Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Slavic Baptist
    Зачем лузером быть, Бог на стороне евреев.
    Типично американский образ мысли. На деле же Бог на стороне праведных-без какого-либо различия языка, происхождения и цвета кожи. Пророков и НЗ плохо читают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
    Решительно не понимаю, что плохого в нелюбви к пролетариату, испанским оборванцам, евреям, арабам, неграм и проч.
    Это Вы в Дубае не были После пребывания там все почему-то начинают любить арабов!
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Джимми, а свой портрет Вы нам не покажите?

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Феликс
        Джимми, а свой портрет Вы нам не покажите?
        Как говорил мой дядя, отвечая на вопрос о своей национальной принадлежности: "На базаре всякая сволочь за своего признаёт" . В Северной Осетии и Абхазии лет эдак 25 тому назад так оно со мной и было.
        Э, да Вы, никак, голубчег, намекаете на то, что я - не 100% ариец, не высокий, не голубоглазый, не блондин?
        Или МОССАД составляет списки тех, кто не любит евреев?
        Последний раз редактировалось Jimmi; 12 December 2012, 06:11 AM. Причина: козни сцотоны
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Списки уже составлены. Теперь нужны адреса, фотографии...

Вы же должны быть неописуемым красавцем, если так смело позволяете себе смеяться над некрасивостью др. людей. Вот и любопытно подивиться на этакую красоту. Но боюсь, Вы уклонитесь. Надо полагать, чисто из скромности, такта и благовоспитанности? Ну и из общего благородства натуры!

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от josh
            Это Вы в Дубае не были После пребывания там все почему-то начинают любить арабов!
            Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота.
            ©

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
            Теперь нужны адреса, фотографии...
            Забесплатно?

Вы же должны быть неописуемым красавцем, если так смело позволяете себе смеяться над некрасивостью др. людей. Вот и любопытно подивиться на этакую красоту. Но боюсь, Вы уклонитесь. Надо полагать, чисто из скромности, такта и благовоспитанности? Ну и из общего благородства натуры!
            Я, вообще-то, нелюбовь к себе, невосхищение мною и невосторжение мну, любимым, преступлением или ненормальностью не считаю.
            И, ах, да - я не кроссавчег с обложки МН.

Кстати, фото отсюда:
            В селе Боярка Лисянского района Черкасской работает молодой учитель из США. Он живет в простой крестьянской избе, копает огород и чтит субботу. «Один еврей на всю Боярку» так сам себя называет волонтер Корпуса мира США Джереми Боровица.

Шо хотел сказать аффтар, иллюстрируя эту статью такой фоткой - загадка.
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

В теме уже упоминалась сцотонинская музыка, не?
              О разрушительном влиянии на моск атеизЬма и благодатном действии слова Божьего проповедь была?

А теперь расскажите мне, почему я, не-красавец, не-ариец, не-блондин и прочее не-... не имею права всё это не любить.

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Jimmi
                Решительно не понимаю, что плохого в нелюбви к пролетариату, испанским оборванцам, евреям, арабам, неграм и проч.
                В основном адресаты нелюбви. Хотя в данной теме заметил, что самый градус неадеквата исходит не от самих израильтян, а жителей России, Украины, и США, у которых икра/сало/бигмак в рот не лезут из-за антисемитизма и палестинского терроризма.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от Jimmi
                  Я, вообще-то, нелюбовь к себе, невосхищение мною и невосторжение мну, любимым, преступлением или ненормальностью не считаю.
                  И, ах, да - я не кроссавчег с обложки МН.
                  Лицемерите, Джимми.
                  Думаю, прекрасно понимаете, что речь не о любви, а о ненависти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
                  А теперь расскажите мне, почему я, не-красавец, не-ариец, не-блондин и прочее не-... не имею права всё это не любить.
                  Странно то, что Вы назойливо лезете к этим людям со своей нелюбовью.
                  И как кажется, только к ним одним. Других Вы не любите тихо и ненавязчиво.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от MARDUK
                    В основном адресаты нелюбви. Хотя в данной теме заметил, что самый градус неадеквата исходит не от самих израильтян, а жителей России, Украины, и США, у которых икра/сало/бигмак в рот не лезут из-за антисемитизма и палестинского терроризма.
                    Шо-то я давно Рамзан-бота здесь не вижу.
                    Уж не случилось ли чего - выговорёшник или, Го-ди спаси!, дисмисс какой-нибудь.

ЗЫ. А израильтянам ан масс этот форум, мягко говоря, ультра-фиолетов.
                    Но вот мнение отдельных представителей Отдела пропаганды МИД Израиля лично мне интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                    Лицемерите, Джимми.
                    Думаю, прекрасно понимаете, что речь не о любви, а о ненависти.
                    Голубчик, я "пролетариат" не люблю, как холодные вчерашние макароны или позавчерашние столовские щи.
                    Ненависть?
                    Да Б-г с Вами, голубчик!

Странно то, что Вы назойливо лезете к этим людям со своей нелюбовью.
                    И как кажется, только к ним одним. Других Вы не любите тихо и ненавязчиво.
                    От-те на!
                    Шо, уже все интернеты принадлежат "пролетариату" и этот форум тоже?
                    К кому конкретно я лезу с нелюбовью?
                    Список?
                    Последний раз редактировалось Jimmi; 12 December 2012, 07:45 AM. Причина: ЗЫ

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Список из одной позиции - лезете Вы исключительно к евреям.

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Феликс
                        Список из одной позиции - лезете Вы исключительно к евреям.
                        А шо, арабы, негры и пролетариат в этой теме требуют любви и настаивают на своей исключительной роли в мировой истории?
                        Не заметил.
                        Да, я ещё православных ультрас не люблю, религиозных фанатиков вообще, геев, младопротестанских приголубленных пасторов и футбол.
                        В этой теме есть такие?
                        Фанаты футбола есть?

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Jimmi
                          А шо, арабы, негры и пролетариат в этой теме требуют любви и настаивают на своей исключительной роли в мировой истории?
                          Не заметил.
                          Да, я ещё православных ультрас не люблю, религиозных фанатиков вообще, геев, младопротестанских приголубленных пасторов и футбол.
                          В этой теме есть такие?
                          Фанаты футбола есть?
                          Дорогой Джимми,
                          если Вам кажется, что от Вас требуют любви, то перекреститесь - оно и пройдёт. Ну рассудите здраво - кому Вы нужны?
                          А если не пройдёт, то болезнь зашла достаточно далеко.

Трезвому человеку вполне очевидно, что ни в этой, ни в другой теме никто к Вам не лез, любви не требовал, на свой роли не настаивал. Всё это происходило исключительно в Вашей голове.
                          Более того, лезли, требовали и настаивали тут - Вы, Джимми. Невероятно, но факт, легко верифицируемый просмотром этой темы.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Феликс
                            Дорогой Джимми,
                            если Вам кажется, что от Вас требуют любви, то перекреститесь - оно и пройдёт. Ну рассудите здраво - кому Вы нужны?
                            А если не пройдёт, то болезнь зашла достаточно далеко.

Трезвому человеку вполне очевидно, что ни в этой, ни в другой теме никто к Вам не лез, любви не требовал, на свой роли не настаивал. Всё это происходило исключительно в Вашей голове.
                            Более того, лезли, требовали и настаивали тут - Вы, Джимми. Невероятно, но факт, легко верифицируемый просмотром этой темы.
                            Баттхёртец, однако.
                            Ну, да ладно.

Подведём итоги.

Как уже упоминалось, во время последнего обострения ПИК война велась на 2-х фронтах, один из них информационный.
                            Благодаря любезности гр-на abot мы узнали, что бойцов на невидимій фронт вербовал Отдел пропаганды МИД Израиля.

Выиграв войну оружейных технологий, войну информационную Израиль проиграл. Подтверждением этому стал факт голосования в ООН по палестинскому вопросу.
                            Почему была проиграна эта война?
                            Идеологи данной информкампании исходили из неверной предпосылки, что все любят Израиль и вечно гонимых евреев.
                            Оказалось, что нет.
                            Многие Израиль и евреев просто не любят .
                            Как вчерашние макароны или позавчерашний борщ.
                            Суть этой нелюбви в том, что пока вас насильно не пытаются накормить вышеозначенными продуктами, вы к ним никаких негативных чувств не испытываете.
                            При подаче же на стол сразу наступает отвращение от одного вида и запаха.
                            Публику просто перекормили "палестино-израильским/борще-макаронным конфликтом"
                            И каким блюдом больше кормили, к тому больше и отвращение.
                            Любой рекламщик знает этот эффект, как "синдром отторжения".
                            Т. е., любая реклама хороша в меру, иначе вы просто начинаете работать на конкурентов.
                            Что, собственно, и произошло.
                            Отдел пропаганды сыграл в свои ворота.

Именно поэтому я не люблю евреев, негров, арабов, пролетариат, ультра-православие, пасторов, голюбятню и проч. - задолбали своей неповторимостью, исключительностью гонимостью и вечной борьбой.

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Похоже на паранойю. Во всяком случае, мания преследования в чистом виде.

PS.
                              Вспомнилась кстати цитата из популярной пьесы:

"Я гналась за вами трое суток, чтобы сказать как вы мне безразличны!"

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Jimmi
                                Именно поэтому я не люблю евреев, негров, арабов, пролетариат, ультра-православие, пасторов, голюбятню и проч.
                                "Аааааагласите весь список, пжалуста!!"(C)
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...