Палестина признана государством-наблюдателем ООН

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Ястреб.
    Новотека: Новости - ГА ООН выдвинула ряд требований к Израилю

...А вот первые требования. Зерно засеяно.
    вотак вот, в очередной раз, многострадальный еврейский народ пускают в расход правители мира
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от germes_287741
      вотак вот, в очередной раз, многострадальный еврейский народ пускают в расход правители мира
      ...Нефть у арабов понимаешь
      Господу Слава!

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Не увидел расхода)). Этим требованиям уже 45 лет.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от josh
          Не увидел расхода)). Этим требованиям уже 45 лет.
          я и говорю в очередной раз )
          если более проницательно всмотреться в историю с момента ее начала то будет видно что евреи в ней постоянно гонимы и постоянно под ударом, посему справделивости ради нужно говорить что евреи больше всех других народов мира пострадали на земле

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
          ...Нефть у арабов понимаешь
          ) и это тоже
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Fiona S
            Участник

• 02 February 2010
            • 149

Сообщение от METRO
            Версия развития событий:

Ислам, Израиль и Библейские пророчества 12. Гог и Магог, Ислам и Россия, часть 2

Сражение Гога и Магога является событием, которое играет заметную роль как в исламской и еврейской эсхатологии, так и в христианской. Несмотря на то, что их сценарии и исход различны, все три религии рассматривают Гога и Магога как главное событие. Итак, что же представляют из себя Гог и Магог, и что повлечет за собой этот конфликт?

Библейская точка зрения относительно Гога и Магога

Библейская точка зрения отличается как от мусульманской, так и от раввинской иудейской точек зрения, в то время как раввинская позиция приукрашивает библейский материал, согласно мусульманской точке зрения именно они в конце одерживают победу.

Согласно библейской точке зрения, союз народов, включая Россию (Магог)[4] с севера и Иран (Персия) вместе с другими народами заключают союз против Израиля. В эти другие народы входит Ливия и Эфиопия оба мусульманские народы. Фогарма отождествляется с Арменией, из которой доставляли коней и мулов как дань Вавилону (Иезекииль 27:14).

Иезекииль 38
            1 И было ко мне слово Господне:2 " сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество 3 " и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я--на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 " И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, 5 " Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, 6 " Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Иезекииль 38:1-6

Гог начинает наступление в последние дни

Армии являются врагами воссоединенного в последние дни Израиля, собранного из народов земли и утвержденного обратно на земле Израиля. (См. Иезекииль 36-37). Израиль описывается как неогражденная земля, наступление идет с пределов севера и является частью злого замысла против Израиля.

7 " Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. 8 " После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. 9 " И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие11 " и скажешь: `поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, --все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли'.13 " Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: `ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?' 14 " Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;15 " и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.16 "И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их." Иезекииль 38:7-16

Да, похоже наступает время исполнения этого пророчества. Тем более, уже начались требования по-поводу Иерусалима. А Иерусалим - это "Моя любимая гора Сион" - слазал Бог.

После войны Гога из Магога, наконец-то исчезнет ислам.
            И начнется строительство 3-го Храма. Потому что после пророчества о войне, Иезекиль 38-39, начинается пророчество о 3-м Храме, Иезекиль 40.

Видимо, сильнейшее землетрясение, описанное в пророчестве о войне Гога из Магога, не только унесет жизни врагов Израиля, вступивших на землю Израиля, но и разрушит лишние сооружения на Храмовой горе, освободив место для 3-го Храма.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Radjab
              а то, что иудеи после Иисуса Христа, это сборище сатанинское написал любимый ученик Иисуса Христа, Иоанн.
              Какая бравая и жизнерадостная ложь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Estrella
                Кто же будет подставляться по бомбежки.
                Представьте себе,что Крым провозгласил себя государством и обстреливает Украину..
                Я представила!!!! Упасть - не встать!
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от igor_ua
                  Какая бравая и жизнерадостная ложь.
                  Это вы об Апостоле Иоанне?

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                  (Откровение Иоанна Богослова 2:9)
                  Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                  (Откровение Иоанна Богослова 3:9)
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Faith
                    Наблюдатель ООН - это не почетная награда, а серьезная ( преследуемая законом) обязанность. Если Палестина под ней подписалась, то как только она совершит любое военное или террористическое деяние - ее постигнет расплата от ООН, а не от Израиля. Они отвели стрелки от Израиля. Теперь Палестину могут в один день размазать по стенке силы ООН.
                    И это пишет модер христианского форума: Палестину могут в один день размазать по стенке. Не боишься, что за подобные слова тебя Бог размажет по стенке?

- - - Добавлено - - -

Вы в курсе,что Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН признал сионизм одной из форм расизма?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Radjab
                      Вы в курсе,что Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН признал сионизм одной из форм расизма?
                      Понятно...и Иисуса Христа одним из главных сионистов.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Estrella
                        Понятно...и Иисуса Христа одним из главных сионистов.
                        Разве сионисты признали Иисуса Христа? Вот новость!

А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
                        не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
                        и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
                        где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
                        (Послание к Колоссянам 3:8-11)

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Radjab
                          Разве сионисты признали Иисуса Христа? Вот новость!

Так я про вас.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Estrella
                            Так я про вас.
                            Не понял, я что ООН, или сионист?

Комментарий

• METRO
                              Участник

• 30 November 2012
                              • 371

Глупые палестинцы. Калифы на час. А ведь нужно всего-лишь открыть древнее пророчество и посмотреть на свою участь быть размазанными по стенке.
                              Там об этом сказано совершенно ясно. Причем не дается никакой надежды для окупантов Израиля-даже казалось бы в последний час святой земли вдруг прозревают некие князья Иудины и решают (с божьей помощью) исход дела!
                              Палестинцы и иже с ними у вас нет ни одного шанса! НИ ОДНОГО! Вспомните мои слова когда князья иудины будут делать из вас фарш!
                              Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• METRO
                                Участник

• 30 November 2012
                                • 371

Сообщение от Fiona S
                                Да, похоже наступает время исполнения этого пророчества. Тем более, уже начались требования по-поводу Иерусалима. А Иерусалим - это "Моя любимая гора Сион" - слазал Бог.
                                Пророчества о войнах немного разнятся. Скорее всего будет две войны. Во время первой выступят некие князья Иудины. Эта война закончится победой Израиля. И вот тогда он наконец станет жить "безопасно....неогражденнно...беззаботно..." о чем пишет пророк Иезекииль. А вторая война-Гога из Магога.В противном случае совершенно непонятно когда Израиль будет жить безопасно, неогражденно и беззаботно.В настоящее время он как никогда далек от этого состояния безмятежности.
                                Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

Обработка...