Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15245

Взрыв в центре города прогремел на фоне операции в секторе Газа. До двух десятков человек ранены. Власти признали: это теракт. "Хамас" выступил с заявлением, в секторе Газа ликуют.

В этом их дикарская ментальность. Они всегда празднуют, когда кто-то, кого они не любят, страдает. Я не стал бы праздновать даже убийство Бин Ладена, хотя был вполне этому рад. Так это Бин Ладен. Вспоминается, как палестинцы плясали, узнав о теракте 11 сентября...

И протаскивание тела коллаборациониста за мотоциклом - из той же области. Пусть даже он настоящий предатель. Глумление над трупами - их ментальность.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

В 12.00 в центре Тель-Авива произвели теракт в автобусе, был брошен или заложен заряд где-то пол кило тратилла. Трое тяжело раненных остальные легко.

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Отстаньте Раджаб

Сообщение от Radjab
        Вопрос, и глобальный вопрос, воля ли Бога собирание иудеев сионистами на Святой Земле? Или это сатанинское мероприятие, которое завершиться большой кровью ни только палестинцев, но и евреев?

И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15245

Сообщение от Острослов
          Мрази будут, мирные хорошие люди нет. Включите ошметки серого вещества уже.
          Уважаю самокритичных людей. Вы выросли в моих глазах.
          А у них как раз такие люди и считаются хорошими. Потому весь народ и ликует, когда террорист взрывает мирный автобус или 3000 мирных людей гибнут в небоскребах.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

За что сионисты убили Влада Листьева

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Radjab
              Это еще что. Вот зачем они всю воду в кране выпили?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15245

Сообщение от Radjab
                Болезный, сами-то хоть это посмотрели? Так Вы с кем солидарны, с Владимирским Обкомом или с обществом "Память" светлой памяти?
                И все перепутали, это Кука сионисты съели, а не Листьева убили.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15245

Сообщение от Острослов
                  Да все понравилось, своим сообщением вы в очередной раз показали свою мерзкую душонку. Раз для вас мрази и мирные хорошие люди одно и тоже.
                  Ну-ну, не горячитесь. А то прибегут санитары и зафикируют Вас.
                  Я не говорил, что мрази и мирные хорошие люди - одно и то же. Я говорил, что в том обществе глумление над трупами, а иногда и над живыми (если они на свою голову попадутся живыми), пользуется большой популярностью в народе. Так что читайте внимательно. Или Вы скажете, что это не правда?

Один из толпы линчевателей заблудившихся израильских солдат в Рамалле показывает окровавленные руки восторженной толпе 12 октября 2000 года.

"Марк Сигер, 29-летний фотограф из Великобритании, оказавшийся свидетелем линча, пишет[24][29]:
                  «(я) вышел из такси посмотреть, что происходит, и увидел, что толпа волочёт что-то за собой. Через несколько секунд они прошли возле меня, и вдруг я с ужасом увидел, что они волокут за ноги человеческое тело. Нижняя часть туловища охвачена огнём, верхняя изрешечена пулями. Голова раздроблена в кровавое пюре. Я увидел то, что осталось от армейских брюк, и понял, что это солдат. Несмотря на то что он уже был мёртв, они дико били его по голове. Это были звери. Я инстинктивно потянулся за фотоаппаратом, и когда попытался сделать снимок, меня ударили по лицу. Другой палестинец показал на меня и закричал: не снимать, не снимать! Я хотел вытащить плёнку, но меня схватили, один стащил с моих плеч с фотоаппарат и разбил его вдребезги.»«Я всмотрелся в толпу, издевающуюся над трупом солдата, и понял, что они все более и более расходятся, кричат Аллах акбар. Они волокли за собой труп, как кошка играется с мышкой. Это была самая ужасная вещь, которую мне когда либо приходилось видеть. Я уже готовил материал в Конго, Косово и в других горячих точках. Я видел сербов, издевающихся над албанцем, но это даже приблизительно нельзя сравнить с тем, что увидел в Рамалле.»

А все-таки скажите, Вы еще не вышли из подросткового возраста? Умолчание буду расценивать как знак согласия и относиться к Вам снисходительнее. Впрочем, само Ваше состояние в любом случае требует снисхождения.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от korablevsergey
                    Братья и сёстры в Израиле!Да благословит и поможет вам Господь.
                    Мы любим вас и молимся за вас и за весь Израиль!
                    Бог поругаем не бывает.Касающийся вас,касается зеницы ока Господа...Слава Иисусу!
                    Вспомнил анекдот из детства: Попали в глубокую яму медведь, волк, лиса и заяц. Сидят день, второй, третий и выбраться не могут и уже проголодались. И волк говорит, нам надо что то придумать, иначе мы здесь помрем. Лиса говорит, давайте съедим слабого. Заяц услышав это, кинулся медведю на шею и возгласил: «Вы как хотите, а мишу я в обиду не дам».
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Дмитрий Резник
                      Я не говорил, что мрази и мирные хорошие люди - одно и то же. Я говорил, что в том обществе глумление над трупами, а иногда и над живыми (если они на свою голову попадутся живыми), пользуется большой популярностью в народе. Так что читайте внимательно. Или Вы скажете, что это не правда?

Один из толпы линчевателей заблудившихся израильских солдат в Рамалле показывает окровавленные руки восторженной толпе 12 октября 2000 года.

"Марк Сигер, 29-летний фотограф из Великобритании, оказавшийся свидетелем линча, пишет[24][29]:
                      «(я) вышел из такси посмотреть, что происходит, и увидел, что толпа волочёт что-то за собой. Через несколько секунд они прошли возле меня, и вдруг я с ужасом увидел, что они волокут за ноги человеческое тело. Нижняя часть туловища охвачена огнём, верхняя изрешечена пулями. Голова раздроблена в кровавое пюре. Я увидел то, что осталось от армейских брюк, и понял, что это солдат. Несмотря на то что он уже был мёртв, они дико били его по голове. Это были звери. Я инстинктивно потянулся за фотоаппаратом, и когда попытался сделать снимок, меня ударили по лицу. Другой палестинец показал на меня и закричал: не снимать, не снимать! Я хотел вытащить плёнку, но меня схватили, один стащил с моих плеч с фотоаппарат и разбил его вдребезги.»«Я всмотрелся в толпу, издевающуюся над трупом солдата, и понял, что они все более и более расходятся, кричат Аллах акбар. Они волокли за собой труп, как кошка играется с мышкой. Это была самая ужасная вещь, которую мне когда либо приходилось видеть. Я уже готовил материал в Конго, Косово и в других горячих точках. Я видел сербов, издевающихся над албанцем, но это даже приблизительно нельзя сравнить с тем, что увидел в Рамалле.»

А все-таки скажите, Вы еще не вышли из подросткового возраста? Умолчание буду расценивать как знак согласия и относиться к Вам снисходительнее. Впрочем, само Ваше состояние в любом случае требует снисхождения.
                      Что скажет Джош?
                      Опять оправдает - тяжелое, мол, детство у ребятишек было...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15245

Сообщение от Ольга К.
                        Что скажет Джош?
                        Опять оправдает - тяжелое, мол, детство у ребятишек было...
                        Так это ж не единственный случай. Таких фотографий ликования по поводу гибели евреев можно горы найти.

И все это - по поводу убийства исключительно безоружных израильтян.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Двора
                          Я так услышала в кинофильме и приняла, почему, да потому что Израиль дело Божие.
                          И потому что так написано
                          И конечно о благословении Израиля, обетование получить благословение тем кто его благословляет,
                          повеление утешать народ Божий и говорить что исполнилось его время...,
                          много еще написано,
                          как и благословлять врагов наших, а не проклинать...,
                          что Израиль и делает,
                          кормит и лечит и вчера и сегодня и завтра.
                          Какое еще государство когда так поступало с ненавидящими его и его граждан?
                          И это сегодня когда стреляют не останавливаясь по Израилю без всяких предупреждений и когда проливается кровь в Израиле, там ликование, ликование даже среди местных арабов, тех кто граждане Израиля...,
                          что тебе сказать,
                          это выбор, чей ты гражданин, быть пришельцем и странником на земле или быть патриотом своего земного дома,
                          своего собственного, своей плоти, не бояться пострадать плотью ради спасения души,
                          умом я это понимаю и пока все благополучно со всем соглашаюсь, что так правильно, а когда опасность рядом,
                          и когда болезнь я прошу о милости,
                          о защите и об охране,
                          потому сама я ничем хвалиться не могу,
                          а вот другими да, и больше всех Христом и многим как и что происходит в Израиле.
                          А Бога кто забыл, да Он у всех на устах, другое дело, кто Его узнал, это вопрос нашего общения на форуме и мы сами себя открываем здесь кто кого знает и кто к чему сремится.
                          Двора, сестрица, ведь тот Израиль, о котором ты говоришь это не государство, а народ Божий, то есть все верующие в Бога Авраама, Исаака и Иакова. И именно об этом Израиле идет речь, что защищать его нужно, а не государство Израиль. Государство Израиль ничем не отличается от других государств перед Богом. Можешь быть в этом уверенна. Нет ни единой души на земле, кто смог бы оспорить это. Впрочем может найдется такой весельчак, да будет только туман навлекать. Бог наш не плотской, чтобы думать и говорить о плотском. Меня удивляет, как сыны человеческие пытаются потянуть одеяло на себя. Они это одеяло разорвали миллион лет тому назад, и сейчас мелкие кусочи того разорванного одеяла пытаются натянуть на себя. Кто желает иметь жизнь вечную с Богом, тот да не берется за юти клочки разорванного одеяла, ибо для такого отечество не здесь на земле, а в вышнем Иерусалиме. Сей город наш курс, а не тот, что сейчас бомбят, и где сядет антихрист. Борьба сегодняшнего Израиля, вовсе не за спокойную жизнь, а борется он со всем миром, для того, чтобы посадить антихриста в храме Бога.

Говорю тебе сие не для того, чтобы ты возненавидела Израиль. Ни в коим случае. Где живешь это твоя родина, твой народ, и его надо любить, иначе Бог тебе не окажит помощи. И это относится ко всем народам. Я имею верное свидетельство, что тот русский который не любит свой народ, но возносит иудеев, не имеет части в наследии в Царстве Божьем, ибо лукав. Бог нелицеприятен, но почему то во всяком народе боящийся Его приятен Ему. Потому народ свой любить надо, и желать ему спокойствия и мира тоже надо, но это не говорит о том, что нужно осуждать другой народ в том, что они досаждают твоему народу, потому что и тот народ желает себе спокойствия и мира и свободы. Иудеи живут еще по старому, потому для них весь мир враги. Для христиан нет врагов, кроме сатаны и его ангелов.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Острослов

Вы идиот? Или может быть все таки подумаете еще прежде чем такую фигню писать?
                            Что Вам не понравилось? Кстати, можно узнать, сколько Вам лет? Так, из любопытства?
                            .. похоже, ему не более 14-17-ти лет..., как раз, когда наиболее сильно может увлекать перспектива нескольких десятков гурий блондинок..., которые "...будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и расшитых коврах".

Как правило, ожидание этого вызывает большой интерес молодежи к исламу...
                            К сожалению, не знают они, что вместо желаемого и ожидаемого, они вечно могут иметь нечто ИНОЕ, намного менее приятное (озеро огненное, горящее огнем и серою, см. Отк 20:15).., если не обратятся к живому Богу - Иисусу Христу.
                            Потому что их грехи может простить только Он - Тот, Кому дана власть судить весь мир..., Тот, Кто и сотворил все - видимое и невидимое (Кол 1:15-18)... и их самих, в т.ч. - Владыка Христос, о Котором говорится в Торе (Ветхом Завете) и Инжиле (Евангелии), и, в конце концов, в коране.
                            Последний раз редактировалось Володя77; 21 November 2012, 09:43 AM.

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Ну и? Я разве где то отрицал что подобные вещи существуют? Да есть, но это отнюдь не означает что на свете не существует хороших добрых палестинцев, что ваша компания с пеной у своих лживых ртов пытается доказать...

- - - Добавлено - - -

Да, Володя, похоже, Вы правы.
                              Давайте я вам пришлю фотку своего паспорта, и если мне окажется больше лет чем вы тут придумали, вы едете в сектор Газы в качестве волонтера в палестинский госпиталь?

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Острослов
                                А чего еще ждать от человеконенавистников, ксенофобов и прочей мрази? Так что все закономерно, а я модераторам практически в самом начале темы предложил в утиль ее списать.
                                ... да не.... все нормально.
                                Читается ведь, как правило, первая... и, в лучшем случае, вторая страница темы.

Так что, все в порядке, не волнуйтесь - сообщение темы читабельно и читаемо, и информативно, и цель темы достигнута...
                                Нет нужды ее закрывать.

А многочисленные сообщения разъяренных сторонников ислама, лишь поддерживают тему на первых строчках рейтинга..., так что ВСЕ ДОБРЕ..., НЕ ПОТРIБНО ТАК ХВИЛЮВАТИСЯ.

Комментарий

Обработка...