Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Radjab, я уже говорил Алексану о том, что нам, нерусским, русский язык дается с большим трудом. Мне это повторить и Вам?
Какое, нафих, имеет значение кто кого ждет, не ждет или пошел за шаурмой?
Машиах приходил или не приходил?
Если приходил - то изволили откровенно лгать, что не приходил.
Если не приходил - то кого ж тогда распяли?
Это если русским языком.Комментарий
-
Radjab, я уже говорил Алексану о том, что нам, нерусским, русский язык дается с большим трудом. Мне это повторить и Вам?
Какое, нафих, имеет значение кто кого ждет, не ждет или пошел за шаурмой?
Машиах приходил или не приходил?
Если приходил - то изволили откровенно лгать, что не приходил.
Если не приходил - то кого ж тогда распяли?
Это если русским языком.Разница большая, правда, вы её не видите, или не хотите видеть. Если русским языком: Или трусы оденьте, или крестик снимите. Не нужен вам сионистам, ни Третий Храм, ни иудеи, одна у вас полтика и цель, создание светского государства, как у всех европейских народов. Так и не нойте, что Всевышний вас бьёт, а Святая Земля изрыгает.
Комментарий
-
Благодать вовсю уже среди евреев работает.В Чикаго и окрестностях как грибы растут мессианские синагоги....Да и в других местах тоже...
А у вас всё ночь...
Петух уже прокричал дважды...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Интересно...А Исайя был пацифист,или сионист?
1 Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святый! ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый.
2 Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона!
3 ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;
4 ибо так говорит Господь Бог: народ Мой ходил прежде в Египет, чтобы там пожить, и Ассур теснил его ни за что.
5 И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и постоянно, всякий день имя Мое бесславится.
6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому [узнает] в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"
7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"
8 Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион.
9 Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Ис.52:1-15)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RadjabНе выдавайте желаемого за действительного, ни знаю кто у вас в Чикаго растёт, а в государстве "Израиль" христиан всего 2%. Да и не сионистам собирать колена Израиля, ни в их это власти. Так что мочите палестинцы беззакоников, и Бог вам в помощь.
- - - Добавлено - - -
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:17-21)я и Бог большинство.
-
Сообщение от Radjab
Не выдавайте желаемого за действительного, ни знаю кто у вас в Чикаго растёт, а в государстве "Израиль" христиан всего 2%. Да и не сионистам собирать колена Израиля, ни в их это власти. Так что мочите палестинцы беззакоников, и Бог вам в помощь.
Слово Божье сбывается...Над всем стоит Господь...
14 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской";
15 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
(Иер.16:14-16)я и Бог большинство.
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Заявление премьер-министра Израиля
22.11 10:19 MIGnews.com
Граждане Израиля!
Восемь дней назад, Израиль начал операцию "Облачный столп". Правительство приняло это решение ввиду участившихся террористических атак из Газы в последние месяцы. Я обещал, что мы отреагируем на эти атаки со всей мощью, в выбранное нами время. Я обещал, что террористические организации заплатят высокую цену. Террористы полагали, что мы не примем жестких мер они ошибались. Мы ликвидировали руководителей террористов, уничтожили тысячи ракет, нацеленных на юг и большинство ракет, нацеленных на центр страны, разрушили контрольные центры ХАМАСа. Все это было сделано при твердой поддержке со стороны международной общественности.
Я хочу выразить особую благодарность президенту США Бараку Обаме, за его безоговорочную поддержку операции и права Израиля на самозащиту, а также за систему "Железный купол". Также, я хотел бы поблагодарить госсекретаря США Хиллари Клинтон и усилия Египта в достижении прекращения огня.
В разговоре с президентом Обамой сегодня вечером, я согласился с ним в том, что стоит дать шанс египетской инициативе по прекращению огня, попытаться стабилизировать ситуацию и позволить жителям Израиля вернуться к нормальной жизни. Вместе с тем, вне всякого сомнения, Израиль не может сидеть сложа руки наблюдая вооружение наших врагов террористическим оружием, поэтому мы с президентом Обамой достигли договоренности, что США и Израиль будут действовать сообща для прекращения поставок оружия в руки террористов. Большая часть этого оружия поставляется Ираном.
Со дня своего создания, государству Израиль приходилось решать трудные задачи на Ближнем Востоке, и мы видим, что они становятся все труднее. В таких условиях важно управлять государством мудро и ответственно, учитывая все факторы политические и военные. Именно так ведет себя ответственное правительство, и именно так мы повели себя в этом случае мы использовали военную мощь, учитывая политические обстоятельства.
Я знаю, что некоторые граждане ожидают еще более мощной военной операции, и, возможно, она потребуется, однако, на данный момент, Израиль должен использовать возможность достичь длительного прекращения огня. На премьер-министре лежит ответственность за принятие верных решений для гарантии безопасности в стране.
За последнюю неделю в Израиле были жертвы. Я приношу свои соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым.
Я хочу поблагодарить министра обороны Эхуда Барака и министра иностранных дел Авигдора Либермана. Мы действовали сообща и согласованно, как одна команда. Также, я благодарю кабинет министров и правительство, которые сделали все возможное ради граждан Израиля. Я также благодарен поддержке оппозиционных фракций.
Я благодарю начальника генштаба Бени Ганца, главу "ШАБАКа" Йорама Коэна, главу "МОССАДа" Тамира Пардо и их сотрудников за прекрасную работу ради успеха операции.
От имени всех граждан Израиля я благодарю офицеров и солдат Армии Обороны Израиля, а также солдат-резервистов, мгновенно оставивших свои семьи и прибывших на помощь. Я благодарен мэрам городов и главам региональных советов, проявившим себя в тылу. Но прежде всего, я благодарен вам, гражданам Израиля. У нас сильная армия. У нас сильный народ. Я горжусь быть вашим премьер-министромВ сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Семь советов-рекомендаций относительно того, как вести себя с евреями, которые даёт М .Лютер властям, говорят сами за себя и не требуют комментариев.
«Во-первых, поджечь их синагоги и школы, а что не сгорит, сровнять с землёй, чтобы ни камня, ни пепла не осталось. И это нужно делать во славу нашего Господа и христианства, если мы и впрямь христиане.
Во-вторых, нужно разорить и разрушить их дома, тогда им негде будет укрыться, они будут изгнаны, как изгнаны из школ. Пусть поживут на чердаке и в хлеву, как цыгане, тогда они узнают, что не хозяева на нашей земле, как они похваляются.
В-третьих, схватить всех их книжников и талмудистов, пусть в темницах себе лгут, проклинают и богохульствуют.
В-четвёртых, запретить их раввинам под страхом смерти учить народ.
В-пятых, полностью лишить евреев охраны и выделения им улиц.
В-шестых, запретить им ростовщичество и отнять наличность и ценности из серебра и золота, пусть это станет предупреждением.
В-седьмых, дать в руки каждому молодому, сильному еврею и еврейке цеп, топор, лопату, прялку, веретено и заставить их в поте лица добывать хлеб свой...»В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Может стоит голову включить, а не пытаться на словах переиграть? Там было сказано, что половина ушла, а вторая, если вы заметили,Аплодировала. Может война в Израиле это более серьёзная проблема, чем просто война за территорию. Я знаю о желании некоторых людей создать исламский халифат, в который будет входить Израиль, но если я их буду называть повстанцами или борцами за свободу, соблюдая приличие, а тех кто не согласен, фашист, нацист и антиисламист. Видите как получается. Выложил видео, назвали фальшивкой, арабы плохие, евреи хорошие. Я бы мог ещё видео выложить, но оно вам ещё более не понравится. Да и в полне безобидные ролики вас заставляют нервничать. Йицхак, под словом вас, я не конкретно тебя имею ввиду. Есть тут люди, видящих кругом злобных антисемитов)) Да и предыдущий глава палестины не умер бы миллиардером, если бы эта война не была выгодна двум сторонам.Комментарий
-
josh это хорошо усвоил.
- - - Добавлено - - -
Понимаю, что умы розданы свыше.
Но так забавно читать:
Вам: покажите настоящий еврейский фашизм не на картинке.
Вы - в ответ: вот иранский поток сознания, половина делегатов от Европы демонстративно ушла из зала.
Вам: если половина делегатов от Европы демонстративно ушла из зала - это, в Вашем представлении, настоящий еврейский фашизм?!
Вы - в ответ: половина ушла, а вторая, если вы заметили,Аплодировала.
)))))))))))))))))))
Шедеврально.
Если половина зала аплодировала потоку сознания антисимита - это и есть настоящий еврейский фашизм?
Но пустое.
Умы розданы свыше.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от RadjabТак что мочите палестинцы беззакоников, и Бог вам в помощь.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий