Неправильный закон. Франция их узаконила.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

ольга ветхий завет. жесть, согласна. грамадная жесть.
    а семья не только в церкви венчается. можно просто в загс сходить.

- - - Добавлено - - -

св.
    сексуальная озабоченость и гомосексуализм не являются синонимами.

- - - Добавлено - - -

ольга, педофилия и гомосексуализм не являются синонимами.

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от artemida-zan
      Вот мы и давайте призывать людей к исправлению, чтобы никому не погибнуть. И порадовать этим Господа.
      artemida-zan, для этого у Господа есть служители, специально призванные и имеющие дар Духа. Кто не призван услышит на Суде:

«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.»
      С Богом. Александр.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Германец
        Хэ??? Это был пример, как мог бы НАСТУПАТЬ например АТЕИСТ, и на основании своих желаний, точно также, как и Вы по отношению к гомосексуалистам, отказать в праве христианам иметь семью и воспитывать детей.
        Атеисты так уже поступали, отбирали детей. Им религия постоянно мешает. Теперь вот "нормальные семьи" внедрять, пропагандировать. Хотя, стоит зметить, что не все атеисты считают это нормой.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 15 February 2013, 01:14 AM.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Св.
          А Вот Вы, лично Вы, желали бы вместо мамы в своем отчем доме видеть двух, как тут верно заметили, сексуально озабоченных мужиков?
          Как уже верно тут подметили, а при чем тут озабоченность?

Или вместо папы мужеподобную тетку?
          Вот почему сразу мужеподобную? Кста, по вашей логике, вам же и вопрос - вы бы хотели иметь мужеподобную тетку вместо МАМЫ? А? Ведь она если не "муж", то "жена" же кому-то будет.

Брррр....
          И вааще, Св., завязывайте с демагогией. Аргумент "а вы бы хотели ..." - ни в борщ, ни в краснознаменную армию.

- - - Добавлено - - -

Ох.. Я себе представляю, как бы я себя вела, будь у меня - два папы, да еще - сексуально озабоченных.. ))))))))))))))))))))
          Они бы меня обратно отдали откуда взяли..
          Ой, да буде врать-то! Мужа ж не отдали никуда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          В связи с этим - такие семьи - с неестественным способом сексуального удовлетворения не имеют право на воспитание детей.
          Вы собрались проверять семьи на "естественность"? Тогда сперва законодательно запретите любой секс кроме вагинального.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Alex-v
            artemida-zan, для этого у Господа есть служители, специально призванные и имеющие дар Духа. Кто не призван услышит на Суде:

«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.»
            Призывать людей к исправлению, это - не чудеса, не изгоняние бесов и не пророчествование.
            Да, для этого у Господа есть - служители и эти служители - те, кто верят Ему и исполняют Его заповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
            Ой, да буде врать-то! Мужа ж не отдали никуда.
            Муж - не папа!
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Муж - не папа!
              Тем более! Какое вам дело до сексуальных предпочтений папы?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Bujim
                Тем более! Какое вам дело до сексуальных предпочтений папы?
                Я бы не потерпела в детстве, если б видела своего папу - сексуально озабоченным!
                Никому в доме тогда б не было хорошо.. У меня б не было уважения к сексуально озабоченным - папе и маме.
                У них не было бы авторитета для меня. Я бы их - не слушала. Это была бы не семья, а - ужас и мрак!

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Я бы не потерпела в детстве, если б видела своего папу - сексуально озабоченным!
                  А нечего лезть в спальню к родителям. Или вы по стопам Хама идете?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Bujim
                    А нечего лезть в спальню к родителям. Или вы по стопам Хама идете?
                    Я не лезу никому в спальню, для меня важно, чтобы - спальни не появлялись у меня на глаза, а то всем будет - плохо!

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Я не лезу никому в спальню, для меня важно, чтобы - спальни не появлялись у меня на глаза, а то всем будет - плохо!
                      Вы, Тюша, чой, всей семьей в одной комнате без переборок жили?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Призывать людей к исправлению, это - не чудеса, не изгоняние бесов и не пророчествование.
                        Это из того же списка служения, на которое призывается ученик Божий (пророк по специальности).
                        Проповедь без Божьего разрешения и силы - грех!
                        Нет избрания, Духа Святого, Его даров, нет и права на это служение.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Bujim
                          Вы, Тюша, чой, всей семьей в одной комнате без переборок жили?
                          У меня хорошая, традиционная семья - слава Богу! И мои родители никогда не вели себя не подобающе, за что им - спасибо!

Я только представила себя на месте усыновленных детей в таких семьях, где оба - папы или мамы - сексуально озабоченные.
                          И вот только на такие представления у меня уже возник - гнев и возмущение, а что и говорить если б так было в дейтсвительности..
                          Не приведи Господь никому из детей такого!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-v
                          Это из того же списка служения, на которое призывается ученик Божий (пророк по специальности).
                          Проповедь без Божьего разрешения и силы - грех!
                          Нет избрания, Духа Святого, Его даров, нет и права на это служение.
                          Нет так нет. Будьте полезны в том, в чем есть призвание у Вас.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Я только представила себя на месте усыновленных детей в таких семьях, где оба - папы или мамы - сексуально озабоченные.
                            Артемида, а что Вы подразумеваете под словосочетанием "сексуально озабоченные"? Кто сексом занимается?
                            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

1. "Гомосексуальный" - не означает "сексуально озабоченный".
                              2. Представьте себя в "нормальной" семье, где мама и папа - сексуально озабоченные.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

Нет так нет. Будьте полезны в том, в чем есть призвание у Вас.
                                Так стараюсь и горе мне если не благовествую.
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...