Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Вы вроде христианин, а пишите какую-то ересь... Как можно истребить Израиль? Какой Израиль? Во время пришествия Машиаха в Эрец Израэль, при собирании колен Израиля будет царить мир, боевиков не будет. Тогда что сегодня происходит на Святой Земле? Давайте ребята вначале определимся, а потом уже будем впадать в истерику из-за боевиков...
Как Ваши размышления о Машиахе и неком другом Израиле должны оправдать боевиков и их желание уничтожить государство Израиль которое существует, таким как есть.. Израиль.
Каким образом все Ваши измышления должны оправдать боевиков стреляющих ракетами по Израилю?
- - - Добавлено - - -
Вы хотите сказать, что палестинские боевики денно и нощно пуляют по Израилю ракетами бо им не нравится, что Машиах еще не пришел а Израиль уже здесь?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
... я к тому, что стыдно госпоже Orly должно быть, не за то, что именуется Христианкой, а за то, что именуясь именем Христа, она выказывает полное невежество в аспектах, касающихся ее же народа - Израиля..., проявляя незнание и искажения повествований Торы - см. #546В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Ага, вот как. Значит Вы оправдываете боевиков тем, что через них бьет Израиль Всевышний. Ладно.
Осталось только разобраться в какого "Всевышнего" верят боевики.
В лунное божество поручившее Мухамеду убить всех евреев.
"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб
Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра
Ну тогда не удивляйтесь если Израиль ответит, бо ему глубоко плевать на божество желающее уничтожить всех евреев.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RadjabТак что мочите палестинцы беззакоников, и Бог вам в помощь.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Теперь о евреях-христианах, еврей, принявший христианство, не имеет право на репатриацию (в отличии от еврея-атеиста), так что куда побегут мессианские евреи из Америки?Последний раз редактировалось Radjab; 22 November 2012, 04:43 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
......................
Семь советов-рекомендаций относительно того, как вести себя с евреями, которые даёт М .Лютер властям, говорят сами за себя и не требуют комментариев.
«Во-первых, поджечь их синагоги и школы, а что не сгорит, сровнять с землёй, чтобы ни камня, ни пепла не осталось. И это нужно делать во славу нашего Господа и христианства, если мы и впрямь христиане.
Во-вторых, нужно разорить и разрушить их дома, тогда им негде будет укрыться, они будут изгнаны, как изгнаны из школ. Пусть поживут на чердаке и в хлеву, как цыгане, тогда они узнают, что не хозяева на нашей земле, как они похваляются.
В-третьих, схватить всех их книжников и талмудистов, пусть в темницах себе лгут, проклинают и богохульствуют.
В-четвёртых, запретить их раввинам под страхом смерти учить народ.
В-пятых, полностью лишить евреев охраны и выделения им улиц."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ага, вот как. Значит Вы оправдываете боевиков тем, что через них бьет Израиль Всевышний. Ладно.
Осталось только разобраться в какого "Всевышнего" верят боевики.
В лунное божество поручившее Мухамеду убить всех евреев.
"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб
Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра
Ну тогда не удивляйтесь если Израиль ответит, бо ему глубоко плевать на божество желающее уничтожить всех евреев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бросьте,евреям до господства иудаизма как-то фиолетово...своих бы не растереять/...в отличие от ислама, у которого шило постоянно в известном месте...В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
И "истинный иудей" Мухамед вырезал и убивал евреев, бо ему так, его бог велел..
Вы взаправду думаете, что Бог Авраама, Исаака, Иакова был источником вдохновения Мухамеда?
Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра
Захария Ботрос о сходстве религии Мухаммада и нацизма
- - - Добавлено - - -
Представляю какой стоял бы хохот в убежище палестинских боевиков если бы Вы там такое заявили..Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Следует молить Бога, чтобы он спас возможно большее число детей Своих от дьявольского обольщения. В гитлеровской Германии тоже была "церковь Рейха", проповедовавшая верность "избранному немецкому народу и его фюреру Адольфу Гитлеру". Но хвала Иисусу Христу! была и "Исповедующая церковь", поносимая остальными "христианами"-она не склонила колени перед идолами антихриста. И благодаря ей после войны в Германии оказалось возможным возрождение веры.
- - - Добавлено - - -
Убитые дети его не волнуют. Он их не видит.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий