Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15245

Сообщение от Острослов
    Ну и? Я разве где то отрицал что подобные вещи существуют? Да есть, но это отнюдь не означает что на свете не существует хороших добрых палестинцев, что ваша компания с пеной у своих лживых ртов пытается доказать...
    Если Вы мне покажете, где я пытался доказать или хотя бы просто упоминал, что на свете не существует хороших добрых палестинцев, я вышлю Вам, скажем, сто долларов.
    А если не покажете, то подтвердите, что лживый рот, покрытый пеной беснования, - как раз Ваш рот, причем это касается не только этого Вашего хамского, как обычно, сообщения, а практически всего, что Вы пишете.

Сообщение от Острослов
    Давайте я вам пришлю фотку своего паспорта, и если мне окажется больше лет чем вы тут придумали, вы едете в сектор Газы в качестве волонтера в палестинский госпиталь?
    Зачем мне Ваши документы? Вам вежливо задали вопрос о возрасте, Вы на этот вопрос отреагировали более чем болезненно. Если бы Вы просто назвали возраст, я бы поверил без документов. И не знаю, какое к Вашему возрасту имеет отношение палестинский госпиталь. Видно, в Вашем болезненном воображении перепутаны совершенно посторонние вещи. Оттого, видно, Вы и ведете себя, как прыщавый подросток.
    Между прочим, возраст Вы так и не назвали.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тотсамый
      Участник

• 20 December 2011
      • 471

Вы думаете, что тут должно доминировать только ваше мнение? По мне так большое количество людей не думают как и вы))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тотсамый

Это еврейский фашизм.

И почему это "еврейский фашизм" всегда только на картинках из газеты "Правда"....
      Хоть бы раз показали настоящий, а не нарисованный.
      Был задан вопрос Йицхаком, я на него отвечаю. Просили настоящий, я показываю и не нужно тут истерить))

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15245

Сообщение от Тотсамый
        Был задан вопрос Йицхаком, я на него отвечаю. Просили настоящий, я показываю и не нужно тут истерить))
        Вы показываете наглое вранье, а не что-то "настоящее".
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тотсамый
          Участник

• 20 December 2011
          • 471

Сообщение от Дмитрий Резник
          Вы показываете наглое вранье, а не что-то "настоящее".
          Ну это естественно, ведь истинную правду можете нести только вы. Вы никогда не ошибаетесь и не можете заблуждаться в своей вере. Немецкие фашисты тоже не думали, что они фашисты.

Комментарий

• Тотсамый
            Участник

• 20 December 2011
            • 471

Я вам благодарен, что перестали меня называть антисемитом. Я не анти, я вообще за мир во всём мире. Есть вещи и пострашней чем это

например в китае вообще едят абортированных детей

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1351783689_1351168387_embrion-3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.8 Кб
ID:	10127256

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1351783640_1351168250_embrion-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	60.1 Кб
ID:	10127257

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Один из толпы линчевателей заблудившихся израильских солдат в Рамалле показывает окровавленные руки восторженной толпе 12 октября 2000 года.

"Марк Сигер, 29-летний фотограф из Великобритании, оказавшийся свидетелем линча, пишет[24][29]:
              «(я) вышел из такси посмотреть, что происходит, и увидел, что толпа волочёт что-то за собой. Через несколько секунд они прошли возле меня, и вдруг я с ужасом увидел, что они волокут за ноги человеческое тело. Нижняя часть туловища охвачена огнём, верхняя изрешечена пулями. Голова раздроблена в кровавое пюре. Я увидел то, что осталось от армейских брюк, и понял, что это солдат. Несмотря на то что он уже был мёртв, они дико били его по голове. Это были звери. Я инстинктивно потянулся за фотоаппаратом, и когда попытался сделать снимок, меня ударили по лицу. Другой палестинец показал на меня и закричал: не снимать, не снимать! Я хотел вытащить плёнку, но меня схватили, один стащил с моих плеч с фотоаппарат и разбил его вдребезги.»«Я всмотрелся в толпу, издевающуюся над трупом солдата, и понял, что они все более и более расходятся, кричат Аллах акбар. Они волокли за собой труп, как кошка играется с мышкой. Это была самая ужасная вещь, которую мне когда либо приходилось видеть. Я уже готовил материал в Конго, Косово и в других горячих точках. Я видел сербов, издевающихся над албанцем, но это даже приблизительно нельзя сравнить с тем, что увидел в Рамалле.»
              Трудно понять, в чем именно причина такой категоричности палестинского населения Рамаллы, по отношению к мертвому телу человека, ярко описанной автором...

Вот и в случае с Муаммаром Каддафи картинка ролика были схожая - помните да, как над его, вначале еще живым, а потом и мертвым телом активно усердствовали некие личности арабской внешности?
              Даже и боюсь предполагать, в чем может быть причина такой аналогии в действиях.
              Может мы имеем дело с некой схожестью, явно национального характера???
              А может быть, тут явные или, что еще хуже - скрытые рычаги, приводимые в действие одной и той же "религией"? ... вот загадка уже...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15245

Сообщение от Володя77
                Трудно понять, в чем именно причина такой категоричности палестинского населения Рамаллы, по отношению к мертвому телу человека, ярко описанной автором...

Вот и в случае с Муаммаром Каддафи картинка ролика были схожая - помните да, как над его, вначале еще живым, а потом и мертвым телом активно усердствовали некие личности арабской внешности?
                Даже и боюсь предполагать, в чем может быть причина такой аналогии в действиях.
                Может мы имеем дело с некой схожестью, явно национального характера???
                Я думаю, что это так и есть. Хотя схожесть эта не генетическая, а культурная. Глумление над трупом мертвого врага и жестокость по отношению к живому - вроде как национальный спорт. И "шахиды" у них почитаются как герои, даром что убивают безоружных ни в чем неповинных людей.

- - - Добавлено - - -

Речь не о вере, а о конкретном ролике, который Вы поместили.
                Да, ложь на лжи.
                Вот, из свежего:

Репортер ВВС в секторе Газы Джон Доннисон поместил на своей странице в социальной сети Twitter фотографию окровавленной девушки на больничной койке, озаглавив этот "пост": "Душераздирающее". Доннисон сослался на блог палестинского журналиста Хасема Балуши, где это фото было снабжено подписью "Боль Газы".Снимок, о котором идет речь, собрал около 8.000 откликов, однако большинство из них были возмущенными: пользователи сети сообщали, что на снимке изображена не палестинка из Газы, а жительница Сирии, пострадавшая в результате идущих в стране боев между повстанцами и правительственными войсками.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от КРАВЧУК
                  Почему Израиль должен ликвидировать террористическое гнездо в секторе Газа
                  Вопрос так и есть- почему?

Вот еще одна причина. Почему надо.
                  На видео привязанный к мотоциклу мертвый израильтянин.
                  Информация под видео говорит, что боевики убили 6 израильтян в Секторе Газа обвинив их в шпионаже..
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сегодня в Тель-Авиве взорвалась бомба в автобусе.

Хамас ТВ не скрывает радости от происходящего и желает в скором времени увидеть больше черных мешков с трупами.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Я думаю, что это так и есть. Хотя схожесть эта не генетическая, а культурная. Глумление над трупом мертвого врага и жестокость по отношению к живому - вроде как национальный спорт. И "шахиды" у них почитаются как герои, даром что убивают безоружных ни в чем неповинных людей.
                      ... при этом, я все еще не исключаю потенциальной возможности обнаружить искомое зерно (то бишь - причину столь схожих по сути мероприятий с телами людей), как говорится, в неких "религиозных" особенностях ислама... А вдруг...

Некая аналогия прослеживается, в т.ч., и в веках, к примеру:
                      "...человек из племени Бани-Ижл стал христианином. Его привели к Али, закованным в цепи. Они долго говорили. Мужчина ответил ему: «Я ЗНАЮ, что Иса Сын Божий». Тогда он (Али) встал и ногами ступил на него. Когда это увидели другие, они тоже начали топтать мужчину. Тогда Али сказал «Убейте его». Его убили и Али приказал сжечь тело" [Приводятся по сборнику хадисов Ибн Хазма «Сладчайший»].

... и тут приходилось наступать ногами на тело человека...

Может быть, им так нужно (предписано) поступать, согласно их религии..., кто знает, что это за ислам такой у них там (или здесь, или в Раммале) и они ничего не могут сделать против этого (бедняги)...
                      То есть, куда ж уже им деваться то - уже "религия" та, какая есть, куда от нее деться?
                      Уже, как написано в их коране и хадисах, так они уже вынуждены делать - мучаются (бедолаги) в совести..., но делают..., а как иначе? - что делать, ведь, своя религия, все таки...
                      Последний раз редактировалось Володя77; 21 November 2012, 11:35 AM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15245

Сообщение от Володя77
                        ... при этом, я все еще не исключаю потенциальной возможности обнаружить искомое зерно (то бишь - причину столь схожих мероприятий с телами людей), как говорится, в неких "религиозных" особенностях ислама... А вдруг...
                        Не знаю. Если бы просто убивать неверных, а то все это глумление над мертвыми, похоже, из той же оперы, что стрельба в воздух на радостях.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Кто бы сомневался, он таки еврей..

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Слушайте..., а, что если им сменить религию?!!
                            ...просто, как вариант!
                            ... ах ты ж..., забыл же совсем, это тоже может быть не так просто:
                            Пророк (Мухаммад) сказал: «УБЕЙ ТОГО, КТО СМЕНИЛ ВЕРУ» [Данное утверждение содержится в следующих авторитетных исламских источниках. Ибн-Аббас. Сахих Бухари. Ч. 9, с. 19. Ибн Хазм. Т. 8. С. 129, 401 и др. и является широко известным в мусульманском мире. Также Абу-Бакр, Али, Муад ибн Джабал, Абу Муса Ашари, Абдалах ибн Абас и др.].
                            Авторитетный богослов ислама аль Тахиб (788 г. от Р.Х.), толкует, что независимо от грамматической конструкции и формы эти слова однозначно свидетельствуют, что отступник должен быть убит [см. Т. I, С.167, алжирское издание, 1323].

Да, да..., точно, вспомнил - ислам призывает убивать тех из своих - из бывших мусульман, кто отвернулся от их религии:
                            Сура 4:91
                            "если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их".

...надо же..., как категорично это у них.
                            Господи, помилуй и избавь нас от таких принципов...

- - - Добавлено - - -

Получается, что в ислам лучше вообще не попадать!
                            Вдруг надумаешь выйти оттуда - тебя и убьют сразу...

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Тотсамый
                              Вы правы Дмитрий, именно об этом я и хотел поведать. Хорошо, что вы честно в этом признаётесь. Ложь отягощает душу. Хорошая у вас чуйка
                              Вы наверное очень не любите ислам (как мне показалось)..., такие ролики помещаете за них, прямо аж отворачивает (я к тому что тот фальш, который якобы говорил за Израиль, мы таки можем догадываться где сварганен).

В этой связи, Вам может прийтись по душе вот эта практическая рекомендация:
                              (взято отсюда: http://www.evangelie.ru/forum/t115459.html )

Испанцы придумали, как отвадить мусульман строить мечети на своей земле.
                              Наверное это уже древний боян, но все же. Может кому пригодится, как руководство к действию.)

Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.
                              Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем «злодеянии».
                              Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньей земле».
                              Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).
                              Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15245

Сообщение от Тотсамый
                                Вы правы Дмитрий, именно об этом я и хотел поведать. Хорошо, что вы честно в этом признаётесь. Ложь отягощает душу. Хорошая у вас чуйка
                                А у Вас плохое чуйство юмора.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...