Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Anry
    Я не совсем понял о чем вы. Что за иудей -мусульманин?
    Дмитрий Резник сказал, что его не пустили в Израиль, потому что он декларировал свою веру в Христа. Наше Мин-во внутр.дел поступило тут в соответствии с галахой о том, что иудей, принявший христианство, навеки выпадает из иудейского кагала. В свою очередь имеется другая галаха, согласно которой иудей, перешедший в ислам, остается внутри иудаизма и поэтому имеет право на репатриацию. Просто я работаю с парсим. Вы не представляете, сколько среди них мусульман (наполовину евреев), которые спокойно по Закону о возвращении репатриируются из Ирана в Израиль.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Orly
      я работаю с парсим. Вы не представляете, сколько среди них мусульман (наполовину евреев), которые спокойно по Закону о возвращении репатриируются из Ирана в Израиль.
      Примерно такая же статистика и среди бухарских евреев, выходцев из Афганистана и некоторых других.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от josh
        ...который тоже не в восторге от маршей гомосексуалистов, взяток политиков, жадности банкиров, обирающих и грабящих Его народ и безнравственности многих из израильтян. Скажите вы Богу, что Он неправ...
        Что вам до гомиков?Зачем вам взяточники?Вы что-судья?Живите и молитесь Богу.Это ваша задача.Так делал Авраам.И даже спас Содом и Гоморру,в своё время.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от korablevsergey
          Живите и молитесь Богу.Это ваша задача.Так делал Авраам.И даже спас Содом и Гоморру,в своё время.
          Извините, у вас другая Библия???
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Orly
            Дмитрий Резник сказал, что его не пустили в Израиль, потому что он декларировал свою веру в Христа. Наше Мин-во внутр.дел поступило тут в соответствии с галахой о том, что иудей, принявший христианство, навеки выпадает из иудейского кагала. В свою очередь имеется другая галаха, согласно которой иудей, перешедший в ислам, остается внутри иудаизма и поэтому имеет право на репатриацию. Просто я работаю с парсим. Вы не представляете, сколько среди них мусульман (наполовину евреев), которые спокойно по Закону о возвращении репатриируются из Ирана в Израиль.
            Я думаю,что Бог хранит христиан от крови.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Я думаю,что Бог хранит христиан от крови.
              Подробнее, пожалуйста.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от josh
                Извините, у вас другая Библия???
                14 Аврам, услышав, что сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал [неприятелей] до Дана;
                15 и, разделившись, [напал] на них ночью, сам и рабы его, и поразил их, и преследовал их до Ховы, что по левую сторону Дамаска;
                16 и возвратил все имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ.
                17 Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что [ныне] долина царская;
                18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -
                19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
                20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.
                21 И сказал царь Содомский Авраму: отдай мне людей, а имение возьми себе.
                22 Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,
                23 что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;
                24 кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; Анер, Эшкол и Мамрий пусть возьмут свою долю.
                (Быт.14:14-24)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Anry
                  Ветеран

• 28 September 2009
                  • 1230

Сообщение от josh
                  По галахе, введенной РАМБАМом иудей, принявший ислам остается внутри еврейской общины.
                  Если это так, то Рамбам сам был скрытым мусульманином. Фигня какая та, как и всегда с этими раввинистическими "мудрецами". По Рамбаму - мусульмане наши братья. А мы понимаешь всю дорогу с ними воюем с первого века до н.э. на сколько я знаю по Флавию.
                  PS. Перепутал. С арабами у нас вражда с первого века, которая так и продолжается.
                  Последний раз редактировалось Anry; 01 December 2012, 02:12 AM.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Где здесь про Содом и Гоморру?

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от josh
                      Подробнее, пожалуйста.
                      В Израиле надо воевать...А христиане должны молиться и благословлять.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Anry
                        Если это так, то Рамбам сам был скрытым мусульманином.
                        Именно так.
                        Фигня какая та, как и всегда с этими раввинистическими "мудрецами". По Рамбаму - мусульмане наши братья. А мы понимаешь всю дорогу с ними воюем с первого века до н.э.
                        Это не ко мне, это к Министерству внутренних дел и иудейским ортодоксам.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Radjab
                          В 1948 году Альберт Эйнштейн отправил главарю американских сионистов Шепарду Рифкину письмо в ответ на просьбы сионистов поддержать их движение.
                          ...
                          В письме Эйнштейн изложил свою позицию следующим образом:
                          )))))))))))))))))))
                          Воображаемый Вами Эйнштейн написал в Вашем воображении воображаемому Вами Рифкину такое письмо.
                          А воображаемый мною Эйнштейн написал вот такое:

«Уважаемый господин Рифкин,

Когда в Палестине нас постигнет настоящая и окончательная победа, в первую очередь это будет заслугой всего народа Израиля, а во вторую патриотических организации, появившиеся из наших рядов.

Я бы очень хотел видеть себя связанным с этими героями.

С уважением,
                          Альберт Эйнштейн».

Но объективная реальность такова, что реальный Эйнштейн ничего не писал реальному Рифкину, равно как и реальные сионисты никогда не обращались к реальному Эйнштейну с просьбой поддержать их движение.

Но Вы себе ни в чем не отказывайте, пишите ещё.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от josh
                            Где здесь про Содом и Гоморру?
                            14 Аврам, услышав, что сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал [неприятелей] до Дана;
                            15 и, разделившись, [напал] на них ночью, сам и рабы его, и поразил их, и преследовал их до Ховы, что по левую сторону Дамаска;
                            16 и возвратил все имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ.
                            17 Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что [ныне] долина царская;
                            18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -
                            19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
                            20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.
                            21 И сказал царь Содомский Авраму: отдай мне людей, а имение возьми себе.
                            22 Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,
                            23 что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;
                            24 кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; Анер, Эшкол и Мамрий пусть возьмут свою долю.
                            (Быт.14:14-24)

Авраам освободил содомлян и их имущество...
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

В Израиле надо воевать...А христиане должны молиться и благословлять.
                              Бог не запретил христианам вовсе служить в армии-я служил, и мои друзья-христиане в Израиле тоже. Христос предостерегал солдат от совершения несправедливых поступков, воровства и т.д.

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от josh
                                Помочь своей стране справиться с проблемами. Это не всегда легко:вспомните Линкольна и Де Голля, которым пришлось пойти против воли своих народов. История в итоге доказала, что они были правы.
                                И ещё два похожих на сенсацию исторических открытия... Фонтан не иссякает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
                                В чем же заключается Ваша большая работа? Разрушить государство изнутри?
                                Именно.
                                Но я думаю, что пациент несколько завышает свою роль в мировой истории и на практике его "большая работа" сводится к тому, чтобы постоянно исходить ненавистью.
                                Последний раз редактировалось Феликс; 01 December 2012, 04:19 AM.

Комментарий

Обработка...