Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. 14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; 15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; 16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
(Ис 42)С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда ответить нечего обычно сползают на примитивное хамство.
Какое может быть собирание иудеев из Ночи Изгнания, без принятия ими Иисуса Христа? А может Мессия их должен собрать, и на Святой Земле воцариться мир, и все народы придут к познанию Бога, а не сионисты силой оружия, убивая палестинцев? Как писал Лютер:Бог обычно дает богатство дуракам, которым он больше ничего не дал.
- - - Добавлено - - -
Армян нет. Это горные евреи.Комментарий
-
Давайте, посмотрю. А то на моих нету.
И не тешьте себя иллюзиями: в крови и огне восстанет Палестина-как и написано в гимне. Даже если для этого нужно будет еще 50 или 100 лет.
Плюет в собственный борщ. Ему так вкуснее.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Не пойму вас, вы вроде бы не глупый человек, а понять смысл того что вам пишут не можете... Наверное среди бандитов есть и родители, я не отрицаю, но вы доказательства того что ВСЕ РОДИТЕЛИ являются бандитами, можете привести? Или вы проецируете как тут выше было сказано свои преступления на других?
Неужели Израиль убил ВСЕХ палестинских младенцев?Комментарий
-
Пустышками. Ракетами, в которых нет боевого заряда, иначе они из-за веса просто не долетают до Иерусалима. Пустые, без заряда, легче и долетают, но естественно не взрываются. Разве только крышу проломают и на голову упадут.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ОстрословТогда не стоит заводить разговор, если не хотите отстаивать свою точку зрения.
Кстати модераторам давно пора списать эту ксенофобско-нацистскую тему в утиль.Комментарий
Комментарий