Палестина признана государством-наблюдателем ООН
Свернуть
X
-
Дело не в проектах, а в реалиях.
Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета (высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины) 253 голоса «за», 46 «против» и 10 человек воздержались от голосования
Вам понятно?
Завтра Чечня на острове Тимбукту провогласит себя государством....Комментарий
-
/
Дело не в проектах, а в реалиях.
Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета (высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины) 253 голоса «за», 46 «против» и 10 человек воздержались от голосования
Вам понятно?
Завтра Чечня на острове Тимбукту провогласит себя государством....
- - - Добавлено - - -
Как только богатые евреи из США перестанут содержать государства "Израиль", то вся эта бутафория с дуется за считанные месяцыКомментарий
-
-
Я о том,что это самопровозглашенное государство,не имеющее ни истории,ни своего языка,ни своей культуры.
Причем самопровозглашенное только в 1988 году.
Для России таким "государством" может явиться Чечня.
- -Как только богатые евреи из США перестанут содержать государства "Израиль", то вся эта бутафория с дуется за считанные месяцыКомментарий
-
...Как будто не кто замечать не желает, что вскоре придет. Ну ну, время ускорится, приобретайте себе откровений до коле есть время.Господу Слава!Комментарий
-
Даже если от Израиля отвернуться все, на данном этапе у Израиля достаточно сил продержаться до пришествия Господа. Потому, что период Суда 1260 дней. Это время определено, для того чтоб Евреи приняли Христа и были покрыты грехи их.
...Как будто не кто замечать не желает, что вскоре придет. Ну ну, время ускорится, приобретайте себе откровений до коле есть время.Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откровение Иоанна Богослова 2:9)
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Св. Евангелие от Матфея 23:37-39)Комментарий
-
Иер.29:14 И буду Я найден вами,
говорит Господь, и возвращу вас из
плена и соберу вас из всех народов
и из всех мест, куда Я изгнал вас,
говорит Господь, и возвращу вас в
то место, откуда переселил вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что, пророк Иезекииль воскрес, и работает на Сохнут?
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откровение Иоанна Богослова 2:9)Комментарий
-
Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
Судя по всему - Израиль - в воле Бога. А Палестина - нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий