Неправильный закон. Франция их узаконила.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
elena88
Христос не имеет ничего общего с вз Иеговой или все таки имеет?
давно доказано, что гомосексуализм связан с генетикой.
Эротическое влечение, сексуальное возбуждение (и возможность удовлетворения) путём общения с партнёром того же пола. Не следует расценивать каждую связь между
Генез гомосексуальностиВ настоящее время установлено, что у гомосексуалистов отсутствуют сколько нибудь значительные ор*ганические изменения макро и микроскопического характера (напр. в половых хромосомах), а также биохимические, гор*мональные и другие патофизиологические отклонения. С другой стороны, преимущественный и исключительный психогенез всех случаев гомосексуализма не является достаточно полно устано*вленным. Гомосексуализм гетерогенен как в отношении возникновения, так в отношении готовности и способа гомосексуаль*ной практики, желания терапевтического избавления от гомосекуальной склонности и в отношении доступности для терапевти*ческого воздействия."
Комментарий
-
Комментарий
-
потом почитаю, про обязаловку.
- - - Добавлено - - -
тот же Христос повелевал увивать всех неиудеев, во времена вз. лювовь появилась потом.
ссьiлки давать не могу.наверное надо на итальянский переходить, раз русский здесь не понимают. лука, я уверена что если захотите, сами все найдете.Комментарий
-
elena88
тот же Христос повелевал увивать всех неиудеев, во времена вз.
ссьiлки давать не могу.
если захотите, сами все найдетеКомментарий
-
лука, окромя нз еще и вз существует. читайте. просвещайтесь. а так же пользуйтесь гуглом. специально для вас повторю КОМП СЛОМАН, ПИШУ С ПЛАНШЕТА. ССЬIЛКИ ВСТАВЛЯТЬ С ПЛАНШЕТА НЕВОЗМОЖНО.
так что кто из нас лжц большой вопрос.Комментарий
-
Господа, очнитесь же! Речь идет не о наших чувствах и желаниях, а о фундаментальном ПРАВЕ КАЖДОГО человека, иметь законную семью. Точно также, как и быть свободным, как и иметь право размножаться и жить. Наш принцип человечности, если хотите, фундамент того, почему мы называемся людьми. И отнять сие фундаментальное право у кого-то, или отклонить, поскольку одним не нравится их наклонность или разрез глаз, а другим их умственно недостаточные дети - это не только абсурд, но и в высшей степени безнравственно.
Меня терзают смутные сомненья. Уже пару раз на форуме было так, что рьяные защитники новых моральных ценностей оказывались этими самыми, с пластичной моралью. А все думали что они чисто из вредности или любви к словопрению эту пластилиновую мораль защищают, а оказалось любовь была но к чему-то...
Лука, никто и не спорит, что в христианстве гомосексуализм - это грех и далее по христианскому списку. От этого в современном обществе гомосексуальная семья не перестанет быть нормальной семьей. Ибо критерии нормальности семьи - это не наличие папы/мамы, способных родить ребенка. Нормальная семья, это, если хотите, маленький слаженно работающий коллектив. Под Ваш же критерий автоматом попадают и семьи, в которых жена/муж нефертильны, и также никого родить не способны.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот уж не надо, толерантность и терпимость ни разу не христианские добродетели, и нам они не сдались совершенно, можете почитать статью Кураева на сей счет.
P.S. Европа катится в пропасть.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
Будем же последовательны и давайте мы тогда уж откажем и следующим людям в праве вступать в законный брак
у верующих грешники вызывают тошноту и не отвечают их религиозным запросам
Речь идет не о наших чувствах и желаниях, а о фундаментальном ПРАВЕ КАЖДОГО человека, иметь законную семью.
Лука, никто и не спорит, что в христианстве гомосексуализм - это грех и далее по христианскому списку. От этого в современном обществе гомосексуальная семья не перестанет быть нормальной семьей.
Ибо критерии нормальности семьи - это не наличие папы/мамы, способных родить ребенка.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет
Неверующим - наверняка нет. Верующим - не знаю, не встречала.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий