Палестина признана государством-наблюдателем ООН
Свернуть
X
-
-
Так как он мог работать в Сохнут?
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откровение Иоанна Богослова 3:9)
Типа "Израиль", фашистское государство.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 01 December 2012, 05:44 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто был в Газе, знают, что в небе над Газой всегда, даже когда нет войны, летают беспилотники "Израиля", и возникает головная боль от этого непрекращающегося гула летающих самолётов "Израиля".Комментарий
-
самолеты вообще летают ВЕЗДЕ.
а в зонах опасности естественно.
Кто же будет подставляться по бомбежки.
Представьте себе,что Крым провозгласил себя государством и обстреливает Украину.
Практика нарушения целостности государств приведёт к военным конфликтам по всей планете.
Вот в чем проблема.
Вероятно начинается очередная попытка переделать мир.
Это и будет причиной крупной войны на нашей планете.Комментарий
-
...Вы что то путаетесь. Если в Палестине есть кучка термистора взрывающих детей и братьев своих и женщин, то что я должен весь народ под одну метёлку. Есть и в Израиле есть отступники, но это не весь народ. У вас пена скора повалит от злобы.
- - - Добавлено - - -
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
(Рим.11:15-21)Господу Слава!Комментарий
-
Наблюдатель ООН - это не почетная награда, а серьезная ( преследуемая законом) обязанность. Если Палестина под ней подписалась, то как только она совершит любое военное или террористическое деяние - ее постигнет расплата от ООН, а не от Израиля. Они отвели стрелки от Израиля. Теперь Палестину могут в один день размазать по стенке силы ООН.
Комментарий
-
Новотека: Новости - ГА ООН выдвинула ряд требований к Израилю
...А вот первые требования. Зерно засеяно.Господу Слава!Комментарий
-
Наблюдатель ООН - это не почетная награда, а серьезная ( преследуемая законом) обязанность. Если Палестина под ней подписалась, то как только она совершит любое военное или террористическое деяние - ее постигнет расплата от ООН, а не от Израиля. Они отвели стрелки от Израиля. Теперь Палестину могут в один день размазать по стенке силы ООН.Господу Слава!Комментарий
Комментарий