландцы. Они проанализировали все диеты мира и выбрали продукты, в которых содержатся вещества, продлевающие жизнь. Это овощи, фрукты, красное вино, чеснок, черный шоколад, миндальные орехи и рыба. А мясо нужно ограничивать. По американским стандартам оно в любом возрасте рекомендуется не чаще двух раз в неделю. Потому что есть исследования, подтвердившие канцерогенность мяса. Оно повышает риск многих видов рака у человека: рака желудка, поджелудочной железы, даже рака груди.
                          Проклятые диетологи!

Ну а если по-серьезнее, то скажите, почему в данной диете не присутствуют литры водки?

Мясо само по себе - не повышает риск рака. А вот соленое мясо - да. Например бекон, когда его жарят на сильном огне.

И разумеется, когда ко мне в больницу придет дедуля и мне придется писать в анамнезе, что он пьет каждый день по рюмке коньяку, то я не стану делать круглые глаза и воспитательно махать пальчиком, а скажу ему, что пусть продолжает так делать и дальше. А если алкоголик - то дело уже другое. Иными словами, все дело в дозе и разумеется, в человеческом организме. Одни спиваются от по бутылке пива в день и умирают от цирроза печени, а другие - живут до седых лет, принимая время от времени пол-литра на грудь. Но скорее всего, первые пренебрегают регулярным питанием, а вторые, лакая водку, заботятся о долгих паузах между ее употреблениями и не глотают ее на голодный желудок, а под хорошую закуску.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Igor_GPM
                            Интересно то, что древние пили вино, начиная с Египта.
                            Известное упоминание в Библии о том, что Христос пил вино.

Как Вы отнесетесь к такому предположению: те области, где жили древние люди
                            области с жарким климатом. Воду, продукты долго хранить весьма опасно.
                            Вино естественный антисептик, благодаря которому можно было совершать
                            длительные походы, и просто безопасно питаться, с минимальным риском подхватить
                            инфекцию
                            .
                            Сторого говоря это факт ,а не предположение.
                            Тоже самое касается пива. Царь Хамурапи лично заботился р качестве пива ,и даже приказал высечь свои требования к пиву на каменной стелле.
                            Воины брали с собой поход пиво ,на случай если подходящей питьевой воды по дороге будет встречать мало.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Германец

И разумеется, когда ко мне в больницу придет дедуля и мне придется писать в анамнезе, что он пьет каждый день по рюмке коньяку, то я не стану делать круглые глаза и воспитательно махать пальчиком, а скажу ему, что пусть продолжает так делать и дальше. А если алкоголик - то дело уже другое.
                              Угу.. Ты дедуля, сделайся сначала алкоголиком, чтобы я, наконец-то, соизволила как врач округлить глаза и воспитательно махнуть пальчиком!
                              Пей дедуля, пей и дальше, а когда станешь алкоголиком, тогда - приходи.. полечим..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от artemida-zan
                                Угу.. Ты дедуля, сделайся сначала алкоголиком, чтобы я, наконец-то, соизволила как врач округлить глаза и воспитательно махнуть пальчиком!.
                                Совершенно верно. Вот КОГДА он алкоголиком станет, тогда и лечить буду. Только если ж он 30 лет по рюмке в день выпивал, не будучи алкоголиком, то уже алкоголиком не станет. Хотя, наверняка есть и абсолютно редкие исключения.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...