Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Двора
    Да не смущаетесь вы не от чего, пророком тут выступали, а оказались ложным пророком....,
    все не так как вам кажется...и было и есть и будет,
    пора бы уже смутиться, да нет, не смущаетесь....
    Почему? Тенденция правильная, расхождение всего лишь в один день. Правительство, как и большинство население порочны и следовательно трусливы. ХАМАС давно уже надо уничтожать, так как у них в программе уничтожение Израиля.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55110

Сообщение от poiuipl
      Почему? Тенденция правильная, расхождение всего лишь в один день. Правительство, как и большинство население порочны и следовательно трусливы. ХАМАС давно уже надо уничтожать, так как у них в программе уничтожение Израиля.
      На бытовом уровне у многих такое желание, и вот ведь соеденятся в этом желании ....и пойдут против Израиля....
      Вот с ХАМАСОм как бы договорились, так есть другие которые не подчиняются тем кому ХАМАС как бы подчиняется....
      змей горыныч, одну голову отрубают, две выростают...

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от Двора
        На бытовом уровне у многих такое желание, и вот ведь соеденятся в этом желании ....и пойдут против Израиля....
        Вот с ХАМАСОм как бы договорились, так есть другие которые не подчиняются тем кому ХАМАС как бы подчиняется....
        змей горыныч, одну голову отрубают, две выростают...
        Как можно договариватся с бандитами? Они же еще больше будут наглеть, и не только они. Так Израиль можно превратить в мальчика для битья.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Тотсамый
          Был задан вопрос Йицхаком, я на него отвечаю. Просили настоящий [еврейский фашизм - Йицхак], я показываю и не нужно тут истерить))
          )))))))))))))))))))))
          Когда часть делегатов из Европы во время потока сознания Ахмадинежада демонстративно покинула зал - это, как оказалось, настоящий еврейский фашизм

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55110

Сообщение от poiuipl
            Как можно договариватся с бандитами? Они же еще больше будут наглеть, и не только они. Так Израиль можно превратить в мальчика для битья.
            Сегодня услышала мнение достойного адвоката, вернее ответ на вопрос, можно ли договариваться с бандитами, его ответ, что с юридической точки зрения договариваться можно со всеми и с бандитами тоже,
            а вотс политической точки зрения не со всеми можно...., с бандитами нельзя..
            Вспоминала что говорят Писания по этому поводу, вспомнила что нельзя недругу давать место рядом с собой, он захочет сесть на твое место...
            вчера специалист по террору высказал твердое убеждение, что с террористами разговаривать нельзя и привел примеры, убедительные из прошлого Израиля и нынешнего от США....
            Вопрос что делать когда враг уже сидит рядом и очень хочет занять твое место?

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Сообщение от Двора
              Вопрос что делать когда враг уже сидит рядом и очень хочет занять твое место?
              Вы это кому такие вопросы задаете, сами себе что ли? Я же ответил через свой пост выше:"ХАМАС давно уже надо уничтожить, так как у них в программе уничтожение Израиля".

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от poiuipl
                Вы это кому такие вопросы задаете, сами себе что ли? Я же ответил через свой пост выше:"ХАМАС давно уже надо уничтожить, так как у них в программе уничтожение Израиля".
                Хамас уничтожат, придут Братья-мусульмане. Братьев-мусульман уничтожат, придет Исламский джихад. Исламский джихад уничтожат придут Бригады аль-Кудса, за уничтоженными Бригадами аль-Кудса, встанут Мученики аль-Акцы. Уничтожьте Мучеников аль-Акцы, прийдут пионеры из кружка юных Шахидов.
                Несть им числа. Имя им-Легион. Выдавите прыщ-на его месте десяток других выскочат.
                На Востоке мы имеем дело с хамулами, сколько хамул-столько агрессивных группировок. Израилю пора принять восточные нарративы и уметь договариваться с нужными ему кланами. Но для этого надо жестоковыйную гордыню перебороть.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• poiuipl
                  Ветеран

• 29 May 2010
                  • 1591

Сообщение от Orly
                  Хамас уничтожат, придут Братья-мусульмане. Братьев-мусульман уничтожат, придет Исламский джихад. Исламский джихад уничтожат придут Бригады аль-Кудса, за уничтоженными Бригадами аль-Кудса, встанут Мученики аль-Акцы. Уничтожьте Мучеников аль-Акцы, прийдут пионеры из кружка юных Шахидов.
                  Несть им числа. Имя им-Легион. Выдавите прыщ-на его месте десяток других выскочат.
                  На Востоке мы имеем дело с хамулами, сколько хамул-столько агрессивных группировок. Израилю пора принять восточные нарративы и уметь договариваться с нужными ему кланами. Но для этого надо жестоковыйную гордыню перебороть.
                  Замечательная философия. То есть не надо бороться с прыщами, с ними надо договариватся. Между тем прыщи(кроме юношеских), от грязи.
                  Для начала надо мыться и держать тело в чистоте. Они называют себя Фалыстын, т.е. филистимляне. Почитайте как страдал Израиль и Иуда от филистимлян за свои грехи.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Ольга К.
                    Для тебя, Алексан, все понос, даже слово Бога - если тебя это не устраивает.
                    Потому не удивляюсь.
                    Ну, Павла вы не признаете, уверена.
                    Павел кстати учит христиан быть служителями не буквы, но духа. А дух побуждает христиан всегда быть на стороне угнетаемых и притесняемых. Вот представьте, если бы на вашу родину приехали массы иммигрантов из других частей света, которые согнали бы вас с земель, веками принадлежавших вашим предкам, разрушили бы ваши дома, согнали бы вас в тесные резервации, обнесенные блокадой. Как бы вы себя чувствовали?

Независимо от ваших или чьих-либо интерпретаций каких угодно древних текстов, палестинцы имеют полное моральное право сражаться за украденные земли предков, за свое достоинство, за право иметь свое государство. К сожалению, у палестинцев пока нет ракет, способных точечно поражать военные и политические цели в Израиле. К сожалению, потому что такие ракеты сделали бы гораздо более сговорчивыми израильские власти. И на эти земле быстрее пришел бы мир, и прекратились бы невинные жертвы с обеих сторон. Но есть надежда, что скоро они появятся: Иран поможет с технологиями, а Египет - с доставкой.

Ольга, вы бы уже вместе с аватаркой и флаг сменили. Зачем позорите свою страну? Тем более, вы и Украину ненавидите, льете крокодиловы слезы по понесшим заслуженное наказание чиновникам-коррупционерам, нанесшим Украине миллиардный ущерб...

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

успокойтесь, кажись перемирие будет
                      Самый лучший "человеческий выход" из тупика.
                      Мир!

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Avis
                        а Израиль и " Слава Иисусу" как-то не стыкуются... вам так не кажется...?
                        Cтыкуется.Читайте послание к Римлянам.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Алексан
                          Ты сестрица меня никогда не увидишь поддерживающим одну из дерущихся сторон. Ты меня спутала с кем то. Никогда не был лицемером, и л-дей таких не люблю, презираю. Вот одна из таких сейчас тут в теме бегает и пристает, как лист от банного веника, одно слово бесовщина.

Инакомыслие. Какое удобное слово, чтобы скрыть бесовское служение. Знаешь кто придумал сие слово? Бесы. И они внушают человеку употреблять его, когда их обличают. Так что не к инакомыслию агрессия, а к служителям сатаны. Скажишь, возможно люди заблуждаются? Но ведь они взрослые люди, и почитают себя за разумных, а кое кто почитает себя за рожденного свыше, почему тогда заблуждаются? Да потому что блудники, а блидники ходят во тьме. А кто во тьме не заблуждался. Другое дело, когда человек не познал Христа и ходит во тьме, но тот, кто однажды познал Христа и снова вошел во тьму, какое может быть к нему отношение, если он еще при этом и вводит людей в ту же тьму лукаво представляя что ведет их ко свету.
                          Ты не понимаешь Слово Божие.
                          Оно говорит,чтобы всё делать без лукавства.А ты лукавый человек.
                          Иди по Армении и благословляй турков...Или езжай в Газу и выступай на площади,защищая арабов...
                          В Слове сказано,чтобы просили мира Иерусалиму и не бросали жемчуг свиньям.
                          Все,кто выступает против Израиля,находятся под проклятием.Только Бог мог собрать евреев и поселить их среди кровожадных шакалов.Это Бог делает победы Израилю,чтобы никакая плоть не хвалилась перед Богом.Ради отцов их и Авраама.

10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
                          (Иер.48:10)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Амалик думал,что пронесло его от гнева Господа,за подлости,которые он делал Израилю.
                            Но Господь вспомнил...И нет Амалика...А Израиль есть и будет...Так говорит Слово Божие.

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                            9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                            10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                            11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                            12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
                            13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
                            (Ис.55:8-13)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8472

Сообщение от Orly
                              Этож надо, оказывается каким недотепой был Моисей (да и подсказать ему СВЕРХУ некому было), ну недопер великий вождь, что можно было просто чудненько договориться с нужными кланами. Ему бы вашу ментальность, может быть вся история иначе выглядела-бы ? Без зачистки ,,до мочащегося к стене,,.....правда, при таком толерантном раскладе, мы сейчас не проблему Израиля обсуждали, но делились бы мнениями каких деток лучше всего приносить Молоху...
                              Ваша менальность уже слишком дорого обошлась Израилю. уступки територий при таких размерах страны просто самоубийственны, такое малодушие и наивность не имеет оправдания, если не сказать преступно.
                              Последний раз редактировалось Тихий; 21 November 2012, 07:57 PM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

"Истинный христианин..." И после этого еще находятся неопротестантские фанатики, которые что-то смеют вякать о Православии или Католицизме! Да те в сто раз моральнее этого "христианина" американского типа...Тот факт, что подобные личности входят в совет форума слишком хорошо говорит и о идеологии этого форума, и о его "спонсорах".
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...