Палестина признана государством-наблюдателем ООН
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Если Сов Без проголосует за, но мы окажемся у порога конца века и не каких 20 лет не будет, но от тех дней, когда мир потребует половина города, для Палестины останется даю ссылку.так совет безопастности тем более скажет да, палестинскому государству, раз вообще допустили генассамблее такое высказать. и как предрекали аналитики в течении ближайщих 20 лет государство израиль исчезнет. будет очень хорошая основа для развязывания глобальной войны и глобального передела мира, вернее не передела а установления тотальной мировой диктатуры. останутся правда возможно россия и китай но поживем увидим, это не главное о чем должны думать человеки стремящиеся к спасению
1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
(Зах.14:1-3)
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
(Откр.11:1,2)
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откр.13:5)
1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
(Зах.12:1,2)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, что-ж, осталось оставить Палестину от дотаций Израиля.... которые те пускали на покупку кассамов и другого оружия... Свой народ Аббас так и не смог направить в русло экономического развития... У них нет практически никакого производства... Только и умеют на чужом горбу в рай въезжать да убивать людей... Израиль за 64 года выстроил сильное экономически государство, а эти арабы за 1362 года ничего путного так и не сделали...Генассамблея ООН в четверг признала Палестину государством в статусе наблюдателя всемирной организации. Соответствующую резолюцию одобрили 138 из 193 стран-членов ООН, против выступили девять, остальные воздержались при голосовании.
Читайте далее: Палестина признана государством-наблюдателем ООН | РИА Новости

Палестина признана государством-наблюдателем ООН | РИА НовостиПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий

Комментарий