Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от БОХС
    Если Алла Шаинская считает что "Израиль не должен существовать" кто же тогда после этого Алла Шаинская?
    Конечно же сволочь.
    Надо называть вещи своими именами.
    Алла Шаинская так не считает-автор поста(или те, кто за ним стоят) Вас намеренно дезинформировали. Пожалуйста, почаще проверяйте информацию израильских правых
    и т.н. "христиан"-сионистов: врут и фальсифицируют информацию на каждом шагу. Как уже было сказано, следует называть вещи своими именами.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Володя77
      1. Чтобы это произошло, эти люди (палестинцы из Газы), прежде всего, должны раскаяться перед народом Израиля (народом Бога живого, оскорбляя и убивая который, они прикасаются к зенице ока Божьего) и впоследствии делать добро Израилю, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, насколько в Израиле выполняется заповедь "возлюби ближнего".
      Прошу всех обратить особое внимание на этот пост. Он только ярко подтверждает то, о чем я писал в своем дневнике:
      неопротестанты-сионисты перестали быть христианами. Они больше не верят в Иисуса Христа и Его заповеди. У них новый бог: еврейский народ. Они предали Новый Завет в пользу императива Ветхого.

Христианам(как протестантам, неопротестантам, так и традиционным) следует быть крайне осторожными, общаясь с подобной ересью: она ведет к отрицанию Жертвы Христа и вечной гибели души.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от strannik-mf
        Статистику со стороны палестинцев провоцирующихнаносить ответный огонь.
        Я повторюсь, новорожденый младенец тоже провоцирует? Чем? тем что ему повезло родиться на свет и тем что он родился палестинцем?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Острослов
          Я повторюсь, новорожденый младенец тоже провоцирует? Чем? тем что ему повезло родиться на свет и тем что он родился палестинцем?
          К чему эта демагогия? За палестинских младенцев ответственность несут палестинские родители, стреляющие по Израилю.

Хотя младенцев, конечно, жалко.

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Сообщение от Володя77
            1.
            И это по Писанию..., обетование данное Богом Аврааму ("Я благословлю благословляющих тебя и прокляну злословящих тебя") работает независимо ни от чего. Это первое.
            Можно поинтересоваться, Иоанн Креститель когда назвал фарисеев и саддукеев порождениями ехидны, это что было? О чем он ?

7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Йицхак
              К чему эта демагогия? За палестинских младенцев ответственность несут палестинские родители, стреляющие по Израилю.

Хотя младенцев, конечно, жалко.
              Доказательства что ВСЕ ПАЛЕСТИНСКИЕ РОДИТЕЛИ стреляют по ИЗраилю в студию товарищ, иначе вы и есть демагог, пустословно обвиняющий весь народ за преступления кучки придурков.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Сэр
                Можно поинтересоваться, Иоанн Креститель когда назвал фарисеев и саддукеев порождениями ехидны, это что было? О чем он ?
                О лицемерах.
                Вероятно Вы в полной святой уверенности, что среди остальных народов такого добра нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Острослов
                Доказательства что ВСЕ ПАЛЕСТИНСКИЕ РОДИТЕЛИ стреляют по ИЗраилю в студию товарищ, иначе вы и есть демагог, пустословно обвиняющий весь народ за преступления кучки придурков.
                ))))))))))))))))
                Вы само очарование. Вероятно ракеты с территории Газы пускают не палестинские родители, а марсиане.

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Сообщение от Йицхак

))))))))))))))))
                  Вы само очарование. Вероятно ракеты с территории Газы пускают не палестинские родители, а марсиане.
                  Не пойму вас, вы вроде бы не глупый человек, а понять смысл того что вам пишут не можете... Наверное среди бандитов есть и родители, я не отрицаю, но вы доказательства того что ВСЕ РОДИТЕЛИ являются бандитами, можете привести? Или вы проецируете как тут выше было сказано свои преступления на других?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Острослов
                    но вы доказательства того что ВСЕ РОДИТЕЛИ являются бандитами, можете привести?
                    А зачем мне доказывать то, чего я не утверждал?

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сообщение от Йицхак
                      О лицемерах.
                      Вероятно Вы в полной святой уверенности, что среди остальных народов такого добра нет.
                      Я вроде не тебе вопрос задал. И не просто так, а в связи с его заявлением. Хочешь сказать, скажи в контексте разговора, Было ведь заявлено, что высказанное им правило работает независимо ни от чего, даже, я так понял, от лицемерия.

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от Острослов
                        Наверное среди бандитов есть и родители, я не отрицаю, но вы доказательства того что ВСЕ РОДИТЕЛИ являются бандитами, можете привести?
                        Ох, грехи наши тяжкие...

Это все сродни жалости по поводу жертв потопа или Содома с Гоморрой. Мол, как же так, они же все белые и пушистые...
                        Но разве можно считать белой и пушистой мать, которая вырастила подонка, стреляющего в детей? Да еще делающего это так, что ставит под угрозу ее саму и младших детей этого отнюдь не святого семейства?
                        А куда смотрели и смотрят соседи этой матроны? А почему местный авторитет, заботясь о своем благополучии и процветании, не пристрелит этого системообразующего выродка? Вопросы, вопросы, вопросы...

Я вот живу в России. Что, разве нет моей вины в том, что российские ГРАДы стреляют по Израилю?!
                        Последний раз редактировалось kiriliouk; 19 November 2012, 05:19 AM. Причина: ачипятки
                        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Сэр
                          Было ведь заявлено, что высказанное им правило работает независимо ни от чего, даже, я так понял, от лицемерия заявляющих свои претензии на право называться родом(порождениями) Авраама.
                          Совершенно верно. Личная порядочность не зависит от поведения тех, кому ты нагадил.
                          Как "палестинцы" изволили убивать, так и должны раскаяться в совершении преступлений, не зависимо от того, кто и что думает о моральном облике евреев.
                          В противном случае, лично Вас можно прямо сегодня пристрелить со всей Вашей семьей без всякого сожаления, мотивируя это тем, что Ваши моральные качества не соответствуют высоким стандартам.

Комментарий

• Сэр
                            Ветеран

• 05 April 2006
                            • 2359

Сообщение от Йицхак
                            Совершенно верно. Личная порядочность не зависит от поведения тех, кому ты нагадил.
                            Как "палестинцы" изволили убивать, так и должны раскаяться в совершении преступлений, не зависимо от того, кто и что думает о моральном облике евреев.
                            В противном случае, лично Вас можно прямо сегодня пристрелить со всей Вашей семьей без всякого сожаления, мотивируя это тем, что Ваши моральные качества не соответствуют высоким стандартам.
                            Причем здесь палестинцы? Был поставлен конкретный вопрос относительно заявления, что не смотря ни на какие преступления совершенные евреями, сопротивляться этому никак не позволено. О чем говорил Иоанн, злословил, или говорил о чем-то другом? )) И здесь мне больше интересно не твое мнение, а что думает человек, который называет себя христианином, возможно и считает себя таковым, и высказывает такие постулаты .

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от kiriliouk
                              Ох, грехи наши тяжкие...

Это все сродни жалости по поводу жертв потопа или Содома с Гоморрой. Мол, как же так, они же все белые и пушистые...
                              Но разве можно считать белой и пушистой мать, которая вырастила подонка, стреляющего в детей? Да еще делающего это так, что ставит под угрозу ее саму и младших детей этого отнюдь не святого семейства?
                              А куда смотрели и смотрят соседи этой матроны? А почему местный авторитет, заботясь о своем благополучии и процветании, не пристрелит этого системообразующего выродка? Вопросы, вопросы, вопросы...

Я вот живу в России. Что, разве нет моей вины в том, что российские ГРАДы стреляют по Израилю?!
                              Российскими градами не стреляют по Израилю, Россия продаёт оружие открыто заявляя что в случае наличия третей заинтересованной стороны т.е. Израиля готова продать его Израилю. Грады поступают в Газу с Ливана созданные возможно по российским технологиям, но на них нет клейма майд ин Рашша. Другой вопрос чтобы оказывать политическое давление России на Ливан, то это уже политика через третие руки. Ливан самостоятельное государство и легче оказывать на него прямое давление без России.
                              Последний раз редактировалось Serj012; 19 November 2012, 05:40 AM.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от kiriliouk
                                Нет. Потому, что это "Грады" не российские. Не берите на себя чужого-у нас и своего хватает.

Комментарий

Обработка...