Остановить рост антисемитизма в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Andrij
    На самом деле нет большой разницы, антисемит ли человек или анти-другит, все народы равны, верно?
    Есть что-то гадкое в разделении людей по рождению.
    Корни расизма,антисемитизма в человекофобии вообще.
    В отсутствии уважения к соседу, к коллеге на работе; в зависти.
    Зависть - какое сладкое слово!
    Почему-то завидуют самым рядом стоящим, а это всегда немного иные.
    Как они смеют отличаться от меня....как он смеет говорить с акцентом.
    Как он смеет получать зарплату больше меня или выглядеть сегодня лучше меня
    или вообще жить на моем свете и дышать мои воздухом.
    Черные,желтые,евреи,хохлы,москали, лягушатники,макаронники и пр....и Я
    Эгоизм....эгоизм это примета нашего времени...зашкаливает...
    Чего тогда удивляться,что и у природы появился эгоизм и он тоже зашкаливает...но нам это не нравится.
    Мне кажется,что за наш эгоизм расплата ещё будет впереди,если мы не опомнимся.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Andrij
      Украина - богатая страна и может сделать любого соседа зависимой от себя, даже самого большого.
      С такой мотивацией вы окажетесь только там, где уже оказались, как страна. Чем более ненависти и национализма в стране, тем более глубже она опускается в ЯМУ. Это видно и по прибалтийским "тиграм", по Украине. Так и будет далее, ненависть и злоба никогда не созидали.

Знаете почему выделил "так и будет далее"? Потому, что об этом сказано в Новозаветних пророчествах, о том КАКОЙ будет человек в последнее время, да и о национализме так же сказано "и пойдёт народ на народ..." . Потому все эти фантазии о "пробуждении", которые поют в "церквях"....
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Старовер
        Ветеран

• 03 July 2012
        • 1898

Сообщение от josh
        Партию "Свобода" и Тягныбока конкретно поддерживают и направляют еврейские олигархи Украины-Рабинович и Ко. В Израиле из этого никто тайны не делает, Яаков Кедми(бывш. руководитель спецслужбы "Натив") на своих выступлениях перед русскоязычными израильтянами говорит об этом открыто. Цель та же, что и была в СССР в конце 80-х:создать среди оставшихся украинских евреев атмосферу паники и вынудить их эмигрировать в Израиль. Имхо, тут допущена большая ошибка: и времена уже не те, и евреи не те, и Израиль не тот. Сейчас везут негров и индусов, только бы закрыть дыру в демографии из-за эмиграции израильтян и высокой рождаемости арабов. Один и тот же трюк не проходит два раза.
        Цель: меркантильные интересы и использование религиозных воззрений? Неужели евреи так ненавидят своих же, что используют их сбор в одном месте, как пушечное мясо, прикрываясь, так же и ложным толкованием библии и приведенными Вами приемами? Как пел поэт: если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно-только лечь помереть.....

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от vit7
          Вы АБСОЛЮТНО не правы. Личностные нападки не к лицу нормальному чел.
          Ну да, оскорбить весь народ - это вещь безболезненная, верно?

При этом, возвысив другую часть, восточноукраинскую - путем ментального отделения от якобы "озлобленной правобережной".

Нехорошо, батенька!

Сообщение от vit7
          А то я не знаю. Принимают без разницы, на ЗУ ,в санаториях, однозначно- ты с деньгами приехал
          Во-вторых шоб вы знали, на Западной -тернопольцы львовян за второсортных украинцев принимают,те в свою очередь смеются над волынчанами..
          Так то батенька .
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
          С такой мотивацией вы окажетесь только там, где уже оказались, как страна. Чем более ненависти и национализма в стране, тем более глубже она опускается в ЯМУ. Это видно и по прибалтийским "тиграм", по Украине. Так и будет далее, ненависть и злоба никогда не созидали.

Знаете почему выделил "так и будет далее"? Потому, что об этом сказано в Новозаветних пророчествах, о том КАКОЙ будет человек в последнее время, да и о национализме так же сказано "и пойдёт народ на народ..." . Потому все эти фантазии о "пробуждении", которые поют в "церквях"....

По поводу того как народы на народы ходили - читайте историю, там не было десятилетия, где бы того не было.

Так о чем это Вы?
          Вас есть злоба к нам?
          Ну, тогда нам с Вами не по пути.

А там, где мы сейчас - мы оказались благодаря спаянным бывшим комсомольцам и бандитам, которые душат независимую Украину сообща многие годы.

Национализм - самозащита украинского народа против янычар и банды, здоровое явление нации.

Тем более, что некоторые виртуальные и реальные субъекты постоянно намекают то на войну в Крыму, то еще где-то, даже не стесняются книги об этом в братских государствах издавать и строить дамбы к чужой территории, чтоб подтвердить сценарий расписанный в книгах , видимо?

Некоторые уже и закон приняли, чтоб случись чего лязгать своим металлоломом по чужим землям.

Вы разве не знаете, что войны "народ-на-народ" начинаются в толстостенных кабинетах небедствующими дяденьками?

Вы не платите этим дяденькам налогов, не служите в их армиях, не нападаете регулярно с миротворческими миссиями чужие территории, забывая о пророчествах, возможно?

Если нет, тогда сходите к этим господам в толстокаменных и поясните им, что это нехорошо, расскажите им пророчества о народных войнах, а потом приходите на форум и поведайте нам о достигнутых результатах.

Как такой вариант - поковыряться в своем бревне, реален?
          Последний раз редактировалось Andrij; 02 January 2013, 03:03 AM.
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Andrij

Так у Вас есть злоба к нам?*

Ну, тогда нам с Вами не по пути.

А там, где мы сейчас - мы оказались благодаря спаянным бывшим комсомольцам и бандитам, которые душат независимую Украину сообща многие годы.

Национализм - самозащита украинского народа против янычар и банды, здоровое явление нации.

Надеюсь, Украина наконец-то проснется - то, о чем говорили наши поэты, может и пророки.
            Нет у меня злобы к националистам, а только жалость как к неразумным детям, которые доставляют горе многим людям, к сожалению. Прикрываясь заботой о "государственности" убивают, калечат, унижают людей...
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Старовер
              Цель: меркантильные интересы и использование религиозных воззрений? Неужели евреи так ненавидят своих же, что используют их сбор в одном месте, как пушечное мясо, прикрываясь, так же и ложным толкованием библии и приведенными Вами приемами? Как пел поэт: если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно-только лечь помереть.....
              Только не евреи, а еврейские(а точнее-израильские) политики. А это совсем особая порода живых существ(людьми их язык не поворачивается назвать): за сходную цену мать родную продадут, не то что соплеменников. Израильские же политики ничуть не лучше остальных.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от josh
                Только не евреи, а еврейские(а точнее-израильские) политики. А это совсем особая порода живых существ(людьми их язык не поворачивается назвать): за сходную цену мать родную продадут, не то что соплеменников. Израильские же политики ничуть не лучше остальных.
                Человек всего-лишь человек. Потому и не вверял Себя Господь человекам, ибо Сам знал, что в человеке...

Комментарий

• Иеримия
                  Ветеран

• 08 April 2012
                  • 1321

Сообщение от Vladik1968
                  ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕ И РАЗОШЛИТЕ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ ПЕТИЦИЮ "Остановить рост антисемитизма в Украине" с просьбой подписать ее:

Остановить рост антисемитизма в Украине
                  Украинцы всегда были набожно-религиозными. В подавляющем - Христиане.
                  Как же они - исповедуя Учение Христа, вышедшее из недр ИУДАИЗМА и по сути являющееся ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТРАДИЦИИ ИУДАИЗМА - могут надсмехаться над Израильтянами?
                  В то время, как их Христос Есть никто иной как - Иешуа Машиах, потомок Рода Давидова из колена Иудина? Самый что ни наесть - ЕВРЕЙ! )))
                  " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Иеримия
                    Как же они - исповедуя Учение Христа, вышедшее из недр ИУДАИЗМА и по сути являющееся ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТРАДИЦИИ ИУДАИЗМА - могут надсмехаться над Израильтянами?
                    В то время, как их Христос Есть никто иной как - Иешуа Машиах, потомок Рода Давидова из колена Иудина? Самый что ни наесть - ЕВРЕЙ! )))
                    Причём тут "украинец" и "еврей"? Человек жрёт человека, брат идёт на брата. Кто делит людей, которые имеют одного проотца Адама, имеют одного Отца Бога, как могут делиться по национальностям и на основании этого пожирать остальных? Хотя и "украинец" "украинца" поедает, только хруст стоит, достаточно посмотреть, что творится у них( и не только у них) в "Раде". А за всем этим стоит "похоть очей, похоть плоти и гордость житейская".

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Estrella
                      Есть что-то гадкое в разделении людей по рождению.
                      Корни расизма,антисемитизма в человекофобии вообще.
                      В отсутствии уважения к соседу, к коллеге на работе; в зависти.
                      Зависть - какое сладкое слово!
                      Почему-то завидуют самым рядом стоящим, а это всегда немного иные.
                      Как они смеют отличаться от меня....как он смеет говорить с акцентом.
                      Как он смеет получать зарплату больше меня или выглядеть сегодня лучше меня
                      или вообще жить на моем свете и дышать мои воздухом.
                      Черные,желтые,евреи,хохлы,москали, лягушатники,макаронники и пр....и Я
                      Эгоизм....эгоизм это примета нашего времени...зашкаливает...
                      Чего тогда удивляться,что и у природы появился эгоизм и он тоже зашкаливает...но нам это не нравится.
                      Мне кажется,что за наш эгоизм расплата ещё будет впереди,если мы не опомнимся.

Мы за это платим тысячелетия, вся история Украины - сплошные оборонительные, а когда-то и иные, войны.

Один голод по национальному признаку - война против украинского народа в мирное сталинское время - унес 1/4-5 населения и стар-и млад за год!

Да и в Вашем паспорте и свидетельстве о рождении уже есть такое разделение - так устроен мир, к сожалению.

Хорошо это или плохо?

Зачем-то разделение произошло?

Я никому не завидую.

Моя мечта, любые цепкие объятия ослабли да такой степени, чтобы наш народ смог построить свою независимую страну.

Богатства россиян или американцев меня вовсе не беспокоят - нам своих хватит с лихвой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                      Нет у меня злобы к националистам, а только жалость как к неразумным детям, которые доставляют горе многим людям, к сожалению. Прикрываясь заботой о "государственности" убивают, калечат, унижают людей...
                      Так зачем вы это делаете да еще и принимаете законы о введении войск в чужие страны якобы на законных основаниях - для защиты военных баз и прочего?

Тогда вам пусть в белокаменную - поясните им, что националистами быть нехорошо.

Когда уладите - отдадите свой язык, как этого добиваются у нас,
                      раздадите свои богатства по миру на разграбление, как это делают у нас,
                      выведите все свои войска с чужих территорий - тогда приходите и дайте нам урок борьбы со своим национализмом и любви к соседним народам.

На Вашем позитивном опыте (если достигнете когда-то), наверняка весь мир научится жить по-другому.

А до тех пор - ранова-то заниматься поучениями о соринках в чужом глазу, думаю.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Andrij
                        Так зачем вы это делаете да еще и принимаете законы о введении войск в чужие страны якобы на законных основаниях - для защиты военных баз и прочего?

Тогда вам пусть в белокаменную - поясните им, что националистами быть нехорошо.

Когда уладите - отдадите свой язык, как этого добиваются у нас,
                        раздадите свои богатства по миру на разграбление, как это делают у нас,
                        выведите все свои войска с чужих территорий - тогда приходите и дайте нам урок борьбы со своим национализмом и любви к соседним народам.

На Вашем позитивном опыте (если достигнете когда-то), наверняка весь мир научится жить по-другому.

А до тех пор - ранова-то заниматься поучениями о соринках в чужом глазу, думаю.
                        Я ничего из перечисленного вами не делаю, да и не живу в той стране о которой намекаете. Смысла спорить не вижу, вы ещё в плену духа национализма и убийства, скоро ли выберетесь из него, не знаю, Господь знает. Благословений.

"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца" (1 Ин.3:15).
                        Последний раз редактировалось Topaz; 02 January 2013, 03:43 AM.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Topaz
                          Я ничего из перечисленного вами не делаю, да и не живу в той стране о которой намекаете. Смысла спорить не вижу, вы ещё в плену духа национализма и убийства, скоро ли выберетесь из него, не знаю, Господь знает. Благословений.

"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца" (1 Ин.3:15).

Мне без разницы где живет человек, важно, дружествен ли он Украине или враждебен, ну и просто нормален ли как человек и христианин.

В следующий раз - вешайте флаг , чтоб ясно было.

Т.е. Вы меня называете убийцей ... ?
                          Считаете, что при этом не грешите?
                          Живите сколько угодно, смысл мне Вас ненавидеть?

Просто когда антисемитизмом втирают очки не знающим темы общения - того, что сотворили некие субъекты с Украиной какая у националистов программа - лучше не вмешиваться в то, что не знаете или предвзято судите, на мой взгляд.

А вообще, на месте Свободы - я бы подал в суд за клеймо фашистов и антисемитов от всякого рода человеконенавистников или человеколюбивцев - пусть бы они оправдались перед судом земным, чтоб до Божьего не ждать!

Как такой вариант - оправдаетесь, думаете?

Благословений!
                          Последний раз редактировалось Andrij; 02 January 2013, 11:40 AM.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Иеримия

Христос - Бог, разве у него есть национальность ?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15860

Сообщение от Andrij
                              Христос - Бог, разве у него есть национальность ?
                              А пол у Него есть?
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Дмитрий Резник
                                А пол у Него есть?
                                А для чего нужен пол человеку?

Как и животному - для продолжения рода, видимо.

Зачем же в человеческом понимании пол Богу или вечным обитателям его чертогов?

Комментарий

Обработка...