Остановить рост антисемитизма в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Сообщение от Andrij
    А для чего нужен пол человеку?

Как и животному - для продолжения рода, видимо.

Зачем же в человеческом понимании пол Богу или вечным обитателям его чертогов?
    Ну дак и расскажите всем нам - какого пола был Иисус. Что то мне непонята Ваша позиция...
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Дмитрий Резник

В контексте нашего обсуждения я разницы не вижу.

Мы все здесь только высказываем свое мнение, так что это уточнение лишнее.

Что значит «зачем»? Вот папуасу в Новой Гвинее его папуасство (или как там его) зачем? Вам Ваша белая раса зачем?

Перечитайте, я ясно это написал, откуда мне известно.

А не кажется ли Вам, что это не наше с Вами дело решать, что Ему надо, а что нет? Национальность (точнее, этническая принадлежность) не что-то, что человек решает, иметь или не иметь. Йешуа родился в еврейской семье, от еврейской матери, и получил Свою этническую принадлежность автоматически.

Да уж, ясно дал понять. Не хорошо, говорит, взять хлеб у детей и бросить псам. Ничего личного только цитата.

Вопрос не в том, важно ли это или нет, а в том, как обстоит дело. Вы высказали свое мнение, я не согласился и, кажется, внятно свое несогласие обосновал.

Все понятно.

Спасибо за разъяснения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
      Ну дак и расскажите всем нам - какого пола был Иисус. Что то мне непонята Ваша позиция...
      Про то, какой Он был в человечьем обличи - поговорим, когда увидим.

Про то, какой Он есть - говорить смысла нет, сейчас об этом пишут так, что не разберешь.

Пол в Царстве небесном не пригодится - размножаться там никто не будет, даже если он и останется.

А Вам пол и национальность все же необходимы в Царстве?

Зачем?
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...