Остановить рост антисемитизма в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladik1968
    Мессианский иудаизм

• 07 June 2003
    • 120

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕ И РАЗОШЛИТЕ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ ПЕТИЦИЮ "Остановить рост антисемитизма в Украине" с просьбой подписать ее:

• Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Антисемитизм всегда был уродлив. И в/на Украине также.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мак_
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 2286

Проблема антисемитизма в богоборчестве последних. Бог наказывает избранный народ за их непокорность, почитайте Ветхий Завет (это проходит через все Писание), а язычники, всего лишь меч в руках Судьи. Евреи хлебали и еще много хлебнут за свой бунт против Бога, все это печально.
      Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
      декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
      1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Vladik1968
        ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕ И РАЗОШЛИТЕ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ ПЕТИЦИЮ "Остановить рост антисемитизма в Украине" с просьбой подписать ее:

Давайте начнем с арабских стран там конкретно с оружием явлено.
        А что до "Свободы" так достается не только евреям но и нам "москалям" левобережным

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Мак_
          Проблема антисемитизма в богоборчестве последних. Бог наказывает избранный народ за их непокорность, почитайте Ветхий Завет (это проходит через все Писание), а язычники, всего лишь меч в руках Судьи. Евреи хлебали и еще много хлебнут за свой бунт против Бога, все это печально.
          Каждый народ "хлебает" за себя. Но и каждый народ ответит за преследование. Что, впрочем, и видно по постсовстранам...

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Vladik1968

Рассмешили.

В Украине надо отсановить рост интиукраинизма !

В Раде разрешили русских назвать меньшиной и пропихнуть иностранный якзык рядом с государсвтенным.

Думаете, борьба с этим - это антисемитизм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
            Давайте начнем с арабских стран там конкретно с оружием явлено.
            А что до "Свободы" так достается не только евреям но и нам "москалям" левобережным

"Левобережных москалей" не бывает - есть схидняки, как и западенцы.

Украина - едина, съездите на ЗУ проверьте.

А русские - это отдельная тема, но я не видел, чтоб кому-то из них здесь на левобоережье или там на правобережье что-то досталось.

Пока достается только свободе.
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Мак_
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 2286

Сообщение от Andrij
              Рассмешили.

В Украине надо отсановить рост интиукраинизма !

В Раде разрешили русских назвать меньшиной и пропихнуть иностранный якзык рядом с государсвтенным.

Думаете, борьба с этим - это антисемитизм?

- - - Добавлено - - -

А русские - это отдельная тема, но я не видел, чтоб кому-то из них здесь на левобоережье или там на правобережье что-то досталось.

Украина вроде свободна от москалей, но не от их газа, так чего там все делят и ищут образ врага свободе Украины?
              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Ольга К.
                Антисемитизм всегда был уродлив. И в/на Украине также.
                Да,несомненно,везде и всюду.
                Мерзость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Каждый народ "хлебает" за себя. Но и каждый народ ответит за преследование. Что, впрочем, и видно по постсовстранам...
                да, и это не повод одному народу преследовать другой.
                Бог пусть Сам разбирается, а наше дело о благом думать.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Мак_
                  Украина вроде свободна от москалей, но не от их газа, так чего там все делят и ищут образ врага свободе Украины?
                  Человек раб своих привычек.

Если хочет лениться, он не достигнет ничего, независимо от вероисповедания, национальности или гражданства.

Украина - богатая страна и может сделать любого соседа зависимой от себя, даже самого большого.

Надо только захотеть и не опираться на соседа или несоседа, а на самое себя и свой народ, а не сидеть в раде с загранпаспортом и офшором, ожидая пока нужно будет удирать.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Andrij

А то я не знаю. Принимают без разницы, на ЗУ ,в санаториях, однозначно- ты с деньгами приехал

Во-вторых шоб вы знали, на Западной -тернопольцы львовян за второсортных украинцев принимают,те в свою очередь смеются над волынчанами..

Так то батенька .

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от vit7
                      Партию "Свобода" и Тягныбока конкретно поддерживают и направляют еврейские олигархи Украины-Рабинович и Ко. В Израиле из этого никто тайны не делает, Яаков Кедми(бывш. руководитель спецслужбы "Натив") на своих выступлениях перед русскоязычными израильтянами говорит об этом открыто. Цель та же, что и была в СССР в конце 80-х:создать среди оставшихся украинских евреев атмосферу паники и вынудить их эмигрировать в Израиль. Имхо, тут допущена большая ошибка: и времена уже не те, и евреи не те, и Израиль не тот. Сейчас везут негров и индусов, только бы закрыть дыру в демографии из-за эмиграции израильтян и высокой рождаемости арабов. Один и тот же трюк не проходит два раза.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от vit7
                        А то я не знаю. Принимают без разницы, на ЗУ ,в санаториях, однозначно- ты с деньгами приехал
                        Во-вторых шоб вы знали, на Западной -тернопольцы львовян за второсортных украинцев принимают,те в свою очередь смеются над волынчанами..
                        Так то батенька .
                        Поедьте в Москву и поговорите на украинском - вернетесь, расскажете о братской любви

И наоборот - я на ЗУ по-русски общаюсь без проблем, хотя понимаю, что роднее украинцев народа у меня нету и редко обижаю их иностранным языком в общении.

Заниматься разделением Украины - ни к чему. Есть у нас 5-я колонна - Вы из нее?

В Вас чувствуется неприличная злоба к украинскому народу, не знаю, правда, по какой причине.

Чувства антисемитов Вам близки?

На самом деле нет большой разницы, антисемит ли человек или анти-другит, все народы равны, верно?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от vit7

Так то батенька .
                          Недалекие люди везде есть. Точно также в России - жители одной области могли подшучивать над говором другой или их бытом. Разве нет?

Главный вопрос любого государства - единость нации - независимо от входящих в нее народов.
                          А недалекие люди ищут недостатки в соотечественниках - вместо того, чтобы искать общее.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от josh
                            Партию "Свобода" и Тягныбока конкретно поддерживают и направляют еврейские олигархи Украины-Рабинович и Ко. В Израиле из этого никто тайны не делает, Яаков Кедми(бывш. руководитель спецслужбы "Натив") на своих выступлениях перед русскоязычными израильтянами говорит об этом открыто. Цель та же, что и была в СССР в конце 80-х:создать среди оставшихся украинских евреев атмосферу паники и вынудить их эмигрировать в Израиль. Имхо, тут допущена большая ошибка: и времена уже не те, и евреи не те, и Израиль не тот. Сейчас везут негров и индусов, только бы закрыть дыру в демографии из-за эмиграции израильтян и высокой рождаемости арабов. Один и тот же трюк не проходит два раза.
                            Версия интересная.
                            Но где гарантии что тот остаток евреев уедет именно в Израиль. Таковой нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                            Поедьте в Москву и поговорите на украинском - вернетесь, расскажете о братской любви

И наоборот - я на ЗУ по-русски общаюсь без проблем, хотя понимаю, что роднее украинцев народа у меня нету и редко обижаю их иностранным языком в общении.

Заниматься разделением Украины - ни к чему. Есть у нас 5-я колонна - Вы из нее?

В Вас чувствуется неприличная злоба к украинскому народу, не знаю, правда, по какой причине.

Чувства антисемитов Вам близки?

На самом деле нет большой разницы, антисемит ли человек или анти-другит, все народы равны, верно?
                            Вы АБСОЛЮТНО не правы. Личностные нападки не к лицу нормальному чел.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от vit7
                              Версия интересная.
                              Но где гарантии что тот остаток евреев уедет именно в Израиль. Таковой нет.
                              Конечно. Но хоть часть...Демографическая ситуация в Израиле настолько тревожит власть имущих, что они готовы на любые варианты. Привозят же оптом негров и индусов, к евреям и иудаизму никакого отношения не имеющих. Эфиопы вообще православные христиане и в Израиле в большинстве ими остаются.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...